Leonid_V wrote:Хотите отстаивать свои интересы? Отстаивайте. Закройте кран. Пусть посидят без нефти или газа.
Что-то я запутался. Вот с этой всей вашей оголтелой антироссийской риторикой вы хотите сказать, что вы и есть самый настоящий, кондовый русофил, и заботитесь только и исключительно об интересах России? И эти рекомендации глупому российскому народу, по тупости своей почти поголовно поддерживающему Путина, вы даете из любви к этому самому народу? Правильно я вас понял?
На форуме есть еще один радетель за благо народа российского, изыскивающий новые санкции для окончательного удушения российской экономики, чтобы намеренно вызвать полное обнищание этого самого народа, затем бунт, смести кровавого чекиста Путина, а после рррррреволюции с оставшимися в живых немногочисленными россиянами в очередной раз, проторенной, хорошо знакомой дорогой двинуть из мрачных развалин настоящего в маячащее на горизонте светлое демократическое будущее по типу Ливии, Ирака, и особенно в близкой нам по духу Украине. Думаю, что свежая идея перекрыть нефтегазовый крантик прекрасно впишется в этот сценарий, просто замечательно, добавить себе самим санкций - до этого даже Дмитрий не додумался. Прекращение торговых связей и вообще конфронтация с западом - при том, что что замена торговли с западом торговлей с востоком не предлагается - это резко ускорит и обнищание, и распад Росии, и превращение останков России в сателлит, например, Литвы или Украины, и самое главное - в безусловный сырьевой придаток запада, уж тогда крантик откроется на полную катушку.
Остальные пункты длинного поста ни конструктивных идей, ни даже просто мыслей не содержат, так что больше комментировать нечего.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.