Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
Захотите - сами найдёте в сети.
Нет - живите дальше в сказке.
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
Чем больше либеральная интеллигенция ненавидит Путина, тем больше у меня уверенности, что Путин что-то делает правильно. ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если это вас не устраивает, предлагаю проголосовать на следующих выборах за другого президента.Morgan Freeman wrote:А здесь он дарит часы Blancpain мальчику в провинции. Что не сделаешь, если тебе принадлежит гос. козна.
Часы этой марки стоят от 10.000 до 300.000 евро.
И, кстати, у вас отличный распознаватель образов - узнает марку часов по картинке в несколько десятков пикселей
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Тащемта, это вы чем-то недовольны, а не я. А сформулировать причины недовольства толком и не можетеMorgan Freeman wrote:Захотите - сами найдёте в сети.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
В Штатах в этом плане довольно прозрачно. Публикуются ежегодные отчеты, можно посмотреть по годам.Yvsobol wrote:Кстати, я серьезно жду и надеюсь Г-н Керри таки доложит куда, кому он передал футболку с 9 Мая, краснодарские помодироы и портфель, подаренные ему г-ном Лавровым.
Ну или обязательно задекларирует (если не выдержал падло и сожрал помидоры прямо там..под простыней/подушкой/).
Не забудьте топик по сабжу открыть!
http://www.state.gov/s/cpr/c29447.htm
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ну обязательно вернемся к вопросу в 2016 году. Надеюсь вся информация будет опубликована.SpIDer wrote:В Штатах в этом плане довольно прозрачно. Публикуются ежегодные отчеты, можно посмотреть по годам.Yvsobol wrote:Кстати, я серьезно жду и надеюсь Г-н Керри таки доложит куда, кому он передал футболку с 9 Мая, краснодарские помодироы и портфель, подаренные ему г-ном Лавровым.
Ну или обязательно задекларирует (если не выдержал падло и сожрал помидоры прямо там..под простыней/подушкой/).
Не забудьте топик по сабжу открыть!
http://www.state.gov/s/cpr/c29447.htm
Но..если не будет помидор, то пеняйте на себя. Керри будет вором и падлой...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
http://ura.ru/articles/2681Morgan Freeman wrote:Интересно, кто придумывал сумму для этой статьи? Президент или его друзья по Е.Р?
Планка должна быть высокая, иначе всем часы не передаришь.
Зарплата президента СССР Михаила Горбачева была установлена в 1990 году в размере 2000 рублей. В тогдашней «тарифной сетке» это был максимально возможный размер зарплаты, однако превышавший размер зарплат трудящихся в 5-20 раз. Примерно такое же соотношение сохранилось и при Ельцине. Однако захлестнувшее страну социальное расслоение сделало этот размер президентской зарплаты издевательски маленьким. Ведь президенту невдомек было сравнивать своё жалование с зарплатами рабочих, а вот по сравнению с зарплатами директоров приватизированных предприятий, не говоря уже о банкирах, зарплата Ельцина выглядела ничтожно малой.
Чтобы Ельцин мог почувствовать себя человеком, его окружение придумало интересное ухищрение: кроме обычной зарплаты президента к ней были добавлены еще и так называемые «представительские расходы президента». «Расходы», конечно же, ни на что не расходовались, а выдавались президенту на руки, реальные же представительские оплачивались из совсем другой строки бюджета – «представительские расходы Администрации президента» (интересно, что эти две строки представительских никогда не объединялись в одну и не смешивались между собой). Строка бюджета «представительские расходы президента» стала для Ельцина чем-то вроде такой зарплаты «в конверте». При этом «представительская» часть зарплаты была примерно в 10 раз выше официальной зарплаты. В федеральном бюджете данные строки получили довольно своеобразное наименование: обычная зарплата с премиями и отпускными именовалась «денежным содержанием президента», а её сумма вместе с «представительскими» – просто «содержанием президента».
