По-моему, это Вы путаетесь. Я нигде не говорила, что Россия ВОЮЕТ официально с Украиной. Где я это говорила? Я же Вам там даже протицировала первоначальный пост. Нет, опять.Romson wrote:так сша воевали с россией?)ABPOPA wrote: Я именно доказываю, что Россия поддерживает сепаратистов всеми возможными способами, кроме прямого вторжения. Ну вот примерно как США поддерживали Чечню
вы по моему путаетесь в терминах)
Rambler.ru: Макаревич пошел по стопам "Битлз"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Rambler.ru: Макаревич пошел по стопам "Битлз"
-
- Уже с Приветом
то есть если бы вы работали судьей ролик из ютюба вас бы устроил в качестве доказательства?ABPOPA wrote:Ну, уж извините, Первый канал про это Вам не расскажет, как и не расскажет про любой негатив в Новороссии. Я конечно понимаю, что Ваш уровень - это новости на 1-ом, но уж покорно благодарю, смотрите их сами. Мне такой уровень не нужен.piligrim77 wrote:в соцсетях и ютюбе? я вас про Псаки уже говорил? это ее уровеньABPOPA wrote:Да все это есть в интернете, какие сплошные эмоции? Только зачем мне Вам что-либо доказывать, время тратить? Верьте в свою религию дальше. Если Вы дальше своего носа ничего не видите.
А ю-туб, интересно, чем это Вам не угодил? Шаблон рвется? Интервью со Стрелковым Вас устроит?
https://www.youtube.com/watch?v=5AtyKDJ ... R6m8qLFaDc
Гиркин о криминальном разгуле в новороссии и о Суркове.
Сурков - напомнить, кто это? А Антюфеев? Так кто там заправляет, в Новороссии?
мне не надо на Первом. пусть будет хоть бибиси хоть снн к примеру. у них что-то кроме роликов из ютюба есть в качестве доказательства?
даже украинский начальник генерального штаба признал что российских войск в украине нету. вы знаете об этом больше его?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Мистер Привет 2015
окай)ABPOPA wrote:Я нигде не говорила, что Россия ВОЮЕТ
я есть плехо понимать по рюсску, не обессудьтеABPOPA wrote:эээ...Kometa wrote: Россия типа не воюет с Украиной? Впервые слышите?
ABPOPA wrote:Для_меня _это_уже_давным-давно_доказано.Ion Tichy wrote:У меня опять не _доказано_ что _государство_ Российская Федерация осуществляет вооруженное вмешательство на юго-востоке Украины.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
А что Вам нужно в качестве доказательства-то? Статьи об участии России в конфликте (таких полно)? Фотографии? А смысл? Можно подумать, Вас это убедит?piligrim77 wrote: то есть если бы вы работали судьей ролик из ютюба вас бы устроил в качестве доказательства?
мне не надо на Первом. пусть будет хоть бибиси хоть снн к примеру. у них что-то кроме роликов из ютюба есть в качестве доказательства?
Ну нате Вам вот это:
Украина: Множатся доказательства военных преступлений и российского вмешательства
http://amnesty.org.ru/node/3055/
Такого много можно найти на различных не-лояльных Кремлю сайтах. Дальше-то что? Вы же сейчас скажете, что это фейк. Так зачем мне бегать что-то искать?
Он сказал, что армия Украины не воюет в Донбассе с регулярными российскими войсками, указав при этом, что располагает информацией об участии отдельных граждан России, в том числе – военных, в рядах вооруженных формирований. Он же не говорил, что Россия там не при чем и никак не вмешивается. Что Вы везде им дыры затыкаете? Нашли отмазку.даже украинский начальник генерального штаба признал что российских войск в украине нету. вы знаете об этом больше его?
