Информационная война против России
-
- Уже с Приветом
Re: Информационная война против России
[Мод: я понимаю, что это ответ на хамство другого пользователя, но в следующий раз воздержитесь от ответных оскорблений. Предупреждение.][/quote]
Виноват, накипело ...
Виноват, накипело ...
-
- Уже с Приветом
+1 Иллюстрация хорошо показывает, что происходит там где США под лозунгами "свобода и демократия" устраивает переворот, захватывает власть и инициирует очередную "цветную революцию". А пятая колона нац. предателей активно содействует США что бы они и в России инициировали нечто подобное.арлекино wrote:Картинка специально для Леонида, ну еще Димы и Лиды. Вам нравится? Это прекрасно, правда? Вы тоже из тех кто звонили бы по этим телефонам?
Ведь это то, что всеми силами поддерживает ваш просвещенный и такой хороши "запад". Россия плохая, там нет свободы слова, диктатура и вообще всё плохо. Но там ходит такой вот Дима и еще никто не позвонил по аналогичному телефону. Когда в следующий раз вы решите что-то написать про мою страну, то искренне советую еще раз посмотреть на это фото.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ладно, в первый раз что-ли...Почти в каждом топике на оппонентов вешаете ярлыки и хамите.Leonid_V wrote:[Мод: я понимаю, что это ответ на хамство другого пользователя, но в следующий раз воздержитесь от ответных оскорблений. Предупреждение.
Виноват, накипело ...
Кстати, ненадо переводить стрелки на "кремлевских лакеев" ? Ваш коллега из пятой колонны Касьянов бегает в госдеп с составленными списками. Да и Dmitry67 открыто призывает усилить санкции. Никто из лакеев(с) не скрывает своей деятельности которую ведут в пользу госдепа.
[Мод: последнее предупреждение. Прекращайте базарные разборки.]
Peace
-
- Уже с Приветом
Во первых не надо мне приписывать, я не говорил, что мне нравится или не нравится какая-то статистика. Во вторых 14% это официальная статистика, от которой в случае если говорить о грамотности американского населения надо отталкиваться. Другие цифры из вашего списка выдуманы т.е. демагогия, домыслы, неверная информация, фантазии итд. Ценность их нулевая.geek7 wrote:Интересный подход.. я в нем смысла невижу, но если Вам он нравится - почему нет.Frukt wrote:Я вам сразу и предлагал разделить имеющиеся факты и обьяснения имеющимся фактам. Никто не сокрушается, . Почему так произошло, это уже другой разговор. Все верно, для того что бы понять как так получилось, нужно искать точный алгоритм ведения статистики. Смысл изобретать не вижу.geek7 wrote: Ну вот я Вам приводил факт о 80% неумеющих читать.. при детальном рассмотрении оказалось что они недостаточно быстро умеют читать и анализировать сложные тексты.
Поэтому я верю что "14% это 32млн взрослых людей не умеющих читать" но прежде чем сокрушатся над этими данными, хотел бы знать кто в эти 100% входит и что понимается под "не умеющих читать"
А то могу сказать, что 99% не умеют читать (и про себя добавить - азбуку морзе)
Тогда вопрос - вот я привел 3 факта
1. 80% неумеющих читать
2. 14% неумеющих читать
3. 99% неумеющих читать
из них Вам почемуто нравится только №2
Чем Вам именно 14% понравились, а не 80%, 99% или 1%?
Вижу вы настаиваете. Ок. я больше не будут спорить с чьими-то домыслами и фантазиями.
Вы можете привести другую, правильную на ваш взгляд официальную статистику или хотя бы что-то кроме домыслов что может ставить под сомнения официальную статистику как факт?