-
- Уже с Приветом
Хорошо хоть грязной не обозвалиYvsobol wrote:Вы понимаете, что ето чистая демагогия?geek7 wrote:Перенес из viewtopic.php?f=30&t=194278&p=6129829#p6129829
Может еще должен быть закон запрещающий именно Президенту тратить на порядки больше чем зарабатывает? Ваш тон и подмена понятий (о запрете ностить никто не говорил, говорили о невозможности спросить с президента "откуда?") не меняет того факта, что АльКапоне за это посадили, а Путина нельзя привлечь к ответственности т.к. он сам построил систему зависящую от него.Yvsobol wrote:Вы уже нашли закон, запрещающий Президенту носить дорогие часы или все продложаете пукать в воздух для солидности среди среды борцов?geek7 wrote: Вообще-то незаконность присвоения подарков "в связи с исполнением должностных обязанностей" в статье описана только распространяется она на врачей и учителей, а Путину, видимо, дарят за красивые глаза.. или торс
Вот это как раз демагогия. Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе.Yvsobol wrote: Вы можете доказать, что ето часы его? Что он их купил? Что он не сдает их в госхран? Покажите Закон где он должен Вам или еще кому нибудь отвечать на все вопросы?
да, как раз о различиях в законах и их соблюдении и говоримYvsobol wrote:У нас разные страны, разные законы, разные культуры
не Вам тут указывать, что мне здесь указывать. Не нравится - попытайтесь убедить поменять правила форума. На мой конкретно поставленный вопрос недавно был дан четкий ответYvsobol wrote:и не Вам тут указывать, что и как должен делать Президент России.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
надеюсь Борису скоро надоест видеть десятки топиков с обсуждениями часов Путинаgeek7 wrote: На мой конкретно поставленный вопрос недавно был дан четкий ответ
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И демагогический бред. Правда уйдит ети, прийдут другие. Машина подготовки борцов работает как часы. Чай не первый год тут сидим. В курсе...piligrim77 wrote:надеюсь Борису скоро надоест видеть десятки топиков с обсуждениями часов Путинаgeek7 wrote: На мой конкретно поставленный вопрос недавно был дан четкий ответ
-
- Уже с Приветом
Да мне то что? Он разбазаривает ваши деньги - деньги российского народа.Next wrote:
Если это вас не устраивает, предлагаю проголосовать на следующих выборах за другого президента.
И, кстати, у вас отличный распознаватель образов - узнает марку часов по картинке в несколько десятков пикселей
Если вам это нравиться - пожалуйста, выбирайте и дальше Путина.
-
- Уже с Приветом
Насчет разбазаривания - это вы пожалуйста предъявляйте претензии вашему (украинскому?) президенту.Morgan Freeman wrote:Да мне то что? Он разбазаривает ваши деньги - деньги российского народа.Next wrote:
Если это вас не устраивает, предлагаю проголосовать на следующих выборах за другого президента.
Если вам это нравиться - пожалуйста, выбирайте и дальше Путина.
Наш Российский президент за 10 лет своей работы увеличил благосостояние граждан страны более чем на порядок.
-
- Уже с Приветом
Т.е. по делу (например независимости судебной системы в России) Вам сказать нечего и продолжаете заниматся демагогией обвиняя в ней других?Yvsobol wrote: И демагогический бред. Правда уйдит ети, прийдут другие. Машина подготовки борцов работает как часы. Чай не первый год тут сидим. В курсе...
Можетлучше прокоментируете почему в TOP взяточников (причем не по количеству дел а по сумме) лидируют врачи, а чиновники даже в 5-ку не входят?
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... ossii.html
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Часы Вас я смотрю уже перестали интересовать? Вывод сделан, обвенение вынесено. Топик можно закрывать? Быстро как у Вас по дерьмократически...geek7 wrote:Т.е. по делу (например независимости судебной системы в России) Вам сказать нечего и продолжаете заниматся демагогией обвиняя в ней других?Yvsobol wrote: И демагогический бред. Правда уйдит ети, прийдут другие. Машина подготовки борцов работает как часы. Чай не первый год тут сидим. В курсе...
Можетлучше прокоментируете почему в TOP взяточников (причем не по количеству дел а по сумме) лидируют врачи, а чиновники даже в 5-ку не входят?
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... ossii.html
В одной связкой с Димoй смотрю работаете. Берем количеством вбросов называется..
Не прокоментирую. Просто не хочу. Мне ето не интересно. Тем более с Вами. Опять мусор и демагогию очередную читать. Нет уж.
Коментирую всегда только то, что хочу.
-
- Уже с Приветом
Путин является лишь порождением российской бюрократической системы. Начальство никогда себя не обижало...достаточно вспомнить гоголевского «Ревизора». Нужно ли с этим мириться? Конечно, нет. Ли Куан Ю, например, положил болт на традиции и поприжал коррупцию в Сингапуре.