Lida wrote:dasilva wrote:Колхозник wrote:
PPS: if I was a female, I'd just vote Hillary in to make a statement; about fucking time for the "leading western democracy" to have female prez.
Как-то мелковато. Нужна женщина лесбиянка (или зоофилка), мексиканской наружности и возможно даже инвалид. Вот, это был бы кандидат! А белая замужняя женщина - не впечатляет. Хоть бу уж разведенка была - и то была бы ближе к массам одиноких матерей.
Пора, так же, задуматься о Президенте дауне. Нечего дескриминировать тут.
Вот, Микрософт уже идет правильным путем:
Microsoft Recruiting Employees With Autism
http://www.disabilityscoop.com/2015/04/ ... ism/20193/
Пора и ржавым гос. институтам идти туда же.
Можно списать на то, что вы новичок на форуме. Здесь достаточно много родителей у кого дети аутисты, дауны и с другими серьезными заболеваниями. Оставьте ваши "умные" комментарии про таких людей при себе.
Т.е. вы бы наняли дауна сиделкой к своему ребенку? Можете честно ответить?
Или должность Президента, отвечающего за тысячи и миллионы жизней менее ответственна?
Мой пост никоим образом не направлен против даунов и т.д. Я уважаю родителей несущих на себе такой крест. Но, это никоим образом не значит, что на должность президента нужно выбирать исходя из политкорректности. Так же, как и на должность няньки.
Кроме этого, я "прошелся" по мексиканцам, женщинам и людям нетрадиционной ориентации. Странно, почему вы не обвинили меня в расизме, сексизме и нетерпимости к людям нетрадиционной ориентации? Или вы расистка и считаете, что расизм - это нормально?
Очевидно так же, что мой пост был написан в юмористическом ключе. Странно, что это не очевидно. Ну, если нет - то я явно об этом говорю.
Если говорить серьезно, то микрософтавская инициатива похвальна. Но, с должностями Президента и няньки я бы не спешил.