Санта Круз, Westside. Решили попробовать жизнь на побержье... и оказалось что это чертовски прекрасно!Krys-Krys wrote:Херовимчик, поздравляю!![]()
А в каком это городе?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
Санта Круз, Westside. Решили попробовать жизнь на побержье... и оказалось что это чертовски прекрасно!Krys-Krys wrote:Херовимчик, поздравляю!![]()
А в каком это городе?
мы не раньше осени собиремася, т.к. надо финансов подсобрать, да и дом в историческом реестре, хотим подождать чем текущее предложение об изменении этажностей кончится - хочется пристоиться немного вверх, т.к. есть подозренее что там бонусом может быть неплохие виды на океанNyurka wrote:Херовимчик, поздравляю, сразу 2 домика получилось! 1 спальня, 1 ванна и два гаража, и всего пятилетнего возраста? Мсье знает толк![]()
Найдете хорошего архитектора - скиньте контакты в личку, мы может тоже подумаем расшириться, я плохо представляю как это делается.
Поздравляю! Красивыи дом, особенно мне дек нравится - шикарныи вид, и соседи далеко.Krys-Krys wrote:Сам дом 60х годов. Изначально он был 2х бр и то что счас столовая было ливинг румом. 20 лет назад, как его купили прошлые владельцы - они пристроили то что счас ливинг рум, лестницу наверх и еще 3ю спальню и ванную на 2м этаже.pamparam wrote:поздравляем, поздравляем. отличная хатка. А какого она года, есть ли ХОА, какой величины лот, ну и почем (если не секретно)?
ХОА нет никакого, участок чуть больше 7к sq ft, купили за 900к. Мы вообще не поклонники ХОА, да еще в своем доме, в таунхаусе или квартире оно-то понятно, но в доме нам не понятно.
Cпасибо!Natusya wrote: А бывшие владельцы значит ломали стену и отхватив кусок бэкярда достроили ливинг рум? Очень интересно. А вы видели план /картинки до и после? Интересно было бы посмотреть как они это сделали.
Да, пермит получали. У нас есть копия (была в дисклоужер пэкэдже).Natusya wrote:А бывшие владельцы где-то разрешение получали на это? Инспекцию делали? Спасибо
как говорится, вэльком в наши ряды!Kirpidonych wrote:+1 - с месяц заселились - ничего особеного - но у меня есть своя коптерка теперь.
Вы бы видели бы дома 19 или 18 века, у нас тут есть в деревушках, вот это спичечные коробки - в совершенно буквальном смысле.Krys-Krys wrote:Cпасибо!Natusya wrote: А бывшие владельцы значит ломали стену и отхватив кусок бэкярда достроили ливинг рум? Очень интересно. А вы видели план /картинки до и после? Интересно было бы посмотреть как они это сделали.
Да, именно так, ломали стену.
Нет, именно нашего не видели, но тут на самом деле очень много домов такого же примерно floor plan как наш и типажа и можно вполне себе представить как это было. Вообще на улице много домов выглядят похоже. А так в 60е почему-то строили очень маленькие дома, в среднем в этом районе 1200-1500 кв ног. По современным меркам это вообще не серьезно для отдельного дома. У нас раньше 2бр апартмент был 1250 кв ног.
Ох! Поздравляю! Вот сейчас кайфа делать ремонт и ремоделинг года на дваХеровимчик wrote:Ну и я отмечусь. Наш исторический Mission Rivaval 1928 года, площадь - неизвестна (мало!). В текушей нарезке 4 спальни и 1,5 ванны. От старых владельцев есть планы на расширение, но нам они не нравятся и будет делать свои
Спасибо!Sergunka wrote:Ох! Поздравляю! Вот сейчас кайфа делать ремонт и ремоделинг года на дваХеровимчик wrote:Ну и я отмечусь. Наш исторический Mission Rivaval 1928 года, площадь - неизвестна (мало!). В текушей нарезке 4 спальни и 1,5 ванны. От старых владельцев есть планы на расширение, но нам они не нравятся и будет делать свои
кухня, это довольно странная вещь...там на самом деле вообще ВСЕ лишнее )))Херовимчик wrote: год-два говорите? Прошло полгода, а кухни до сих пор нет! Так что второй дом пошел на как инвестмент, а как пищеблокА мы еще даже к активной фазе не приступили, пока только все снесли
Мы кухню дольше всего реконструировали - врагу не пожелаю. Слава богу я там не шибко был задействован.Slonjra wrote:кухня, это довольно странная вещь...там на самом деле вообще ВСЕ лишнее )))Херовимчик wrote: год-два говорите? Прошло полгода, а кухни до сих пор нет! Так что второй дом пошел на как инвестмент, а как пищеблокА мы еще даже к активной фазе не приступили, пока только все снесли
у нас вот уже 2 недели весь хлам из кухни лежит в библиотеке ))
СВЧ в дальнем углу, холодильник катается на своих колесиках по всей кухне,,ибо вечно мешает...
а к выходным еще и мойку раскурочу )))
Я даже боюсь спросить а кто был ?Sergunka wrote:Мы кухню дольше всего реконструировали - врагу не пожелаю. Слава богу я там не шибко был задействован.Slonjra wrote:кухня, это довольно странная вещь...там на самом деле вообще ВСЕ лишнее )))Херовимчик wrote: год-два говорите? Прошло полгода, а кухни до сих пор нет! Так что второй дом пошел на как инвестмент, а как пищеблокА мы еще даже к активной фазе не приступили, пока только все снесли
у нас вот уже 2 недели весь хлам из кухни лежит в библиотеке ))
СВЧ в дальнем углу, холодильник катается на своих колесиках по всей кухне,,ибо вечно мешает...
а к выходным еще и мойку раскурочу )))
и Кремль всего 3К миль от вас. Но поздравляю энивей!Monakini wrote:А мы рентал ещё один прикупили.Домик 1800 Sq.Ft на двух акрах земли. Полная тишь и благодать, соседей не видно совсем. Аж не верится что в 5 милях жизнь бурлит, большие магазины в трёх милях, мол в 5 милях, в миле гольфовый клуб.
Поздравляю! Мне не совсем понятно почему там две двери. Это дуплекс? Куда вторая входная дверь ведет.Monakini wrote:А мы рентал ещё один прикупили.
Домик 1800 Sq.Ft на двух акрах земли. Полная тишь и благодать, соседей не видно совсем. Аж не верится что в 5 милях жизнь бурлит, большие магазины в трёх милях, мол в 5 милях, в миле гольфовый клуб.
Поздравляю! Нифига себе, какие у вас дешевые дома, да еше и земли столько!Monakini wrote:А мы рентал ещё один прикупили.Домик 1800 Sq.Ft на двух акрах земли. Полная тишь и благодать, соседей не видно совсем. Аж не верится что в 5 милях жизнь бурлит, большие магазины в трёх милях, мол в 5 милях, в миле гольфовый клуб.