Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: Какая разница что я считаю. Есть закон. Который разрешает полицейским стрелять на поражение если он считает что ему угрожает опасность. И когда около него кто то прыгает с отверткой когда ему нескольько раз приказали ее бросить - то он вполне может считать что это угроза. Может стоит ознакомиться с законами прежде чем открывать темы о беспределе?
в следующий раз он посчитает угрозой вообще наличие людей. неважно с отверткой или без. и по закону пристрелит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: Ого. Сравнение с Гитлером это крутой аргумент.
Я очень рад что вы наконец согласились что были неправы когда открывая эту тему написали что полиция беспредельничает, коррупционирует и нарушает закон.

То есть вам сам закон не нравится, я так понимаю раз вы аргументируете тем что гитлеровцы убивали евреев по закону.
Ну так не проблема: откройте новую тему и напишите как данный закон надо изменить и мы обсудим плюсы и минусы.
Простите, а по какому закону они имели право убить человека за тот факт, что у него в руках отвертка? Если вы внимательно посмотрите видео, то от якобы "законного требования" убрать "оружие" до момента стрельбы проходит менее 5 секунд. Фактически, полицейские застрелили совершенно безоружного человека, и не понесли за это никакой ответственности.

Вы же занимаетесь тем, что покрываете и оправдываете убийц. О причинах могу только догадываться :pain1:

И да, убийство безоружного человека в упор это, безусловно, беспредел.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кстати, как насчет штанов? Являются ли неправильно надетые штаны достаточным основанием для убийства человека?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote: Ого. Сравнение с Гитлером это крутой аргумент.
Я очень рад что вы наконец согласились что были неправы когда открывая эту тему написали что полиция беспредельничает, коррупционирует и нарушает закон.

То есть вам сам закон не нравится, я так понимаю раз вы аргументируете тем что гитлеровцы убивали евреев по закону.
Ну так не проблема: откройте новую тему и напишите как данный закон надо изменить и мы обсудим плюсы и минусы.
Простите, а по какому закону они имели право убить человека за тот факт, что у него в руках отвертка? Если вы внимательно посмотрите видео, то от якобы "законного требования" убрать "оружие" до момента стрельбы проходит менее 5 секунд. Фактически, полицейские застрелили совершенно безоружного человека, и не понесли за это никакой ответственности.

Вы же занимаетесь тем, что покрываете и оправдываете убийц. О причинах могу только догадываться :pain1:

И да, убийство безоружного человека в упор это, безусловно, беспредел.
Я так вижу что дурочка не выключается. Я же вроде ясно написал про то что мужик дернулся.
Про закон сами уж как нибудь погуглите борец вы наш за законность.
Я занимаюсь тем что возражаю тем кто нихрена не знает и знать не желает но при этом делает слишком глобальные выводы.

И да вы уж определитесь с определением слова "беспредел". Потому что большинство понимают его как грубое нарушение законов, а в данном случае все было в рамках закона.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: Я так вижу что дурочка не выключается. Я же вроде ясно написал про то что мужик дернулся.
Про закон сами уж как нибудь погуглите борец вы наш за законность.
Я занимаюсь тем что возражаю тем кто нихрена не знает и знать не желает но при этом делает слишком глобальные выводы.

И да вы уж определитесь с определением слова "беспредел". Потому что большинство понимают его как грубое нарушение законов, а в данном случае все было в рамках закона.
Дернулся? Убийство безоружного в рамках закона? А потом вы удивляетесь, что я привожу вам как в аналогию гитлеровскую германию. Там тоже убивали безоружных людей, причем, на совершенно законных основаниях. :pain1:

К слову, интересно было бы узнать, как бы вы отнеслись к "совершенно законному" убийству вашего собственного ребенка...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Я не удивляюсь что вы приводите аналогию с гитлеровской германией. Для тех у кого все в США плохо и ни из кожи вон лезут доказать что это ужасная страна - такое сравнение вполне логичное. Просто это сравнение приберегают на самый крайний случай когда нормальные аргументы вроде "негров линчуют" уже не срабатывают.

Так же в спорах про политику неуместно говорить "про вашего ребенка". Для слезопусканий есть раздел "о жизни".
Короче вы когда наконец определитесь что вам конкретно не нравится (закон или тот факт что полицейских судят по закону) - тогда и поговорим. А то прыгаете с одного на другое, про закон читать не изволите. Понятно что в Америке все плохо - но надо же это внятно аргументировать, а не прыг скок.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:Я не удивляюсь что вы приводите аналогию с гитлеровской германией. Для тех у кого все в США плохо и ни из кожи вон лезут доказать что это ужасная страна - такое сравнение вполне логичное. Просто это сравнение приберегают на самый крайний случай когда нормальные аргументы вроде "негров линчуют" уже не срабатывают.

