Privet wrote:Скажите пожалуйста, украинцы сейчас присутствуют во власти на Украине? Увы, нет. Даже формально. Даже временных управляющих выбрали из евреев. Всё как при поляках. Хозяин другой, но отношение к украинцам всё то же - как к скоту. В отличие, кстати, от русских, которые прекрасно понимают, что межу русскими и украинцами сходства больше, чем различий. Поэтому, русские и хотят вернуть украину украинцам, для чего нынешнюю власть надо устранить от власти. Парадоксально, но некоторым украинцам приятнее нынешный скотский вариант и брать в свои руки управление своей страной они категорически не хотят.
Я не собираюсь с Вами спорить, только хочу уточнить. То есть, во власти нет ни одного украинца, все евреи? Порошенко тоже еврей?
И чтобы все в Украине наладилось, Вы предлагаете официально объявить Украине войну, то есть, ввести войска, дойти до Киева ценой людских потерь с обеих сторон и потом... что? Там провести новые выборы под присмотром наших военных? А кого Вы хотите "выбрать" в президенты, чтобы наконец вам всем уже здесь понравилось? И как его выбирать - по чистоте крови? Чтобы еврейской крови не было, не дай бог какая прабабка затесалась? И КТО его должен выбирать? Украинцы уже выбрали президента, так вам не нравится. Тогда, видимо, росссияне будут выбирать украинского президента? Или в Кремле могучая кучка выберет? Я уж молчу про то, что после всего этого мы вряд ли сможем ездить из США в Россию так же свободно и спокойно, и это будет далеко не единственное и не самое тяжелое последствие. То есть, Вы действительно всего этого хотите?