Памятник Ленину – символ общей истории
-
- Уже с Приветом
Re: Памятник Ленину – символ общей истории
Вы напрасно думаете, что я пытаюсь вас оскорбить. Я понимаю, что россияне называют себя русскими. Граждане США, например, вообще называют себя американцами. Речь о том, что после принятия Христианства закончилась Русь и началась Ρωσία по греческому образцу и новый этнос (хоть и со старым названием). Русские практиковали язычество. Современные русские (россияне) практикуют что им угодно.
-
- Уже с Приветом
Айсберг, объясните наконец-то, кто такой русский для вас. Может ли он жить за границей? Быть гражданином другой страны? Ходить в протестантскую церковь? Служить в МВД или ВС страны, где он проживает? Спасибо!
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
1) Да, разумеется...Leo_XL wrote:Айсберг, объясните наконец-то, кто такой русский для вас.
1) Может ли он жить за границей?
2) Быть гражданином другой страны?
3) Ходить в протестантскую церковь?
4) Служить в МВД или ВС страны, где он проживает?
Спасибо!
2) И это возможно
3) Вот это уже вряд ли. Лично я протестанта Русским никогда не признаю, чего бы он сам о себе ни мнил...
4) Сложный вопрос. Судят всегда по делам. И если его конкретные дела были направлены против Русских - то какой тогда из него Русский? Разве что предатель и подонок....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
> Лично я протестанта Русским никогда не признаю, чего бы он сам о себе ни мнил...
А атеиста?
А атеиста?
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Просто многие граждане Украины, в том числе и русскоговорящие поняли, что Москве пофиг на их проблемы. Количество желчи и лжи вылитое в российских СМИ - вот причина почему Украина все больше сторонится Москвы и ее влияния.perasperaadastra wrote: В общем-то в этом проблемы нет, но у украинцев получилось так, что их этнос определяется через отрицание всего русского.
-
- Уже с Приветом
Еще раз по четвертому пункту. Вот человек принимает присягу на защиту сограждан живущих рядом с ним. Он же должен быть верен присяге до последнего, а не как международная политика меняется и какие веяние сейчас в Москве, так ведь?Айсберг wrote: 4) Сложный вопрос. Судят всегда по делам. И если его конкретные дела были направлены против Русских - то какой тогда из него Русский? Разве что предатель и подонок....
-
- Уже с Приветом
Атеист - это человек самого низшего уровня духовного развития. Ниже - уже только животные. Вам ровно то же самое скажет любой американский масон... среди них атеистов не может быть в принципе - это единственное ограничение на приём в масонство.perasperaadastra wrote:> Лично я протестанта Русским никогда не признаю, чего бы он сам о себе ни мнил...
А атеиста?
Да, Русские могут, как и все другие люди опуститься даже до уровня атеизма... в силу собственной духовной слабости и низкого уровня образования. Но я не исключаю таковых из Русских окончательно. Всегда есть шанс, что Судьба поставит и такого человека на путь осознания себя в Мире, и он снова станет Русским... то есть поймёт, что в мире есть и Дух, и все его производные... и не только поймёт факт этого, но и признает примат Духовного над Вещественным.
-
- Уже с Приветом
Как-то так?Leo_XL wrote:Нет, конечно. Просто многие граждане Украины, в том числе и русскоговорящие поняли, что Москве пофиг на их проблемы. Количество желчи и лжи вылитое в российских СМИ - вот причина почему Украина все больше сторонится Москвы и ее влияния.perasperaadastra wrote: В общем-то в этом проблемы нет, но у украинцев получилось так, что их этнос определяется через отрицание всего русского.
- Москва: нам пофиг на ваши проблемы
- Украинцы: Украина это Европа! Кто не скачет, тот москаль! Слава героям! Москаляку на гиляку!
-
- Уже с Приветом
А буддистом можно быть? Или русских буддистов не бывает?Айсберг wrote:3) Вот это уже вряд ли. Лично я протестанта Русским никогда не признаю, чего бы он сам о себе ни мнил...Leo_XL wrote:Айсберг, объясните наконец-то, кто такой русский для вас.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
У вас интересная точка зрения. Спасибо за пояснение.Айсберг wrote:Всегда есть шанс, что Судьба поставит и такого человека на путь осознания себя в Мире, и он снова станет Русским... то есть поймёт, что в мире есть и Дух, и все его производные... и не только поймёт факт этого, но и признает примат Духовного над Вещественным.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. Нам действительно пофигу на них. Пусть привыкают.Leo_XL wrote:Нет, конечно. Просто многие граждане Украины, в том числе и русскоговорящие поняли, что Москве пофиг на их проблемы. Количество желчи и лжи вылитое в российских СМИ - вот причина почему Украина все больше сторонится Москвы и ее влияния.perasperaadastra wrote: В общем-то в этом проблемы нет, но у украинцев получилось так, что их этнос определяется через отрицание всего русского.
Еще раз - судят по делам.Еще раз по четвертому пункту. Вот человек принимает присягу на защиту сограждан живущих рядом с ним. Он же должен быть верен присяге до последнего, а не как международная политика меняется и какие веяние сейчас в Москве, так ведь?
У любого человека есть выбор - наносить вред Русским, или не наносить.
-
- Уже с Приветом
Москва, которая в России ремонтирует дороги, проводит водопроводы в деревнях и строит спортзалы в сельской местности вместо залпов Градов по донецким городам и селам - это мечта многих русскоговорящих жителей Украины, в том числе моих знакомых и близких.perasperaadastra wrote: Как-то так?
- Москва: нам пофиг на ваши проблемы
-
- Уже с Приветом
А на Приднестровье Москве тоже пофиг? И как понять русским, проживающим в ближнем и дальнем зарубежье когда Кремлю на них будет пофиг, а когда нет?Айсберг wrote: Это хорошо. Нам действительно пофигу на них. Пусть привыкают.
-
- Уже с Приветом
Запросто.Leo_XL wrote:А буддистом можно быть? Или русских буддистов не бывает?Айсберг wrote:3) Вот это уже вряд ли. Лично я протестанта Русским никогда не признаю, чего бы он сам о себе ни мнил...Leo_XL wrote:Айсберг, объясните наконец-то, кто такой русский для вас.
Спасибо!
Я знаю немало Русских буддистов.
Принадлежность к иной религии - не повод для отрицания принадлежности к Русскости.
Для меня, например, даже мусульманин Кадыров - сын имама и потомок Мухаммеда - классический Русский человек. Во всяком случае, в данный момент. Лично для меня он на порядок ближе Духовно - чем Иван Иванов, либераст со стажем, борющийся за права геев или за Анального.
Я уже пояснил - что даже падение до уровня атеиста - не может перечеркнуть Русскость человека, хотя да, ставит его на грань.
-
- Уже с Приветом
А когда Москва поддерживает убийство русских в сопредельных странах, кого следует слушать: местных русских или Москву?Айсберг wrote: У любого человека есть выбор - наносить вред Русским, или не наносить.
Вот те же двое военнопленных, что сейчас в Киеве были задержаны после того как они убили парня с красивой русской фамилией Пугачев. Пугачев кто для вас? Бандеровец?