Да мне абсолютно по барабану какой он там. Надо смотреть по результатам. А они неутешительные... Не помню точно обещал ли САМ защищать "соотечественников" (whatever that means) даже за пределами России, но это точно говорил Лавров. В итоге русские на Украине им поверили, начали вести борьбу, а они всех обманули, и в настоящее время едёт геноцид русских украинскими карателями и теперь ещё иностранными наёмниками. Об этом теперь даже начинают особо не распространяться на ТВ. Заметьте как новости из Новороссии отходят на задний план, их пытаются как то замять. В общем, Запад смог таки согнуть Россию в бараний рог.piligrim77 wrote:что правда? он на самом деле кровавый?+KPOT+ wrote:А как? Ведь то, что хохлы вещают про Кровавого, в общем то правда. Только они эту правду умело направляют на мельницу русофобии. А так - да, во власти в России не самые выдающиеся люди. Единственное, что как то давало надежду - это возврат Крыма. Но чем дальше, тем всё как то более пессимистично выглядит.Privet wrote:Не пора ли нам прямо и открыто потребовать от них начать действовать в интересах России и людей в целом.
что значит не самые выдающиеся люди? а в других странах самые выдающиеся? от президента страны не требуется быть самым выдающемся
Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
Это нужно России, это нужно лично мне. Украина является неотемлимой частью России, где зародилась русская цивилизация. Без Украины Россия это уже не наследница Российской Империи и СССР, а что то не совсем понятное. Другое дело - это что нашей правящей верхушке Украина не особо то и нужна. Они и так будут набивать карманы нефтедолларами и обеспечивать свои семьи на поколения вперёд.Ion Tichy wrote:Поясните пжста, кому и зачем это нужно?+KPOT+ wrote:...Украину нужно вернуть в состав России.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что Россия сможет "переварить" несколько миллионов бандерлогов, ихнюю разваленную экономику и давление извне? А через пару поколений получить повторение сегодняшнего...+KPOT+ wrote:Это нужно России, это нужно лично мне. Украина является неотемлимой частью России, где зародилась русская цивилизация. Без Украины Россия это уже не наследница Российской Империи и СССР, а что то не совсем понятное. Другое дело - это что нашей правящей верхушке Украина не особо то и нужна. Они и так будут набивать карманы нефтедолларами и обеспечивать свои семьи на поколения вперёд.Ion Tichy wrote:Поясните пжста, кому и зачем это нужно?+KPOT+ wrote:...Украину нужно вернуть в состав России.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Самый тонкий и самый важный момент - это терминология....+KPOT+ wrote:Это нужно России, это нужно лично мне. Украина является неотемлимой частью России, где зародилась русская цивилизация. Без Украины Россия это уже не наследница Российской Империи и СССР, а что то не совсем понятное. Другое дело - это что нашей правящей верхушке Украина не особо то и нужна. Они и так будут набивать карманы нефтедолларами и обеспечивать свои семьи на поколения вперёд.Ion Tichy wrote:Поясните пжста, кому и зачем это нужно?+KPOT+ wrote:...Украину нужно вернуть в состав России.
"Украина" - никогда не была Русской, хотя временно и входила в состав Российской Империи после захвата Польши. "Украина" - это АНТИ-Русское понятие где АНТИ-РУсскость - главная идея и главный смысл её существования. "Украину" очень уместно сравнить с раковой опухолью на теле Империи - вся её история это великолепно показывает.
Разумеется, "Украина" - не нужна России ни в каком виде... ни в виде цветущего сада, ни в виде полыхающих развалин... Равно как и миф о том, что Русские и "украинцы" - это, дескать, "братские народы"... Да ни фига они не братские..."украинцами" вплоть до 1917 года становились лишь те, кто сознательно отрекался от своей "Русскости", кто предавал Россию. По другому - не было в принципе. И не могло быть. Это уже Ленин начал записывать в "украинцы" всех подряд.
Другое дело - Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и т.д. ... Всё это - Русские земли, на текущий момент заражённые "украинством" - нацистской заразой, выведенной изначально в доме Габсбургов, а затем вскультивированной в доме Ротшильдов.
