Уговорил жену в тир сходить

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Уговорил жену в тир сходить

Post by brrdrr »

fender wrote:Сходили. Понравился даже .45 на мое удивление.
С АК не попала ни разу, поэтому он быстро ей наскучил. AR-15 с первого раза в "яблочко".
https://youtu.be/8SGh1Ofh3nY
Если берётесь за стрельбу, то относитесь к этому серьёзно! Перед тиром нужно не менее месяца тренироваться просто держать пистолет, а потом долго и нудно стрелять из него в сухую. Я, лично, без настрела в сухую в тир не хожу, патроны экономлю.
А так вы её уже напугали, а теперь будете долго от этого испуга её избавлять.
То, что было там на видео – это просто издевательство над человеком, вам похоже не привыкать: над Мустангом это вы издевались? :nono#:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

brrdrr wrote:
fender wrote:Сходили. Понравился даже .45 на мое удивление.
С АК не попала ни разу, поэтому он быстро ей наскучил. AR-15 с первого раза в "яблочко".
https://youtu.be/8SGh1Ofh3nY
Если берётесь за стрельбу, то относитесь к этому серьёзно! Перед тиром нужно не менее месяца тренироваться просто держать пистолет, а потом долго и нудно стрелять из него в сухую. Я, лично, без настрела в сухую в тир не хожу, патроны экономлю.
А так вы её уже напугали, а теперь будете долго от этого испуга её избавлять.
То, что было там на видео – это просто издевательство над человеком, вам похоже не привыкать: над Мустангом это вы издевались? :nono#:
Вы про flinching? Или что? Жене понравилось кстати..
Мустанг моих "ног" дело
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

fender wrote:Вы про flinching? Или что? Жене понравилось кстати..
Я даже не знаю, как боязнь выстрела называется по английский. Но это очень серьёзная проблема, правда многие не подозревают, что она у них есть. Это когда за мгновение до выстрела человек начинает щурится или закрывать глаза, а не только вздрагивать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Fliching. Я начинал с мосинки, у меня это было. Перешел на АК постепенно прошло. Практика и только практика.

По идее так толькл с 22 калибра начинатт, но нету фана.
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я ещё раз посмотрел видео испуг у неё есть и достаточно сильный. Может и у вас есть, хотя вы считаете, что уже нет. Определяется кстати просто, если человек меняет положение головы сразу после выстрела.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Ну чтож.. в спецназ мы не собираемся. С 15 примерно метров попадает в голову ну или ухо головы )))). Значит в man sized target точно попадет с меньшего растояния. Я тоже боялся из .45 стрелять, меня запугали офигенной отдачей. Просто интересно было сходить попробовать что то новое. Часто в тир она не попадет..няне платить денег не хватит.
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

На няньку тратится не обязательно. В Интернете полно всяких обучалок, плюс немного логики и много тренировок. Ничего нового, всё так же, как и в освоении любого другого начинания.
Нужно просто отделить «просто фан» от работы на результат.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Ну и зачем матери двоих детей работать на результат? =)
Я взял ее, чтобы она не косилась потом из за покупок новых игрушек.
Когда купил первое ружье - 2 недели со мной не разговаривала, не смотря на то, что дала добро.
Прогресс на лицо
...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ТОВАРИЩ СААХОВ:
"Да. Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо! Удивительно несерьезное отношение к браку."
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Об оружии”