Смотреть сравнение с Ruger LCP на 7:30, а с Glock 26 на 21:50brrdrr wrote:Glock 42 это не карманный пистолет класса Ruger LCP, а большего как Ruger LC380 или Ruger LC9.
LskihWv3ALw
Смотреть сравнение с Ruger LCP на 7:30, а с Glock 26 на 21:50brrdrr wrote:Glock 42 это не карманный пистолет класса Ruger LCP, а большего как Ruger LC380 или Ruger LC9.
No thumb safety or trigger safety. Как-то, стремно.Стал об Taurus TCP 380 ACP задумыватьс
Занятная машинка. Интересно с P238 сравнить.brrdrr wrote:Вот заинтересовал Colt Firearms MUSTANG 380.
Будете ходить с пистолетом - скажИте где, я на вас полицейских натравлю.brrdrr wrote:Купил наконец, правда не без проблем, но со счастливым концом. Отпишу о мытарствах отдельно.
Теперь уменя есть последний аргумент в штанах - Karh CW 380.
Я себе решил warthog не брать. Для скрытого ношения если получу лицензию буду выбирать из своихobZhora wrote:У меня para ordinance warthog .45 ACP. Обойма на 10 патронов.
По сути это 1911. Для кармана вполне годится. Но да, он не из дешевых. Мог бы быть и полегче. Но 10 45-х сами по себе весят прилично.
Может, все-таки, Г43му?brrdrr wrote:Трудно сказать, как будет лежать в кармане этот Sig 938, но альтернативу Glock 26 хорошая.
P238, который практически такого же размера (на 0.4" короче), лежит отлично.brrdrr wrote:Трудно сказать, как будет лежать в кармане этот Sig 938, но альтернативу Glock 26 хорошая.
Так и Г26 "лежит" неплохо.. А про то, что у меня Ругер ЛСР 9мм в кармане, я вообще часто забываю...Helmsman wrote:P238, который практически такого же размера (на 0.4" короче), лежит отлично.brrdrr wrote:Трудно сказать, как будет лежать в кармане этот Sig 938, но альтернативу Glock 26 хорошая.