Так же в спорах про политику неуместно говорить "про вашего ребенка". Для слезопусканий есть раздел "о жизни".
Короче вы когда наконец определитесь что вам конкретно не нравится (закон или тот факт что полицейских судят по закону) - тогда и поговорим. А то прыгаете с одного на другое, про закон читать не изволите. Понятно что в Америке все плохо - но надо же это внятно аргументировать, а не прыг скок.
Если вы не умеете вчитываться, то повторю еще раз применительно к обсуждаемому видео: полицейские убили безоружного человека среди бела дня, и не понесли за это никакого наказания.

Данный топик создан как раз для того, чтобы демонстрировать беспредел американских полицейских. Беспределом считается любые агрессивные действия со стороны полиции по отношению к безоружным людям.
Last edited by Next on 24 Apr 2015 20:48, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: Так же в спорах про политику неуместно говорить "про вашего ребенка".
а еещ в спорах неуместно говорить что у собеседника не выключается дурочка
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote: Данный топик создан как раз для того, чтобы демонстрировать беспредел американских полицейских. Беспределом считается любые агрессивные действия со стороны полиции по отношению к безоружным людям.

Есть общепринятые значения слов. Если вы изволите употреблять слова давая им свое личное определение то никто вас всерьез воспринимать не будет. Ну кроме таких же безграмотных которые будут поддакивать любому бессмысленному набору слов лишь бы он вел к выводу что в америке все плохо.
Так что к сведению беграмотных: если действия в рамках закона то они не могут быть беспределом. И закон считает оружием любой предмет которым можно нанести травмы, а не только огнестрел. Кулаки -это тоже оружие.
Так что я вас в третий раз спрашиваю: вам не нравится закон или то что полиция действует в рамках закона?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: Так же в спорах про политику неуместно говорить "про вашего ребенка".

Если человек включает ее выборочно что бы не понимать простые вещи и продолжает писать демагогию - тогда можно ему такое писать.
Такое неуместно говорить тем у кого дурочка включена с рождения и не отключается. Тогда конечно неприлично указывать человеку на его врожденный дефект.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:

Если человек включает ее выборочно что бы не понимать простые вещи и продолжает писать демагогию - тогда можно ему такое писать.
Такое неуместно говорить тем у кого дурочка включена с рождения и не отключается. Тогда конечно неприлично указывать человеку на его врожденный дефект.
виидмо поэтому вам этого никто не пишет
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
Есть общепринятые значения слов. Если вы изволите употреблять слова давая им свое личное определение то никто вас всерьез воспринимать не будет. Ну кроме таких же безграмотных которые будут поддакивать любому бессмысленному набору слов лишь бы он вел к выводу что в америке все плохо.
Так что к сведению беграмотных: если действия в рамках закона то они не могут быть беспределом. И закон считает оружием любой предмет которым можно нанести травмы, а не только огнестрел. Кулаки -это тоже оружие.
Так что я вас в третий раз спрашиваю: вам не нравится закон или то что полиция действует в рамках закона?
Право на жизнь гарантируется конституцией США. Почитайте намедни. Возможно, тогда вы поймете, что убийство безоружного человека это беспредел.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Еще один "неуравновешенный":

phpBB [video]
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Еще один вопиющий случай:

phpBB [video]

Интересно, полицейский понес хотя бы какое-то наказание?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Поведение полиции не мотивированно расовой нетерпимостью, при этом такое впечатление что они забыли что больше не находятся в Ираке. При малейшей опасности открывается стрельба на поражение. При этом постоянно скулят какая у них опасная работа, и как общество у них в долгу. Работа строителей намного опасней и более полезна. В одном я согласен с Одинаковым, вооружайтесь, никто вас не защитит.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote:
Право на жизнь гарантируется конституцией США. Почитайте намедни. Возможно, тогда вы поймете, что убийство безоружного человека это беспредел.

А вот Верховный суд не понимает. И несколько раз рассматривали такие случаи и всегда приходили к выводу что конституционные права не нарушались. Ну и кому прикажете верить в вопросе нарушения конституционных прав: Верховному суду или вам?
Так что еще раз флаг вам в флаг вам в руки в нелегком деле познания реальности и таскании сюда роликов которых будет все больше и больше. Может ваш труд не пропадет зря и какой нибудь другой незнайка вместо того что бы проникнутся вашим убеждением что американская полиция не лучше российской милиции вынесет какую нибудь пользу и например узнает как не надо себя вести при встрече с полицией. Ну там не убегать, не бороться, из машины не выходить когда не просят и так далее.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

тем временем Майдан набирает силу. интересно где миротворец будет просить убежище
На улицах крупнейшего города американского штата Мэриленд, Балтимора, появились первые расчеты Нацгвардии. Бойцы спецподразделения прибыли в охваченный беспорядками город во вторник, 28 апреля, после полуночи, сообщает Fox News.

Жителям запрещено появляться на улице с десяти вечера до пяти утра. Комендантский час сроком на неделю вечером 27 апреля ввела мэр Стефани Ролингс-Блэйк.

Ее решение вызвало шквал критики населения, которое сочло его запоздалым, припомнив слова, сказанные ею на пресс-конференции 25 апреля. Тогда она, как сообщает Fox News, заявила о намерении предоставить «пространство тем, кто хочет разрушать». «Я работаю с полицией и рекомендовала им сделать все для того, чтобы у протестующих была возможность реализовать свое право на свободу слова», — отметила она.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:Поведение полиции не мотивированно расовой нетерпимостью, при этом такое впечатление что они забыли что больше не находятся в Ираке. При малейшей опасности открывается стрельба на поражение. При этом постоянно скулят какая у них опасная работа, и как общество у них в долгу. Работа строителей намного опасней и более полезна. В одном я согласен с Одинаковым, вооружайтесь, никто вас не защитит.

Вы мне не очень приписывайте призывы. Также я не говорил что никто не защитит. Понятное дело что любая группа хочет иметь больше и тратить меньше и полицейские в том числе. И понятно что надо находить баланс. Только это уже будет серьезный разговор и обсуждать это с незнайками которые не могут внятно сформулировать свою кашу в голове и поэтому только таскают клипы и статейки - бессмысленно.
Кстати, насчет уровня опасности. А вам не кажется что если полицейские начнут проявлять выдержку и не стрелять при первом подозрении то уровень их смертность увеличится в разы? А то ведь клипотаскатели не несут сюда клипы где убили вооруженного огнестрелом. Только вот полицейские не знают заранее вооружен преступник или нет и естественно будут эксцессы. Притом в 99% случаев "невинно пострадавший безоружный" сам напрашивался.
Так что полиция защитит, только надо понимать что работа у них нервная.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: А вам не кажется что если полицейские начнут проявлять выдержку и не стрелять при первом подозрении то уровень их смертность увеличится в разы?
им вообще то за это деньги платят. прежде чем устраиваться на работу полицейским надо оценивать риски и понимать что это не в офисе за компом сидеть. если боишься что убьют - поищи работу поспокойнее. а назвался груздем - полезай в кузов
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: А вам не кажется что если полицейские начнут проявлять выдержку и не стрелять при первом подозрении то уровень их смертность увеличится в разы?
им вообще то за это деньги платят. прежде чем устраиваться на работу полицейским надо оценивать риски и понимать что это не в офисе за компом сидеть. если боишься что убьют - поищи работу поспокойнее. а назвался груздем - полезай в кузов
Вот они и оценили и работают. Если завтра правила им поменяют и риски вырастут в разы - то может оказаться что желающих работать будет в раза меньше. Но это уже серьезный разговор - не будем тратить время.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Next wrote:
Должен заметить, что слово "беспредел" в русском языке отсутствует. Если у вас есть сомнения, загляните в классический словарь проф. А.И. Смирницкого (55000 слов). Поэтому употреблять это слово в качестве юридического термина некорректно. Однако если бы вы написали "убийство безоружного человека незаконно", то и это утверждение было бы также некорректно, т.к. бывают случаи когда такое убийство оказывается вполне в рамках закона (в пределах необходимой обороны). На мой взгляд, не следует рассуждать на юридические темы, если ваши знания в этой области не являются для этого достаточными.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladimirF wrote:
Next wrote:
Должен заметить, что слово "беспредел" в русском языке отсутствует. Если у вас есть сомнения, загляните в классический словарь проф. А.И. Смирницкого (55000 слов). Поэтому употреблять это слово в качестве юридического термина некорректно. Однако если бы вы написали "убийство безоружного человека незаконно", то и это утверждение было бы также некорректно, т.к. бывают случаи когда такое убийство оказывается вполне в рамках закона (в пределах необходимой обороны). На мой взгляд, не следует рассуждать на юридические темы, если ваши знания в этой области не являются для этого достаточными.
вы на форуме решаете чьи знания в юридической области достаточны или нет?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

VladimirF wrote: не следует рассуждать на юридические темы, если ваши знания в этой области не являются для этого достаточными.
Вы двумя страницами раннее утверждали что, к человеку решившему бежать от полиции следует относиться как к беглому преступнику с окриками стой, стреляю ...
"America is not a country, it's a business..."
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladimirF wrote:Должен заметить, что слово "беспредел" в русском языке отсутствует. Если у вас есть сомнения, загляните в классический словарь проф. А.И. Смирницкого (55000 слов).
О как. Т.е. в русском языке ровно 55000 слов? Потому, что так сказал Смирницкий! Жаль только Ожегов с ним не согласен.
Миру мир
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

phpBB [video]

Return to “Политика”