Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Тем временем где-то в США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Прикольно. Ну то что в армии добровольно-принудительную акцию могут устроить я не удивлен.. мы это и в больших компаниях повидали - чисто совок... но вот где он такие шузы отхватил за 16$ в военторге чтоли?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Принстонский университет: США больше не демократическая страна
http://www.vz.ru/news/2015/4/26/742223.html
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten ... atie-mehr/
http://www.vz.ru/news/2015/4/26/742223.html
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten ... atie-mehr/
Странно, что до принстонских ученых только сейчас дошло то, что русским уже давно известно.Изучив многочисленные опросы общественного мнения, ученые пришли к выводу, что основной принцип американской конституции - подчинение власти воле большинства - никак не реализуется на практике.
«Наш анализ показывает, что большинство американцев на самом деле оказывает весьма незначительное влияние на политику. Разумеется, у американцев есть право голоса, свобода слова и собраний. Тем не менее, поскольку во власти доминируют мощные экономические организации и небольшая группа влиятельных политиков, то претензии Америки на то, чтобы считаться образцом демократического общества, вызывают серьезные сомнения», — пишет Гиленс.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы начали с юмора но постепенно перевели тему в очередное обсирание США. Русским вообшех всё известно лучше всех, всем это известно.evandrey wrote:Странно, что до принстонских ученых только сейчас дошло то, что русским уже давно известно.
А где живёте вы?
-
- Уже с Приветом
Не важно где живет патриот, ведь душой он в России...AverageJoe wrote:Вы начали с юмора но постепенно перевели тему в очередное обсирание США. Русским вообшех всё известно лучше всех, всем это известно.evandrey wrote:Странно, что до принстонских ученых только сейчас дошло то, что русским уже давно известно.
А где живёте вы?
-
- Уже с Приветом
Странное заявление, если учесть сколько г-на здесь вываливается про Россию.AverageJoe wrote:Вы начали с юмора но постепенно перевели тему в очередное обсирание США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Last edited by evandrey on 28 Apr 2015 15:47, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
первый раз полностью с вами согласен?Phoenix wrote:Не важно где живет патриот, ведь душой он в России...AverageJoe wrote:Вы начали с юмора но постепенно перевели тему в очередное обсирание США. Русским вообшех всё известно лучше всех, всем это известно.evandrey wrote:Странно, что до принстонских ученых только сейчас дошло то, что русским уже давно известно.
А где живёте вы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это, случайно, не Моника Левински растолстевшая?
-
- Уже с Приветом
'Draw Muhammad' Contest Shooting: Two Suspects Dead, Guard Shot in Texas
http://www.nbcnews.com/news/us-news/sho ... as-n352996
В США решили на грабли наступить, я так понимаю?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Довыделывались.evandrey wrote:'Draw Muhammad' Contest Shooting: Two Suspects Dead, Guard Shot in Texas
-
- Уже с Приветом
Это так, но меня смущает большое количество комментариев в таком вот стиле:Вишенка wrote:Довыделывались.evandrey wrote:'Draw Muhammad' Contest Shooting: Two Suspects Dead, Guard Shot in Texas
Похоже, там еще нескоро поймут что к чему.Well done Texas! Also I would really like to see the winning entry to the the competition.
So glad that no innocent people were killed. Glad to see freedom of speech, and freedom of and from religion being defended.
I hope that injured security guard gets well compensated for protecting all those innocent people, he really deserves a medal.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В смысле Вы за то, чтобы экстремистов не дразнить, правильно?evandrey wrote:Это так, но меня смущает большое количество комментариев в таком вот стиле:Вишенка wrote:Довыделывались.Похоже, там еще нескоро поймут что к чему.Well done Texas! Also I would really like to see the winning entry to the the competition.
So glad that no innocent people were killed. Glad to see freedom of speech, and freedom of and from religion being defended.
I hope that injured security guard gets well compensated for protecting all those innocent people, he really deserves a medal.
А где именно предлагаете провести черту? Если не собираетесь становится правоверным, то ее где-то провести придется.