Peace
-
- Уже с Приветом
1. А я вижу обычные двойные стандарты. Когда реальность не соответствует стереотипам начинаются поиски изменить реальность. Называется упрямость (не самый лучший попутчик). А двойные стандарты, это когда статистика становится неправильная если не укладывается в стереотипы.geek7 wrote:1. За всех не скажу, но лично я против кубов ничего не имею.. но когда в описании таки говорится что "сторона AB - 14, а сторона BC на 20 ее длиннее", я начинаю подозревать, что это таки не куб, а какая-то другая фигура..Frukt wrote:А вдруг ошиблись? А какого он цвета? Почему у него все стороны равные, на вид они разные ...итд. в Общем начинают выдумывать вмеру своего интеллекта причины по которым куб не куб. Всё что угодно, но только не признание что это куб.
2. при этом Ваш тезис, что у Российского шара объем на туже поверхность больше - никто и не оспаривал..просто робко замечаем, что о большей плотности это совсем не обязательно свидетельствует
Не видел, что бы к другим странам эти стандарты применялись. К примеру, про Россию выдирается самая мерзость и все хавают. Как в случае с "косметичкой" и прочих подобных где вы использовали совсем другие стандарты. В соседнем топике хватило выдернутой из контекста фразы, что бы дебилы ухватились за неё и вы поддержали. Что-то не видно что-бы там вы ставили что-то под сомнение. А тут официальная статистика не устраивает.
2. Про российское образования и ничего не писал, вы что-то путаете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. теперь понятно как заканчивают среднюю школу и не умеют читать.Одинаковый wrote:Про тесты, недавно как раз посадили десяток учителей за подтасовку результатов. Думается явление распространено. Так что неграмотные есть и может даже 14%.Frukt wrote:... В топике про Балтимору форумчане говорят, что там черные все сплошь преступники, бандиты и наркоманы. Визуально вполне может выглядить даже больше 14%.
События в Балтиморе которые вы обьясняли как "криминал вышел на улицы" показывают, что реальные цифры могут быть намного больше официальных 14%. Т.к. в эти 14% входит подавляющая часть заключенных, они не могут быть на улицах. Но суммировать к официальной статистике еще и их было бы неверно. Криминал -это отдельная статистика. Хотя, не думаю что в Балтиморе и Фергюсоне именно криминал вышел на улицы. Обычно они стараются лишний раз не попадаться на глаза полиции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю вашу методику про связь балтимора и общенациональной статистики. Которая как бы учитывает всех и сидящих и выходчщих на улицы. Но если вам 14%мало то прибавляйте чего хотите или умножайте. Непонятно только что из этого следует. Наличие таких неграмотных как раз идет вразрез с американскими ценностями и продукт либерализма завезенного из европы помноженное на наличие обиженного меньшенства перед которым доизвенялись до того что они уверены что их будут кормить ни за что всю жизнь. Вот и не видят смысла учиться. Опять же , чтг это доказывает? Даже с этими негрпмотными америка бьет всех экономически и лидер в технологиях. Ваша гордость про всеобщую грамотность все равно что команда проиграла в футбол 5:0 но гордится тем что процент брака в передачах у них был ниже чем у соперника.Frukt wrote:Т.е. теперь понятно как заканчивают среднюю школу и не умеют читать.Одинаковый wrote:Про тесты, недавно как раз посадили десяток учителей за подтасовку результатов. Думается явление распространено. Так что неграмотные есть и может даже 14%.Frukt wrote:... В топике про Балтимору форумчане говорят, что там черные все сплошь преступники, бандиты и наркоманы. Визуально вполне может выглядить даже больше 14%.
