Так ли велика «большая семерка»

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Так ли велика «большая семерка»

Post by ie »

Vlad61 wrote: А которые в Америке, те вершат судьбы.
Ля вибрасьон де мон моле гош, практически.
хэх эт до тех пор пака очередной аналитег на привете им на пальцах об'яснит,
что такое Демократия. Ведь это очень просто на самом деле, чем больше у тебя бабла....
тем демократичнее ты есть :umnik1:

Правильно Thinker? :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: экономика России развалилась на куски как карточный домик ...
Ой! 8O Когда развалилась? Что то я много на форуме пропустил, похоже. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

thinker wrote:
Vlad61 wrote:Ещё и экономику России разорвали в клочья.
Или экономика России развалилась на куски как карточный домик от малейшего ветра? Сильную экономику не так-то просто разорвать в клочья, Вы не находите? :wink:
— Жестокий сын! — кричит генеральша, очнувшись, — ты растерзал мои внутренности... mes entrailles, mes entrailles!
— Да чем же, маменька, я растерзал ваши внутренности? — робко возражает полковник.
— Растерзал! растерзал! Он еще и оправдывается! Он грубит! Жестокий сын! умираю!..
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote:
Да, тот факт что в России сейчас кризис, вы пропустили. А впрочем слово "кризис" в России уже запретили, так что не удивительно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote:
CNN и Fox News смотрите каждый день, там вся правда. :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote:Да, тот факт что в России сейчас кризис, вы пропустили. ...
Что правда, что ли? 8O А я то думал, с чего это так резко расширился выбор ронских вин в "Окее". :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote:
thinker wrote:Да, тот факт что в России сейчас кризис, вы пропустили. ...
Что правда, что ли? 8O А я то думал, с чего это так резко расширился выбор ронских вин в "Окее". :roll:
Так во время кризиса есть свои winners & losers. Вы разве не знали?
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

экономика порвана до такой степени, что бедные россияне давятся французским вином....
пытаюсь понять кто здесь winners? наверное французы, т.к. в некризисное время россияне обычно смакуют горилку
которую им привозят богатые европейские родственники.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:экономика порвана до такой степени, что бедные россияне давятся французским вином....
пытаюсь понять кто здесь winners? наверное французы, т.к. в некризисное время россияне обычно смакуют горилку
которую им привозят богатые европейские родственники.
Помимо большой семерки надо еще и министерства в России упразднить (кроме министерства Правды), потому как там окопалась банда клеветников и предателей
В январе--апреле 2015 года экономика России в годовом выражении сократилась на 2,4% из 2,8%, ожидаемых правительством по итогам года, оценили в Минэкономики. В ведомстве Алексея Улюкаева признали: падение ВВП становится все более глубоким, что подтверждают опережающие индикаторы состояния промышленности в мае 2015 года. Впрочем, растущая цена нефти и уверенно замедляющаяся инфляция краткосрочные макроэкономические прогнозы пока улучшают
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: В январе--апреле 2015 года экономика России в годовом выражении сократилась на 2,4% из 2,8%, ожидаемых правительством по итогам года,
то есть нефть упала на сколько там на 50% ? российская экономика, которая по утверждению лучших аналитегов,
на 95.5% зависит от брызг нефтяной лужи, временно сократилась на кието жалкие 2,4% ? а уже в 2016 ожидается рост:

http://www.thestreet.com/story/13170287 ... -bank.html
It also upgraded its forecast for 2016, predicting that Russia's battered economy will grow by 0.7%, in contrast to the 0.3% decline for 2016 that it forecast last month.
неужели наши уважаемые аналитеги нам тут как-бы-это-сказать-помягче... приверали? :roll:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: неужели наши уважаемые аналитеги нам тут как-бы-это-сказать-помягче... приверали? :roll:
про аналитиков не знаю, а вот попытка представить современное состояние Российской экономики, как захлебывание французским вином, это, мягко говоря, неразумно.

Каждый видит своё. Хотите смотреть в российскую экономику и видеть процветание — Ваше право. На мой взгляд это столь же наивно, как и утверждение о том, что Российская экономика напрямую завязана на цену барреля. Есть масса вторичных кругов и снижение поступлений от нефти далеко не мгновенно отразятся в виде коллапса. Тем более, что речь идет пока об обмельчании жемчуга, а не о разжижении супа. Есть и “кубышка“. Всё это смягчает падение. Вот рубль — да. Он напрямую завязан на нефть и его колебания четко следуют цене барреля.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: про аналитиков не знаю
я тоже заметил, как только очередное "а впереди сочи" не сбывается,
аналитеческие опусы исчезают, ненадолго :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leonid_V wrote:про аналитиков не знаю, а вот попытка представить современное состояние Российской экономики, как захлебывание французским вином, это, мягко говоря, неразумно.

Каждый видит своё. Хотите смотреть в российскую экономику и видеть процветание — Ваше право ...
Вы даже намека не поняли. :lol: Мне как россиянину смешно читать забугорные потуги рассказать мне ... какие у меня проблемы. Я не говорю, что Россия беспроблемна, но вы со своими примитивными мантрами, не имеете ни малейшего о том понятия. Вам обама сказал "порвали как тузик грлку", вы, как положено зомби, повторяете. Мы читаем и прямо таки верим, верим. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote:я тоже заметил, как только очередное "а впереди сочи" не сбывается,
И меня уже перестали спрашивать, как я "зафиксировал" приобретенные рубли. Те, которые по 80 ре за евро. Обидно прямо. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ie wrote:
Leonid_V wrote: про аналитиков не знаю
я тоже заметил, как только очередное "а впереди сочи" не сбывается,
Аналитеческие опусы про кирдык США живут и здравствуют на Привете вне зависимости от событий и времен года. :D
У вас все получится!

Return to “Политика”