Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.
у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайте
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
а потом пишут "неувидел" в кавычках... как "показали" так и увидел
если хотите увидеть - читайте. а если вас нужно за ручку подвезти и ткнуть носом то это в детский сад тогда. достаточно что я для вас нашел на форуме нужную тему. хотя вы и сами могли бы это сделать.
как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит
Моска больше не будет терпеть двойные стандарты Запада Об этом в интервью информационному агентству Bloomberg сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
В частности, глава внешнеполитического ведомства РФ заявил: «Россия терпела молчание Запада на происходящие на Украине события.
Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма».
Министр иностранных дел четко обозначил позицию Кремля: Россия больше не потерпит двойных стандартов, и «черный список» тому первое доказательство.
Лаврова удивила реакция западных политиков на то, что они обнаружили там свою фамилию. «Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения на Украине.
В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован согласно всех международных норм и прав», — отметил Лавров.
Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.!н http://politikus.ru/events/513" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
piligrim77 wrote:
если хотите увидеть - читайте. а если вас нужно за ручку подвезти и ткнуть носом то это в детский сад тогда. достаточно что я для вас нашел на форуме нужную тему. хотя вы и сами могли бы это сделать.
как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит
Предидущий оратор хоть на конкретную страницу ссылку давал - ее я прочитал, ликования не обнаружил... теперь предлагаете все 27 чтобы я гадал - где именно Вы это вычитали.. причем, подозреваю, между строк
Балтика №3 wrote:
И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
все что были в составе СССР естественно
Очень "хорошая" идея.
Как это сделать без войны естественно не знаете, а сами идти воевать не хотите и своего сына на войну посылать тоже.
Поэтому все что остаётся, сидеть в Канаде на русскоязычном форуме, фантазировать и фрустрировать.
вопрос мне задали, за меня же и ответили, еще и сына моего зачем-то приплели
вообще упоминание членов семей должно расцениваться как переход на личности
а форум для того и существует чтобы на нем сидеть и фантазировать
piligrim77 wrote:в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
что-то читать меня уговаривать действительно не стоит. Цитаты было бы достаточно.
Короче либо доказательств сами найти не можете, либо и не собирались - просто абы что запостили
Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.!н http://politikus.ru/events/513" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
А никакой ПЕРЕЗАГРУЗКИ и не было с самого начала. Была PEREGRUZKA.
Все умилялись и веселились над этой "милой опечаткой", а ведь похоже, что это было так и задумано специально. Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...