шизофрения, паранойя, комплекс неполноценности

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: шизофрения, паранойя, комплекс неполноценности

Post by ABPOPA »

Айсберг wrote:
ABPOPA wrote:
Айсберг wrote: Так и Мизулина то же самое предлагает - чтобы "женщины их сами оплачивали"...
1) Ну, это вполне здраво. Я вообще считала, что все аборты - платные.
2) А вот это уже говорит о болезни мозга Мизулиной:
viewtopic.php?f=30&t=194540#p6135105" onclick="window.open(this.href);return false;
1) Ну, вот, видите - стоило только чуть-чуть вникнуть в суть предложения - и оно оказалось "вполне здравым"... :)
2) Попробуйте сделать то же самое - вникнуть в суть этого предложения... Без выдёргивания отдельных цитат на лозунги, а вдумчиво и системно посмотреть на проблему.... Взвесить все плюсы и минусы.

Да что там вникать-то? Первое предложение - вполне здравое, потому что и так все равно приходится платить. Я сама не в курсе, но подруги, помню, платили. Да и сейчас женщины пишут, что платят то за наркоз, то за анализы.
А второе предложение - бред сумасшедшего.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

worldCitizen wrote: Нет, разница все таки есть. Аврора за справедливую плату за медицинские услуги.
Мизулина за штрафы от 50,000 до 200,000 с самих женщин кроме собственно платы. Потому что возможность сделать аборт при таком законе будет только в частной платной поликлинике. Шизофрения чистой воды.
Т.е. разница количественная, а не качественная. Вопрос тарифов.

Не уверен, что AVRORA не захотела бы брать штрафы с абортов. Дай ей такую возможность.

Вы в курсе, что в нескольких южных штатах пытались прировнять аборт к преднамеренному убийству. Путём референдумов. К счастью, дураки остались в меньшинстве, но всегда есть Авроры...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:Не уверен, что AVRORA не захотела бы брать штрафы с абортов. Дай ей такую возможность.
Вы в курсе, что в нескольких южных штатах пытались прировнять аборт к преднамеренному убийству. Путём референдумов. К счастью, дураки остались в меньшинстве, но всегда есть Авроры...
Ну надо же. Вам прям не угодишь. :lol: То есть, когда я прямо и конкретно написала, что я не против абортов, Вы продолжаете гнать свою пургу, что я, дескать, хочу брать какие-то штрафы? Вы с чего ко мне привязались? Отстаньте уже от меня, тролль несчастный.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Fortinbras wrote:
Подонки победили дураков? Сочувствую вашим дуракам....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

worldCitizen wrote:Нет, разница все таки есть. Аврора за справедливую плату за медицинские услуги.
Мизулина за штрафы от 50,000 до 200,000 с самих женщин кроме собственно платы. Потому что возможность сделать аборт при таком законе будет только в частной платной поликлинике. Шизофрения чистой воды.
Я перечитала, и думаю, что наоборот, она пытается запретить платные аборты, и оставить только те бесплатные, которые можно делать только по мед. показаниям засчет ОМС. Потому что в гос. учреждении будут делать только такие, а другие, платные, будут караться штрафами. Тогда я, разумеется, против. Сначала я подумала, что она просто хочет перевести платные аборты из частных клиник в государственные. Вся тонкость в том, можно ли будет делать платные аборты в гос. учреждениях. Из текста это неясно.
Депутаты Госдумы Елена Мизулина и Сергей Попов предлагают законодательно разрешить проводить аборты только государственным медицинским учреждениям и разрешить аборты за счет средств ОМС только при наличии медицинских или социальных показаний. Как сообщает ТАСС, они подготовили соответствующие поправки в закон "Об основах охраны здоровья граждан". Расходы на аборты Минздрав оценивает в 5 млрд руб. из средств ОМС в год, сэкономленные средства депутаты предлагают перенаправить на помощь беременным, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. За проведение искусственного прерывания беременности вне государственного медучреждения, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, законопроект предусматривает административную ответственность в виде штрафов. Граждан предлагается штрафовать за аборт вне государственного медучреждения на суммы от 50 000 до 200 000 руб., должностных лиц - от 500 000 до 800 000 руб., юридические лица - до 2,5 млн руб.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...