И до тех пор, пока люди, населяющие эти земли не будут излечены от этой болезни под названием "украинство" - ни о каком включении их в Россию не может быть и речи.
"Украинство" - это очень опасное ментальное заболевание... и недооценивать его опасность - верх глупости. Особенно для Русского человека.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Там далеко не все бандерлоги, но те, что есть, могут стать, например, беженцами в Европе и Америке. Сибирь опять же огромная - её надо кому то развивать, валить там лес, строить дороги, копать руду. Ну а если бояться давления извне, то очень скоро от России и дальше начнут отрезать по кусочкам.Ion Tichy wrote:Вы уверены, что Россия сможет "переварить" несколько миллионов бандерлогов, ихнюю разваленную экономику и давление извне? А через пару поколений получить повторение сегодняшнего...+KPOT+ wrote:Это нужно России, это нужно лично мне. Украина является неотемлимой частью России, где зародилась русская цивилизация. Без Украины Россия это уже не наследница Российской Империи и СССР, а что то не совсем понятное. Другое дело - это что нашей правящей верхушке Украина не особо то и нужна. Они и так будут набивать карманы нефтедолларами и обеспечивать свои семьи на поколения вперёд.Ion Tichy wrote:Поясните пжста, кому и зачем это нужно?+KPOT+ wrote:...Украину нужно вернуть в состав России.
-
- Уже с Приветом
защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать+KPOT+ wrote:Да мне абсолютно по барабану какой он там. Надо смотреть по результатам. А они неутешительные... Не помню точно обещал ли САМ защищать "соотечественников" (whatever that means) даже за пределами России, но это точно говорил Лавров. В итоге русские на Украине им поверили, начали вести борьбу, а они всех обманули, и в настоящее время едёт геноцид русских украинскими карателями и теперь ещё иностранными наёмниками. Об этом теперь даже начинают особо не распространяться на ТВ. Заметьте как новости из Новороссии отходят на задний план, их пытаются как то замять. В общем, Запад смог таки согнуть Россию в бараний рог.piligrim77 wrote:что правда? он на самом деле кровавый?+KPOT+ wrote:А как? Ведь то, что хохлы вещают про Кровавого, в общем то правда. Только они эту правду умело направляют на мельницу русофобии. А так - да, во власти в России не самые выдающиеся люди. Единственное, что как то давало надежду - это возврат Крыма. Но чем дальше, тем всё как то более пессимистично выглядит.Privet wrote:Не пора ли нам прямо и открыто потребовать от них начать действовать в интересах России и людей в целом.
что значит не самые выдающиеся люди? а в других странах самые выдающиеся? от президента страны не требуется быть самым выдающемся
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я рад, что Вам понравилось...Phoenix wrote:
Какой бред...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Суть "украинства"...
![Image](https://pp.vk.me/c627329/v627329080/28bc/HbLUF9xnCH0.jpg)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Невозможно окупировать свою собственную территорию. Её можно вернуть. А для защиты соотечественников слeдует делать всё для этого необходимое.piligrim77 wrote:защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать
-
- Уже с Приветом
к сожалению нужно считаться с реальностями и обстановкой в мире.+KPOT+ wrote:Невозможно окупировать свою собственную территорию. Её можно вернуть. А для защиты соотечественников слeдует делать всё для этого необходимое.piligrim77 wrote:защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать
соотечественики которые считали что их територию нужно вернуть России уже это сделал (Крым)
остальные видимо не особо хотят.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересно, тут уже всех украинцев забанили на сайте?
