Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

evandrey
Уже с Приветом

Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?

Post by evandrey »

Если уж вы по отношению ко мне демонстрируете столь странную "привязанность", то я имею право поинтересоваться что за ней кроется , а поскольку мужества вам не хватает ответить прямо на мои вопросы, а смелости хватает только на банальное юление и изворачивание , то придется мне все-таки прибегнуть к кнопке.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

evandrey wrote:Если уж вы по отношению ко мне демонстрируете столь странную "привязанность", то я имею право поинтересоваться что за ней кроется , а поскольку мужества вам не хватает ответить прямо на мои вопросы, а смелости хватает только на банальное юление и изворачивание , то придется мне все-таки прибегнуть к кнопке.
Успехов Вам.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

И вы не кашляйте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

evandrey wrote:И вы не кашляйте.
Спасибо, постараюсь.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Кто-нибудь видел индийскую копию "Snatch"?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

evandrey wrote:Если уж вы по отношению ко мне демонстрируете столь странную "привязанность", то я имею право поинтересоваться что за ней кроется , а поскольку мужества вам не хватает ответить прямо на мои вопросы, а смелости хватает только на банальное юление и изворачивание , то придется мне все-таки прибегнуть к кнопке.
Прямо любопытно с каким именно нарушением правил в кнопочном объяснении...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

есть идея начать пересматривать всех Агентов 007.
Интересно как они сейчас пойдут
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

А я с восхищением читала. Особенно финал был такой джентельменский.
Albert_al
Уже с Приветом

Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?

Post by Albert_al »

Прикольный сериал Dead like me
Vikky92

Post by Vikky92 »

Недавно пересмотрела все Х-Files, не знаю почему то захотелось. Там кстати что-то заговорили о продолжении сериала в 2016 году.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да я тоже слышала о возобновлении Х-файлов...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

Vikky92 wrote:Недавно пересмотрела все Х-Files, не знаю почему то захотелось. Там кстати что-то заговорили о продолжении сериала в 2016 году.
Ура! :great:
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Немного о будущих/планируемых российских фильмах, обзор.
Есть ли надежда на развитие российского кинематографа? Раз в год после выхода основных отечественных премьер мы так или иначе задаемся этим вопросом. И если раньше на подобный вопрос ответом были лишь догадки - сейчас каждый из нас может быть в курсе будущих премьер на 2-3 года вперед. На прошлой неделе произошел такой питчинг для крупнейших российских компаний. И если вы пропустили прямую трансляцию, то сейчас самое время обсудить самые интересные и странные проекты.
https://www.youtube.com/watch?v=IHglIa0G5pQ
phpBB [video]
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

assazello wrote:Немного о будущих/планируемых российских фильмах, обзор.
Есть ли надежда на развитие российского кинематографа? Раз в год после выхода основных отечественных премьер мы так или иначе задаемся этим вопросом. И если раньше на подобный вопрос ответом были лишь догадки - сейчас каждый из нас может быть в курсе будущих премьер на 2-3 года вперед. На прошлой неделе произошел такой питчинг для крупнейших российских компаний. И если вы пропустили прямую трансляцию, то сейчас самое время обсудить самые интересные и странные проекты.
No way!
Нет ни нормальных режиссеров, и нет актеров. Были Машков с Мироновым, да и те сдулись.
Нет чувства вкуса, а потому вместо кино, выходит бессмысленный видеоклип на полтора часа, а в главной роли лакированный хлыщ - пустышка Козловский.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Muddy Brunch wrote: Нет ни нормальных режиссеров, и нет актеров. Были Машков с Мироновым, да и те сдулись.
Нет чувства вкуса, а потому вместо кино, выходит бессмысленный видеоклип на полтора часа, а в главной роли лакированный хлыщ - пустышка Козловский.
"Мстителей" я бы посмотрел. Медведь с пулеметом - готично! :)

Вообще хорошее кино и актеры нормальные есть. Из недавно посмотренного мне, например, понравился "Все и сразу".
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

MikeIP wrote:предыдущим авторам, "Извините, пожалуйста, что беспокою вас во время семейной драмы... (с)"

Из последних просмотрeнных фильмов меня зацепил "Nightcrawler" (наверное, лучшее что я смотрел за пару лет),
"The Drop" - тоже неплох.
Разочаровал - "Interstellar"
Вчера досмотрел, наконец, "Интерстеллар". Наконец -- потому что с одного присеста просмотреть эту тягомотину сложно, так что процесс растянулся на несколько недель, последовательными кусочками. По тому же методу, кстати, смотрел "Трудно быть богом", но там процесс так и не завершился -- я в конце концов капитулировал и фильм стёр с диска.

Несколько ошеломлённо погуглил после просмотра (доктор, что со мной? неужели только я вижу, что король голый? ведь жужжание же было всё время на тему этого шедевра, кино, даже передачи по NPR были типа "Как Показана Наука В Фильме Интерстеллар").
Нашёл тут же отличную разборку:
http://eugene-df.livejournal.com/867496.html
http://eugene-df.livejournal.com/867587.html
Как говорится, ППКС.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я его в самолете смотрел. Три раза засыпал пол него хотя не могу в принципе в самолетах спать. Безумная тоска. Даже хуже Гравитации.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Interstellar надо в кинотеатре смотреть. Чтобы космос был вокруг, чтобы пыль на зубах скрипела, чтоб на волну подбородок вверх задирать. Тогда здорово пробирает, на телевизоре такого эффекта нет.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

assazello wrote:Interstellar надо в кинотеатре смотреть. Чтобы космос был вокруг, чтобы пыль на зубах скрипела, чтоб на волну подбородок вверх задирать. Тогда здорово пробирает, на телевизоре такого эффекта нет.
К космосу -- абсолютно никаких претензий. К волне -- тоже. Картинки -- хорошие. Сюжет -- убогий. Действие -- затянуто. Игра -- картонная.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

assazello wrote:Interstellar надо в кинотеатре смотреть. Чтобы космос был вокруг, чтобы пыль на зубах скрипела, чтоб на волну подбородок вверх задирать. Тогда здорово пробирает, на телевизоре такого эффекта нет.
Я смотрела в кинотеатре. Нет, через этот бред, никакому экрану не пробиться.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

А мне понравился фильм. Отлично снято, сюжет - добротный sci-fi.

И, что важно, научные ляпы не столь заметны, не режут глаз. В Гравитации с этим было намного хуже - пилотируемя космонавтика, законы Ньютона, все родное, со школьной скамьи понятное... и прощать ошибки сложно. А в Интерстеллар - многомерные пространства, черные дыры, парадоксы времени... воспринимается больше как сказка, чем как наука. И прощается тоже больше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Через тернии к звездам" намного лучше.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Нашёл ещё веселее рецензию: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/09.html
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

jsjs wrote:Нашёл ещё веселее рецензию: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/09.html
А, Каганов... Дааа, неплооохо. :)
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Каганов - язва. :) Гораздо смешнее, чем приведенная выше рецензия для школоло.

Но вывод замечательный -
Чтобы избавиться от наваждения, пришлось в третий раз пересмотреть «Стражей Галактики». Над этим простеньким комиксом ни один ученыйtm не пострадал, зато там много поработали художники, композиторы, сценаристы, костюмеры, а главное — в нем изрядное количество самоиронии.
Типа, "не выеживайтесь и слушайте Валенки, в исполнении Валентины Толкуновой". :)

Кстати, завтра Эра Альтрона выходит, любителям кино-комиксов должно понравиться. Меня что-то от них тошнит еще с первого Железного Человека...

Return to “О жизни”