P.S.
Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
"Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак."
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Cryvage
Новичок

Post by Cryvage »

Dmitry67 wrote: Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
То Задорнов вроде бы рассказывал.
Что же касается петиции, что бы там не наголосовали на всяких onlinepetition.ru и прочих подобных сайтах - это все филькина грамота. Единственные онлайн петиции, официально признаваемые и рассматриваемые правительством это те, что находятся на сайте https://www.roi.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Проголосовать там можно только при наличии аккаунта на госуслугах. При регистрации указываются настоящие ФИО, паспорт гражданина РФ и СНИЛС.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Только когда вы уже поймете разницу между критикой и обычной грязью. В распространяемой копипасте с помоишного ресурса нет никакой критики.
Я непонял.. она это все не говорила? или приведение ее цитат уже является грязью на нее?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...
почему не получается? :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:А вы детей рожать смогли бы
Чтоб было по 12 штук...?"

Канал Россия-24 процитировал слова депутата Госдумы и борца за нравственность Елены Мизулиной, которая считает, что получение высшего образования - не женское дело.

"Демография в России падает катастрофически. Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого", - отмечает Мизулина.
Если ее законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
Это просто пестня какая-то... но может она просто в клоуны подалась? Доводит экстремистские идеи до абсурда.. пожнет часть лавр жирика?
worldCitizen wrote: Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:

— В Библии сказано "Не муж создан для жены, но жена для мужа". Сказано также "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены". В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.
глубинный смысл христианства это круто... Мизулина еще может позволить себе клоунаду..
А вот этот уже по сану в клоуны никак рватся недолжен.. дело плохо. Я подозревал, что Гундяев вор, но что он идиот это новость
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

piligrim77 wrote:
Dmitry67 wrote:Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...
почему не получается? :-)
Хм... Как то не подумал... Возможно вы правы... :fr:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Кому нужно - пусть едут убивать своих детей за границу. Русской Земле этого проклятья не нужно.
а с контрацепцией Вы тоже заборолись бы?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

geek7 wrote:
Айсберг wrote:ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Кому нужно - пусть едут убивать своих детей за границу. Русской Земле этого проклятья не нужно.
Вы в состоянии отличить убийство от контрацепции?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
Разные люди - журналисты, музыканты, депутаты, госслужащие, кто угодно - высказывают разные мнения по разным поводам. Некоторые из этих мнений носят крайне левый характер, некоторые - крайне консервативный, а некоторые вообще на грани абсурда, как справа, так и слева - совершенно обычная практика свободных людей в любой свободной демократической стране. Кто-то соглашается с одними, кто-то с другими, но главное - что нет единственно правильного мнения. Никто их не одергивает, никто не запрещает, никто не указывает - вот это говорить можно, а вот это нельзя, даже если это открытый предатель типа Касьянова, говори что хочешь, и тебе за это ничего не будет. Оказывается, нет, это неправильно, оказывается, вот этим вот людям, сказавшим то-то и то-то, за их неправильные высказывания надо назначить психиатрическую экспертизу, хотя и так же ясно, что это психи, можно сразу хватать, вязать и везти в Институт Сербского, там камеры для инакомыслящих освободились после распада СССР, вот они как раз и пригодятся. И кто же призывает к таким решительным мерам? А вот они и призывают, бывшие инакомыслящие, ставшие демократами, либералами и оппозицией.

Был у царя генерал, он сведенья собирал.
Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу.
Вынюхивает, собака, думающих инако.

К счастью, либералам-демократам реальная власть пока не предвидится, но ухо надо держать востро, чтобы не угодить потом в приготовленную ими камеру в психушке.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
geek7 wrote:
Вы в состоянии отличить убийство от контрацепции?
Да, и даже аборт от убийства. А Вы всегда вместо ответа задаете вопрос?
Т.е. контрацепцию Вы, как минимум, не считаете массовым убийством.. боротся с ней не считаете нужным?

Return to “Политика”