-
- Администратор
Скажите пожалуйста, украинцы сейчас присутствуют во власти на Украине? Увы, нет. Даже формально. Даже временных управляющих выбрали из евреев. Всё как при поляках. Хозяин другой, но отношение к украинцам всё то же - как к скоту. В отличие, кстати, от русских, которые прекрасно понимают, что межу русскими и украинцами сходства больше, чем различий. Поэтому, русские и хотят вернуть украину украинцам, для чего нынешнюю власть надо устранить от власти. Парадоксально, но некоторым украинцам приятнее нынешный скотский вариант и брать в свои руки управление своей страной они категорически не хотят. Я немного знаю историю и знаю, что претенденты на власть на этой территории вечно бегали по округе от Швеции до Турции (Османской империи) в поисках к кому бы прибиться, но это надо менять. Надо учиться брать ответственность за себя в свои руки. За вас это никто делать не будет.stenking wrote:А о чём он по вашему говорит если не о оккупации и вводе войск?city_girl wrote:
я не увидела у Бориса идеи захватить Украину, об этой идее только вы говорите
....как бы кто не возмущался "вмешательством в чужие дела", "оккупацией" и пр. и пр.
Надо понимать, что единого государства "Украина" не существует. Есть набор территорий с разным раселением, языком и разными интересами. Интересы каждого народа должны быть соблюдены. Учитывая последствия АТО об унитарной Украине можно забыть.
Что касается Крыма, то это тоже была территория Украины, но у неё появилась возможность определиться раньше других территорий и избежать войны. После попытки рады понизить статус русского языка в Крыму и "поезда дружбы", который должен был научить крымчан любить Украину, вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Крым фактически изгнали из состава Украины. После всего этого, уж, никак не украинцам говорить о каком-то "захвате" Крыма Россией.
ЮЗ сейчас тоже с большим удовольствием сбежал бы от такой "Украины". Киев его тоже не удержит без внешнего вмешательства, имея в виду, что там творили и продолжают творить бандеровские отморозки. Если ЮЗ уйдёт, то кто будет виноват? Конечно, Россия! Другого варианта на Украине представить не могут. Пора бы научиться отвечать за свои действия и думать о последствиях. Иначе жить с вами, да ещё под вашей властью, не захочет никто. Даже западенцы.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А как?piligrim77 wrote: защищать "соотечественников" не означает воодить войска в соседние страны и их окупировать
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Администратор
Я оставил только наиболее интересные и важные вопросы.
Я бы не назвал всё украинское население "чужим". Погасить там войну и отдать украину украинцам это в российских интересах. России важно иметь дружественного соседа. Иначе граница с НАТО станет длинее в 3-4 раза.Blender wrote:...А как? Вводить регулярную армию, захватывать Киев и вешать хунту на столбах? А что вы скажете тем солдатам, которых придется послать на смерть? Да, наверное, жертв среди солдат было бы меньше, чем среди мирного населения. Но ведь это чужое мирное население, почему российские солдаты должны умирать ради его спасения?Privet wrote:... Эту войну надо было давить в корне. Это позволило бы избежать тысячи жертв с обоих сторон.
Да, этому научиться пора (Прикол: в предыдущем своем посте я написал тоже самое, что и Вы почти дословно). Только украинцев там во власти нет. Всё решает внешняя сила, которая лишь использует украинцев в борьбе против России, против российских интересов. Как в такой ситуации украинцы могут решать свою судьбу?Blender wrote:... Пытаясь пойти на компромисс, РФ пытается предоставить украинцам возможность самим решать свою судьбу. Пора бы уж им самим за себя отвечать научиться.
А мне кажется, что, наоборот, наивно полагать, что в России ещё кто-то кроме Путина влияет на принятие решений. "Реальные пути воздействия" стоят на украинской границе. Судя по косвенным сигналам, Путин был в шаге от принятия решения о вводе войск, но так и не осмелился.Blender wrote:... Наивно думать что Путину достаточно захотеть и все закрутится по-иному. Не будет этого. Его возможности весьма ограничены, как и возможности России - выше головы не прыгнешь, как грится. Так что требуй - не требуй, а реальных путей воздействия на ситуацию у РФ немного.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Можно просто пойти к украинцам и пообщаться с ними ... moderated ...
Затем понять, нужно ли их спасать.
Предупреждение: Скажите, пожалуйста, здесь, вместо того, чтобы нас куда-то отсылать.
Затем понять, нужно ли их спасать.
Предупреждение: Скажите, пожалуйста, здесь, вместо того, чтобы нас куда-то отсылать.