События в Балтиморе которые вы обьясняли как "криминал вышел на улицы" показывают, что реальные цифры могут быть намного больше официальных 14%. Т.к. в эти 14% входит подавляющая часть заключенных, они не могут быть на улицах. Но суммировать к официальной статистике еще и их было бы неверно. Криминал -это отдельная статистика. Хотя, не думаю что в Балтиморе и Фергюсоне именно криминал вышел на улицы. Обычно они стараются лишний раз не попадаться на глаза полиции.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
во первых еще не проиграла, во вторых даже если Марадона проиграл матч он не перестал быть лучшим игрокомОдинаковый wrote:Я не совсем понимаю вашу методику про связь балтимора и общенациональной статистики. Которая как бы учитывает всех и сидящих и выходчщих на улицы. Но если вам 14%мало то прибавляйте чего хотите или умножайте. Непонятно только что из этого следует. Наличие таких неграмотных как раз идет вразрез с американскими ценностями и продукт либерализма завезенного из европы помноженное на наличие обиженного меньшенства перед которым доизвенялись до того что они уверены что их будут кормить ни за что всю жизнь. Вот и не видят смысла учиться. Опять же , чтг это доказывает? Даже с этими негрпмотными америка бьет всех экономически и лидер в технологиях. Ваша гордость про всеобщую грамотность все равно что команда проиграла в футбол 5:0 но гордится тем что процент брака в передачах у них был ниже чем у соперника.Frukt wrote:Т.е. теперь понятно как заканчивают среднюю школу и не умеют читать.Одинаковый wrote:Про тесты, недавно как раз посадили десяток учителей за подтасовку результатов. Думается явление распространено. Так что неграмотные есть и может даже 14%.Frukt wrote:... В топике про Балтимору форумчане говорят, что там черные все сплошь преступники, бандиты и наркоманы. Визуально вполне может выглядить даже больше 14%.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ок, не проиграла. Проигрывает 5:0 и пока не видно никаких предпосылок что бы разрыв сокращался. Но в любой команде всегда находятся болельщики которые уверены что их команда самая лучшая даже если она плетется в конце таблицы. При этом если они найдут какой нибудь показатель где их команда не самая худшая - то вообще счастье. А лучший игрок их команды - второй Марадона. Вы только посмотрите как красиво он бежит, какой гордый стан, какой умный пас назад, как изысканно мяч потерял. Короче гений. А то что гол забить не может - так это партнеры виноваты. Но зато они самые начитанные в мире.
-
- Уже с Приветом
еще не вечерОдинаковый wrote:Ок, не проиграла. Проигрывает 5:0 и пока не видно никаких предпосылок что бы разрыв сокращался. Но в любой команде всегда находятся болельщики которые уверены что их команда самая лучшая даже если она плетется в конце таблицы. При этом если они найдут какой нибудь показатель где их команда не самая худшая - то вообще счастье. А лучший игрок их команды - второй Марадона. Вы только посмотрите как красиво он бежит, какой гордый стан, какой умный пас назад, как изысканно мяч потерял. Короче гений. А то что гол забить не может - так это партнеры виноваты. Но зато они самые начитанные в мире.
если бы Америка по начитаности обходила Россию вы бы о начитаности так пренебрежительно не отзывались
а так получается: подумаешь команда соперников лучше разбирается в правилах игры. не очень то это и нужно. главное что у нас красивее кросовки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:еще не вечерОдинаковый wrote:Ок, не проиграла. Проигрывает 5:0 и пока не видно никаких предпосылок что бы разрыв сокращался. Но в любой команде всегда находятся болельщики которые уверены что их команда самая лучшая даже если она плетется в конце таблицы. При этом если они найдут какой нибудь показатель где их команда не самая худшая - то вообще счастье. А лучший игрок их команды - второй Марадона. Вы только посмотрите как красиво он бежит, какой гордый стан, какой умный пас назад, как изысканно мяч потерял. Короче гений. А то что гол забить не может - так это партнеры виноваты. Но зато они самые начитанные в мире.
