Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?

Мнения, новости, комментарии

Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?

Налажить отношения с Россией
32
33%
Налажить отношения с Россией
32
33%
Изолировать Россию
14
15%
Изолировать Россию
14
15%
Нет мнения
2
2%
Нет мнения
2
2%

Total votes: 96

Lida
Уже с Приветом

Re: Должен ли запад налаживать отношения с Россией или изолировать ее?

Post by Lida »

Где находиться Москва? Вопрос на засыпку.

С сайта о международных вакансиях:

Основное местоположение:Европа/Ближний Восток/Африка-Россия-Москва-Москва :lol:
У вас все получится!
настоящий

Post by настоящий »

Всему миру уже давно пора взглянуть правде в глаза, а не хавать вату госдепа.
Отношения надо рушить! Только не с Россией а с США, тк где США там кровь мирных, и война. Развал и хаос, а потом как всегда скажут упс, неполучилось спости государство, развалили до конца
настоящий

Post by настоящий »

Откройте глаза! Посмотрите кто и что делает, капните глубже и все поймёте, перестаньте слепо верить, в то, что вам говорят.причём говорят без единого факта, на голых словах. Весь мир зло, а Америка герои. Скоро будут убивать за одно только чтение какой-то не такой литературы по мнению госдепа! При Сталине такого небыло. Для тех кто не понимает посмотрите эквилибриум! Это та свобода, о которой ведёт речь госдеп.
настоящий

Post by настоящий »

Прикольно слышать протест гос депа по поводу с300, когда прут легально и не легально, кучу оружия на Украину, где этим оружием будут как всегда уничтожать мирных жителей, которых погибло по вине украинско-нацистской власти, чуть ли не столько же сколько военных с обоих сторон днр и лнр и укр
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Приколько видеть таких агрессивных новичков с 11 постами. С чего бы это вдруг? Так наболело, что сразу в драку?
У вас все получится!
настоящий

Post by настоящий »

Да не в драку, просто смотрю как госдеп тут же первыми сообщениями, пропихивает антироссийскую пропаганду
настоящий

Post by настоящий »

Тошно смотреть как ходарковский читает туфту, которую можно быто и не читать а переводчик бы и сам прочёл на английском в присутствии ходорка
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

А кажется, что вам норму нужно по постам выполнить. Вот Вы их и копируете из топика в топик. :pain1:

Модераторы, обратите внимание. :umnik1:
У вас все получится!
настоящий

Post by настоящий »

модератор: если будете писать в каждом из топиков одно и то же я вас забаню насовсем за флуд и офф-топик. Пока списываю на то что незнакомы с правилами форума. Предупреждение.

Да хоть застрелите меня тут, ну я сволочь такая люблю правду и хоть в каждом из топиков напишу одно и то же
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

И тут Олег Иванов вновь врубил заезженную пластинку про "Просвещенный Запад" и "Варварский Восток".
В свое время "просвещённые" истребляли бизонов лишь для того чтобы лишить кормовой базы индейские племена.
настоящий

Post by настоящий »

Ага, это про санкции
Muddy Brunch
Уже с Приветом

Post by Muddy Brunch »

Действия государства РФ противоречат моим интересам. Я за изоляцию, чем жестче - тем лучше. Если это приведет к развалу - оптимально.
Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

На мой взгляд Запад и Россия должны сосуществовать вместе не влезая в дела друг друга.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Muddy Brunch wrote:Действия государства РФ противоречат моим интересам. Я за изоляцию, чем жестче - тем лучше. Если это приведет к развалу - оптимально.
Т.е. вы за то, чтобы у Ирана было ЯО прикрытое с помощью С-300? Вы себя будете чувствовать безопаснее?

Ну, интересно бы узнать, что у вас за интересы? И как действия РФ им противоречат?
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

geek7 wrote:По моему оба Познер и Коэн - не просто хорошие ораторы и очень аргументированно отстаивали свои точки зрения, но им не приходилось кривить душой или чисто играть на эмоциях. Феномен с тем, что при переголосовании победили Каспаров и Эплбаум я могу объяснить только тем, что даже предположительно думающая аудитория (а у таких шоу дураков желающих чисто поразвлекатся в слушателях быть не должно) предпочитает делать выбор не мозгами, а эмоциями и Каспаров с Эплбаум обосновали почему выбрав их можно чуствовать себя выше и благородней, причем обосновали эмоциями а не фактами.
Черт его знает! Логика, конечно, больше на стороне Познера. Так логика была и на стороне Чемберлена, договорившегося с Гитлером и "принесшего Европе мир", и на стороне противников Черчиля, предлагавших и дальше договориваться с Гитлером и уступать ему. ... Более того скажу, мы не можем на 100% уверенно утверждать, что победи гитлеровсая Германия во второй мировой, установившийся миропорядок не был бы во многом лучше (хорошо и плохо вообще понятия относительные!) - не было бы например всех этих общечеловеческих соплей, а дикари знали бы свое место, никакого терроризма не было бы и в помине. Но в истории много примеров того, как эмоциональная и нелогичная позиция куда лучше добивалась целей, поставленных логичными оппонентами. Вот той же Украине куда логичнее было бы лечь под "невменяемую" Россию - и порядка в краткосрочной перспективе больше бы было, и нищеты меньше, и не гибли бы безвинно и массово. Но вопреки логике сплотиться вокруг нелогичной позиции они сумели, все же, неплохо. И быть может лет через 10 правильность этой нелогичной позиции будет очевидна всем нынешним логикам :pain1:

Return to “Политика”