Балтика №3 wrote:Privet wrote:...
Неужели Вы сами верите в то, что пишете и будете настаивать, что в Вашем посте есть здравый смысл?
...
Расклад - просто песня. Украина ради госдепа ведёт преступную войну против своих же собственных территорий и при этом сама верит, что этим она защищается от Путина. ... Так, что молитесь на Пу. Мы, "оккупанты" и "агрессоры", больше переживаем за убитых украинцев, чем ваши "друзья" на один день, пока с вас есть, что взять или можно вами попользоваться.
Да, я верю в то что пишу и буду настаивать, что в моем посте есть здравый смысл.
Ну, разве только в той части, где Вы утверждаете, что Украина вправе лечь под того, под кого пожелает. Спору нет. Легла. Факт налицо, но в чём здесь здравый смысл?
Балтика №3 wrote:За то что в Украине погибают люди не только вы переживаете, но и другие участники, иначе не писали бы здесь и даже те участники, к-рые были удалены с форума. Только отдельные отморозки в открытую радуются на форуме смертям.
Мда... после известных событий некоторые участники так переживали, что мне пришлось полфорума в бан отправить. Вам выше об этом уже напомнили. Вы в горячке риторики об этом, вероятно подзабыли.
Балтика №3 wrote:А понимание, что явилось причиной этой бойни и как из нее выйти, может быть различное. Вот у меня не такое как у Вас.
Я смотрю только на факты, а факты я никогда не отрицаю.
-на Украине влияли все и Запад и Россия и это нормально, но что привезли в это государство, с одно стороны печеньки от Нуланд, а с другой стороны, танки, пушки, грады, снаряды, мины и огромное кол-во добровольцев от Путина.
У нас с Вами, похоже, даже факты и те разные. События на Донбассе были лишь бледным отражением событий в Киеве. 1. Начались после событий в Киеве. 2. По масштабам (по числу участников, по степени организованноси и, главное, по числу жертв) они с киевскими выступлениями даже рядом не стояли, но в Киеве Нуланд раздавала печеньки, а на Донбасс с благословения США поехали танки, которые там сначала пытались остановить безоружные граждане. Вы уже забыли чем это закончилось? Вспомните же, в конце-концов, факты, которые Вы якобы не отрицаете.
Балтика №3 wrote:...
Вот Вы считаете, что на Путина надо молиться, а я считаю, что он поставил Россию в такое незавидное положение, в которое она давно не попадала.
Рассориться практически со всем миром и только ради своих геополитических амбиций. Перечеркнуть разом все что было сделано положительного и им в том числе.
Оставить страну фактически без военных союзников и тупо нагнетать конфронтацию с НАТО.
Считать Вы разумеется вольны всё, что угодно, но какое это отношение имеет к чтимым Вами фактам? У России были некие неведомые "друзья"? Это не те, "дружба" с которыми закончилась для России грандиозной экономической победой в 1998 году? Вы поясните также, пожалуйста, без каких военных союзников Путин оставил Россию, а то я чувствую себя совершенно потерянным. Это Вы не про тех, кто ПРО строит прямо под носом у России? Путин, оказывается, такой гад, а я об этом даже не подозревал. Он, негодяй, ещё и на НАТО наехал? Где-то о подобном слышал... Оставаясь на месте, двинул свои границы к самой "нате"? Вон он какой "навигатор" оказывается!...
Мне кажется, здесь Вы уже хватили лишнего. Даже многие из западных комментаторов говорят о том, что санкции могут оказать на Россию двоякий результат.
Привет.