если бы Америка по начитаности обходила Россию вы бы о начитаности так пренебрежительно не отзывались
а так получается: подумаешь команда соперников лучше разбирается в правилах игры. не очень то это и нужно. главное что у нас красивее кросовки
Главное это счет на табло и факт что разрыв в счете увеличивается. И что не только кроссовки красивее но и дом просторней и продолжительность жизни больше и комфорт лучше. А про тех кто на словах утверждает что все это не важно а главное это знать наизусть некие тексты - то про это есть басня под названием "лиса и виноград". Надо бы еще одну басню написать про тех кто распинается о том как плохо стремиться к материальным благом и как хорошо жить среди начитанного народа - но при этом их и тягачем не оторвать от этих вражеских благ и безграмотного народа. Страдальцы бедные, на этом проклятом западе мучаются и даже на билет на самолет в один конец заработать не могут что бы вернуться в свою идилию с этой помойки.
-
- Уже с Приветом
Все 3 цифры правильные. 99 - моя, 80% тоже официальные данные. Если Вам не наравится слово нравится - могу перефразировать: почему Вы предпочитаете ту, где 14% и 20% но 80% называете "демагогия, домыслы, неверная информация, фантазии итд."Frukt wrote:geek7 wrote:Во первых не надо мне приписывать, я не говорил, что мне нравится или не нравится какая-то статистика. Во вторых 14% это официальная статистика, от которой в случае если говорить о грамотности американского населения надо отталкиваться. Другие цифры из вашего списка выдуманы т.е. демагогия, домыслы, неверная информация, фантазии итд. Ценность их нулевая.Frukt wrote: Интересный подход.. я в нем смысла невижу, но если Вам он нравится - почему нет.
Тогда вопрос - вот я привел 3 факта
1. 80% неумеющих читать
2. 14% неумеющих читать
3. 99% неумеющих читать
из них Вам почемуто нравится только №2
Чем Вам именно 14% понравились, а не 80%, 99% или 1%?
Вижу вы настаиваете. Ок. я больше не будут спорить с чьими-то домыслами и фантазиями.
Вы можете привести другую, правильную на ваш взгляд официальную статистику или хотя бы что-то кроме домыслов что может ставить под сомнения официальную статистику как факт?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Прикольная аналогия. Вполне верю что есть команда в российкой второй лиге где игроки знают правила футбола намного лучше чем игроки цска или зенита. И дальше что? Чемпионат проводится по умению играть в футбол , а не по знанию правил. И доход команда получает не за знание правил. Но повод для гордости есть.piligrim77 wrote:еще не вечер
Last edited by Одинаковый on 05 May 2015 13:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может Вы просто к России неравнодшно относитесь?Frukt wrote: Не видел, что бы к другим странам эти стандарты применялись.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Ну какая-же "косметичка" мерзостьК примеру, про Россию выдирается самая мерзость и все хавают. Как в случае с "косметичкой"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
без посылания на вокзал видимо никак. других аргументов нетуОдинаковый wrote:piligrim77 wrote:еще не вечерОдинаковый wrote:Ок, не проиграла. Проигрывает 5:0 и пока не видно никаких предпосылок что бы разрыв сокращался. Но в любой команде всегда находятся болельщики которые уверены что их команда самая лучшая даже если она плетется в конце таблицы. При этом если они найдут какой нибудь показатель где их команда не самая худшая - то вообще счастье. А лучший игрок их команды - второй Марадона. Вы только посмотрите как красиво он бежит, какой гордый стан, какой умный пас назад, как изысканно мяч потерял. Короче гений. А то что гол забить не может - так это партнеры виноваты. Но зато они самые начитанные в мире.
Главное это счет на табло и факт что разрыв в счете увеличивается. И что не только кроссовки красивее но и дом просторней и продолжительность жизни больше и комфорт лучше. А про тех кто на словах утверждает что все это не важно а главное это знать наизусть некие тексты - то про это есть басня под названием "лиса и виноград". Надо бы еще одну басню написать про тех кто распинается о том как плохо стремиться к материальным благом и как хорошо жить среди начитанного народа - но при этом их и тягачем не оторвать от этих вражеских благ и безграмотного народа. Страдальцы бедные, на этом проклятом западе мучаются и даже на билет на самолет в один конец заработать не могут что бы вернуться в свою идилию с этой помойки.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)