Многие военные пишут типа заявления в отпуск и якобы бесплатно едут туда воевать. Люди жалуются, что заставляют это делать.
http://top.rbc.ru/politics/26/08/2014/5 ... 96cb00184a26 августа Валерий позвонил матери, и, по ее словам, сказал, что их командир «собрал 50 срочников и сказал: «Все, теперь вы все у меня контрактники. Если не подпишете бумаги, я сам все за вас подпишу». 24 августа, уверяет Косаченко, ее сын тоже связывался с ней, и сообщил, что «у всех собрали бирки и номерки на случай пропажи без вести или смерти». Она опасается, что ее сына «отправят воевать на Украину».
Это и называется гибридная война Причем их столько набралось, что они даже Мариуполь чуть не захватили.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать. Так же Волноваху можно было занять.
Потом был приказ не занимать. Приказ от кого? Кому подчиняются "отпускники" и прочие ополченцы, и на чей счет они живут и воюют?
Хотя, кому это я...
Last edited by ABPOPA on 11 May 2015 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да что тут понимать-то? Вооруженное вмешательство не равно официально объявленное вторжение. Вооруженное вмешательство разное бывает. Еще раз, специально для Вас, повторяю: Я имела в виду, что официально объявленной войны нет, но есть военная помощь. Что Вам опять не понятно? И сколько раз еще это надо повторить?Romson wrote:окай)ABPOPA wrote:Я нигде не говорила, что Россия ВОЮЕТя есть плехо понимать по рюсску, не обессудьтеABPOPA wrote:эээ...Kometa wrote: Россия типа не воюет с Украиной? Впервые слышите?
ABPOPA wrote:Для_меня _это_уже_давным-давно_доказано.Ion Tichy wrote:У меня опять не _доказано_ что _государство_ Российская Федерация осуществляет вооруженное вмешательство на юго-востоке Украины.
-
- Уже с Приветом
Я не судья, и для создания собственного мнения меня вполне устраивают ролики из ю-туба. Тем более, когда это интервью непосредственного участника.piligrim77 wrote:то есть если бы вы работали судьей ролик из ютюба вас бы устроил в качестве доказательства?
-
- Уже с Приветом
Ну вот, кто тут спрашивал BBC?
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine_urban
Российские войска на Украине: как Москва меняла тактику
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine_urban
Российские войска на Украине: как Москва меняла тактику
При этом я могу привести вам один из примеров сложностей, с которыми сталкивается Запад. Спутники США вполне располагали возможностью засечь, как прошлым летом российские военные под Ростовом готовили экипажи танков Т-64.
Эти танки сняты с вооружения в российской армии, но широко применяются на Украине. Экипажи обучались с тем, чтобы потом предоставить им расконсервированные танки из ангаров, которые выглядели бы как захваченные украинские танки.
В НАТО шли долгие дебаты о том, следует ли предавать огласке сам этот факт, не говоря уже о публикации снимков. Хотя даже сами снимки были достаточно хороши, чтобы распознать на них эти танки. В итоге было принято решение не разглашать этот факт, потому что США не хотели ставить под угрозу свою разведывательную методологию.
-
- Уже с Приветом
доказательства у нас есть но мы их вам не покажем
вот когда покажите доказательства тогда и поговорим
вот когда покажите доказательства тогда и поговорим
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Удалена за склоки на форуме
Ромсон, исправьте цитату, будьте добры. Я этот бред не говорила.
-
- Мистер Привет 2015
а сорри, щас
а поздно пить боржоми)
ну там понятно чья фраза)
а поздно пить боржоми)
ну там понятно чья фраза)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
все-все, я сдаюсь)ABPOPA wrote: Да что тут понимать-то?
у меня даже вопросов-то не осталось
-
- Уже с Приветом
А меня устраивает позвонить другу детства по скайпу. Прямо на линию фронта, но не во время дежурства, конечно.ABPOPA wrote:Я не судья, и для создания собственного мнения меня вполне устраивают ролики из ю-туба. Тем более, когда это интервью непосредственного участника.piligrim77 wrote:то есть если бы вы работали судьей ролик из ютюба вас бы устроил в качестве доказательства?
-
- Уже с Приветом
Где-где? Даже Путин уже это Украиной называет, а Вы все прошлогоднюю глупость повторяете.+KPOT+ wrote:другое дело то, что происходит в Новоросии.