-
- Уже с Приветом
Надо побольше таких конкурсов — туда экстремисты сунутся, а их тра-та-та из автомата. Дохлые экстремисты это лол.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже думаю, что ему медаль положена. Может объясните мне, что к чему?evandrey wrote:Это так, но меня смущает большое количество комментариев в таком вот стиле:Вишенка wrote:Довыделывались.evandrey wrote:'Draw Muhammad' Contest Shooting: Two Suspects Dead, Guard Shot in Texas
В США решили на грабли наступить, я так понимаю?Похоже, там еще нескоро поймут что к чему.Well done Texas! Also I would really like to see the winning entry to the the competition.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не было бы подобных контестов - не было бы стрельбы и погибших. Получить ранение за тупость чиновников - что может быть абсурднее?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Тогда почему исламские террористы были еще до того, как начались все эти конкурсы?
-
- Уже с Приветом
Я тут уже спрашивал - Вы где-то черту проводить собираетесь или в ислам переходить? кажется есть еще вариант - платить дань правоверным, но не уверен, что справедливо для всех екстремистских течений исламаevandrey wrote:Не было бы подобных контестов - не было бы стрельбы и погибших. Получить ранение за тупость чиновников - что может быть абсурднее?
-
- Уже с Приветом
Если вы не в курсе такого понятия, как здравый смысл - то, увы, ничем не смогу помочь.geek7 wrote:Я тут уже спрашивал - Вы где-то черту проводить собираетесь или в ислам переходить? кажется есть еще вариант - платить дань правоверным, но не уверен, что справедливо для всех екстремистских течений исламаevandrey wrote:Не было бы подобных контестов - не было бы стрельбы и погибших. Получить ранение за тупость чиновников - что может быть абсурднее?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Здравый смысл говорит, что если кто-то себя объявляет непримиримым и бескомпромисным.. и не только объявляет, но и доказывает последовательно делами.. то искать с ними компромиса как-то глупо - все равно нужно или воевать или полностью принимать их условия..evandrey wrote:Если вы не в курсе такого понятия, как здравый смысл - то, увы, ничем не смогу помочь.geek7 wrote:Я тут уже спрашивал - Вы где-то черту проводить собираетесь или в ислам переходить? кажется есть еще вариант - платить дань правоверным, но не уверен, что справедливо для всех екстремистских течений исламаevandrey wrote:Не было бы подобных контестов - не было бы стрельбы и погибших. Получить ранение за тупость чиновников - что может быть абсурднее?
Ок. Я так понял Вы непротив жить по законам шариата..
вот я и спросил в ислам уже перешли или дань платить планируете?
-
- Уже с Приветом
т.е. ваш здравый смысл говорит, что ну че, раз все равно стреляют, давай мы еще побольше дров в камин подбросим? А вот если бы кто из ваших родных чисто случайно мимо той "выставки-конкурса" проходил? и чисто случайно попал под пули? Здравый смысл говорит, что с терроризмом надо бороться, а не пытаться еще больше провоцировать. Зачем? И потом, ну ведь понятно, что просто оскорбить захотелось мусульман. Какую цель преследовали?
-
- Уже с Приветом
Русские танки в Вашингтоне.
http://m.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU
http://m.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
раз стреляют и собираются стрелять дальше, то нужно не подстраиватся под них, а делать все чтобы непопадали. Запретом таких мероприятий можно добится только того, что стрелять будут в другом месте.. логичней просто лучше охранять это мероприятие.Вишенка wrote:т.е. ваш здравый смысл говорит, что ну че, раз все равно стреляют, давай мы еще побольше дров в камин подбросим?
ну нелья же скатыватся до таких низкопробных приемовА вот если бы кто из ваших родных
вот тут мыЗдравый смысл говорит, что с терроризмом надо бороться
да ненужно его провоцировать -за что повзрывать всегда найдут, а не пытаться еще больше провоцировать.
-
- Уже с Приветом
Giggles the pig running for mayor of Flint, Michigan
http://www.upi.com/Odd_News/2015/05/07/ ... 431027144/
http://www.upi.com/Odd_News/2015/05/07/ ... 431027144/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей: