Можно еще поставить пару растяжек на лестнице, только не забывать снимать их по утрам.fender wrote:
Я тут набросал план действий если успею проснуться и схватить оружие =)
Вниз спускаться если там уже кто то будет глупо. К детям бежать в другой конец второго этажа тоже не очень. Проще всего залечь у двери и контролировать лестницу.
Как вариант сделать Motion detectors на пару ламп на первом этаже. Может их спугнет, но мне лестницу осветит.
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Растяжки уже стоят. Называются "детскими воротами". Хрен откроешь и лететь 9 футов потом с матом.
...
-
- Уже с Приветом
fender wrote:
Вниз спускаться если там уже кто то будет глупо. К детям бежать в другой конец второго этажа тоже не очень. Проще всего залечь у двери и контролировать лестницу.
Как вариант сделать Motion detectors на пару ламп на первом этаже. Может их спугнет, но мне лестницу осветит.
Начало вполне разумное... (но если внизу еще мечется с лаем и Мистер Доберман.... - успех гарантирован - шутка). Камеры тоже не помешают особенно если стартуют писать на движение ночью и со звуком. Лишний свидетель для копов не дай б_г что.
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Вспомнился гараж профессора Фейта в "Больших гонках"Wahlrus wrote:Начало вполне разумное... (но если внизу еще мечется с лаем и Мистер Доберман.... - успех гарантирован - шутка). Камеры тоже не помешают особенно если стартуют писать на движение ночью и со звуком. Лишний свидетель для копов не дай б_г что.fender wrote:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
надо два сейфа, вероятность что оба не откроются очень малаMYXOMOPP wrote:Я бы очень сильно подумал по поводу последнего.. Очень много плохих отзывов.. Да и если самому пофантазировать о том, сколько может быть затычек-ошибок, как технических, так и "человеческих", особенно в стрессовой ситуации...fender wrote:У меня под кроватью кровать:) для пистолета я имел ввиду специальный ящик-сейф срабатывающий на отпечатки пальцев.
-
- Уже с Приветом
Ребята, посмотрите все в ажуре:) доберман отдыхает
http://youtu.be/aXTvDJiyneE
http://youtu.be/aXTvDJiyneE
...
-
- Уже с Приветом
Механический push-button замок... Если натренироваться - то можно открыть за 1.5-2 секунды (в зависимости от сложности комбинации)... Довольно тихий... Если ошибся - сброс делается моментально; не нужно ждать минуту (или сколько там у электронных замков?)...Аристарх wrote:а какие другие варианты открыть сейф (любой) быстро? вот ночью из за шума подорвался сонный с кровати, темно, нифига не видно, непонятно че просиходит, надо ключь найти (а он тоже заныкан), прыгнуть к сейфу, попасть в замочную скважину?
Из недостатков - ограниченное количество комбинаций... Надолго оставлять дома без присмотра (особенно - если в доме любознательные дети-подростки) не рекомендуется.. По-хорошему, нужен еще большой, относительно надежный сейф, куда прикроватный push-button будет прятаться на время отсутствия хозяев..
Я себе подобный брал (не реклама - у него есть некоторые недостатки ):
http://www.fas1safe.com/product.sc?prod ... tegoryId=1
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Не знаю.. Доберманы - народ нервный, но шумный (в ряде случаев, последнее качество может оказаться и полезным)... И хват у них слабее ротвейлеровского...Wahlrus wrote:Вот и я тоже так думаю... Поэтому Доберман, который легко посеет некоторое смятение в рядах непрошенных гостей и даст время спокойно выбрать из сеифа или АКА или .45 или просто рогатку в зависимости от состава гостей, которых уже к тому времени записал ДВР и я разглядел в телевизоре.katit wrote:Тему самообороны дома уже рассусоливали много раз. Аффтар, когда будет настрел тысяч 10 и пистолет будет под подушкой - м.б. Но зачем??? Я думаю надо концентрироваться на "recreational target shooting"
Но в целом, охрана дома собаками может иметь негативные (в плане последующего криминального и/или гражданского судоразбирательства) последствия, т.к. "загрызенная заживо" "собаками-людоедами" "жертва", вероятно, вызовет большее к себе сочуствие присяжных, нежели застреленная "в усмерть перепуганным" самообороняющимся домовладельцем... Кроме того, собак (особенно - озлобленно-перепуганных) гораздо труднее контролировать, нежели оружие...
ЗЫ: кстати, какая-нибудь пугливая "чувава" может оказаться полезнее, т.к. а) предупредит о вторжении и б) поможет сформированию ощущения "беззащитности" самообороняющего домовладельца у присяжных...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
У доберманов есть еще один минус, это все таки стайная собака, в одиночку она менее эффективна.MYXOMOPP wrote:Не знаю.. Доберманы - народ нервный, но шумный (в ряде случаев, последнее качество может оказаться и полезным)... И хват у них слабее ротвейлеровского......Wahlrus wrote:Вот и я тоже так думаю... Поэтому Доберман, который легко посеет некоторое смятение в рядах непрошенных гостей и даст время спокойно выбрать из сеифа или АКА или .45 или просто рогатку в зависимости от состава гостей, которых уже к тому времени записал ДВР и я разглядел в телевизоре.katit wrote:Тему самообороны дома уже рассусоливали много раз. Аффтар, когда будет настрел тысяч 10 и пистолет будет под подушкой - м.б. Но зачем??? Я думаю надо концентрироваться на "recreational target shooting"
Ротвейлер и тут лучше, он себя уверенно чувствует и в стае и в одиночку.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Братья собаководы... докладываю! На обьектах бывшего (прости господи) союза работали группы - 2-3 добермана и 4-6 ротвейлеров. Доберманы догоняли и валили гостей а Роты доедали - часто подоспевшие рядовые срочники уносили только тела - стрелять не надо было (по рассказам бывалых). Добер - единственная порода которая в состоянии 100 килограмогого чела выволочь из машины через открытое окно, у этой породы самая быстрая реакция из всех собачьих и хитры твари неподетски. У меня еще спаниель-старичек 9 лет - так вот был случай: Приехали спаниши контракторы раньше меня - дек ремонтировать - зашли на бакярд, успели кой чего из инструментов затащить... Тем временем Добер выскичив из парадной двери обежал дом и перекрыл выход с бакярда, молча, не гавкая и не рыча, а дедок Спани стоял и брехал с верхней площадки дека.... Я приехал через 5 минут - картина как в кино - пленные немцы под москвой.... Потом они подружились и спаниши были зализаны обоими почти до бессознательного. Ну пива было выставлено для поправки психики, собакам кости за службу... тут много от хозяина зависит - Добер- порода сложная и каждый имеет свои характер в отличии от многих других пород. Мой конкретно рабочий - не гавкает вообше, крупнее стандарта (Ворлок - 57 кг)- и не стайныи - других собак кроме Дедка терпеть не может, жрет сразу... сложно с ним - да, люблю его - не меньше моего CZ85d,- надежен- да... только прожорлив гад.
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
у нас бульдог храпит -- пушкой не разбудишь.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Подержал сегодня в руках taurus 1911. Финиш мне не понравился. Looks good from distance. Не блестящий кимбер.
Подержал черный кимбер 1911. Не знаю, как то не то.
Springfield XDs - ужасно непонравился. Рычажок позади рукоятки больно уперся в ладонь. От такогг мозоль будет.
На удивление понравился Smith & Wesson SD9VE. Смущает только его на порядок дешевле цена.
Ну и конечно больше всех понравился p226. Сидит в руке просто идеально. Вес только плюс для супруги - погасит отдачу. Чувствуется что добротно сделал.
Springfield XDs - ужасно непонравился. Рычажок позади рукоятки больно уперся в ладонь. От такогг мозоль будет.
На удивление понравился Smith & Wesson SD9VE. Смущает только его на порядок дешевле цена.
Ну и конечно больше всех понравился p226. Сидит в руке просто идеально. Вес только плюс для супруги - погасит отдачу. Чувствуется что добротно сделал.
...
-
- Уже с Приветом
Посмотрите еще HK USP 9mm full size, с рук слега пользованный можно за 600$ купить.fender wrote:Подержал сегодня в руках taurus 1911. Финиш мне не понравился. Looks good from distance. Не блестящий кимбер.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я открою маленький секрет.
Когда умеешь хорошо стрелять, то любой пистолет в руке лежит хорошо и стреляет точно.
Все эти разговоры про в руке лежит не так, отдача сильная – всё от лукавого.
Когда умеешь хорошо стрелять, то любой пистолет в руке лежит хорошо и стреляет точно.
Все эти разговоры про в руке лежит не так, отдача сильная – всё от лукавого.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Большинство пистолетов стреляют настолько хорошо, насколько хорош стрелок. Но от P226 совершенно другие ощущения, как от самого пистолета, так и от просто снаряжения магазина.