А что нужно делать в CZ 75?katit wrote:fender wrote: Базовые CZ требуют напильника. По крайней мере у меня опыт именно такой.
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
wow! отстрелял больше тыщи, ничего не прилетело, странно , тяжелая она только, не поносишь с собой, поэтому глок 23 купил , можно 9 мм ствол поставить на негоfender wrote:Афтар много полезного учит от местной публики и гугла. Например что у беретты слайд в лицо вылетает )))))))))
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
У того что у меня был были проблемы с ejection. Пару stovepipes и гильзы в лицо летели. Ну и спуск не идеален (что впрочем везде скорее правило). А вот допиливаются они на ура и работают потом как швейная машинка зингер И это уже скорее НЕ правило для всех остальных пистиков.Serguei666 wrote: А что нужно делать в CZ 75?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
Это или утка или исторический факт когда на вооружение приняли, была проблема. Доработали конструкцию.Albert_al wrote:wow! отстрелял больше тыщи, ничего не прилетело, странно , тяжелая она только, не поносишь с собой, поэтому глок 23 купил , можно 9 мм ствол поставить на негоfender wrote:Афтар много полезного учит от местной публики и гугла. Например что у беретты слайд в лицо вылетает )))))))))
...
-
- Уже с Приветом
Был сегодня на общем собрании HOA. Оказалось что к соседям ночью пытались войти через дверь на патио. Сработала сигнализация в 3-30 утра. Дверь была приоткрыта и следы на снегу.
А у моего непосредственного соседк пытались войти через подвал зимой. Решетка на egress window была отодвинута и были следы.
Держу свет на гараже и за домом на патио. Надо будет сигнализацию подключить и купить пистолет побыстрее чем планировалось. С кожалению стриж больше не в списке.
Достаточно ли 9мм для обороны или лучше 45 калибр?
А у моего непосредственного соседк пытались войти через подвал зимой. Решетка на egress window была отодвинута и были следы.
Держу свет на гараже и за домом на патио. Надо будет сигнализацию подключить и купить пистолет побыстрее чем планировалось. С кожалению стриж больше не в списке.
...
-
- Уже с Приветом
Берите 9мм, holow points будут как 45ACP.fender wrote:Был сегодня на общем собрании HOA. Оказалось что к соседям ночью пытались войти через дверь на патио. Сработала сигнализация в 3-30 утра. Дверь была приоткрыта и следы на снегу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вот тебе и хороший район
...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется пистолет не поможет. Повесьте камеры на дом и табличку что все пишется.fender wrote:Вот тебе и хороший район
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Detroit area же...fender wrote:Вот тебе и хороший район
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Доберман наше все.... никакого пистолета не надо... ну если только позабавиться по бегущей мишени... :0)
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, не надо. Я был укушен за жопу в америке домашней такой собачкой. Теперь я понимаю корейцевWahlrus wrote:Доберман наше все.... никакого пистолета не надо... ну если только позабавиться по бегущей мишени... :0)
...
-
- Уже с Приветом
Доберман не меннее опасен чем пистолет для нападающего или вора. А вот для хозяина и домочадцев - море эмоций и удовольствия от общения с такой интеллектуальной собакой. .единственное НО! - требует больше усилий в воспитании и внимания в щенячем возрасте. Ну так и с дорогим пистолетом обращение нужно не такое как с наганом
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
А уж какой фан за ними какашки убирать... у меня чувава черная (по свирепости как два добермана) и то запарился пакетики с г. за ним носить. А доберман весь двор извините засерит. бееее.....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А какая разница в обращении между наганом и дорогим пистолетом? На пол бросать что один не рекомендуется, что другой. Чистить опять же по желанию. Причем Наган чистить надо каждый раз, так как патроны коррозийные. Что один можно в сейф положить на 10 лет, что другой.Wahlrus wrote:Доберман не меннее опасен чем пистолет для нападающего или вора. А вот для хозяина и домочадцев - море эмоций и удовольствия от общения с такой интеллектуальной собакой. .единственное НО! - требует больше усилий в воспитании и внимания в щенячем возрасте. Ну так и с дорогим пистолетом обращение нужно не такое как с наганом
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
для обороны лучше шотган имхо
Cheers,
Amirko
Amirko