Расскажите, что лично для вас не оксюморон. А то пока с вашей стороны один информационный мусор виден.jsjs wrote:Лично меня привлекают оксюмороны. "Нигерийский фильм" -- это один из них. "Индийский фильм" -- другой. Название х/ф "Горячий снег" 1972 года -- третий.evandrey wrote:Ну так поделитесь, какие из них лично вам понравились, что вас так привлекло в нигерийских фильмах. Возможно, кто-нибудь разделит ваши предпочтения.jsjs wrote:Отличная подборка
http://buzznigeria.com/best-nigerian-movies/
Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зато с Вашей стороны всё информационно очень ценно.evandrey wrote:Расскажите, что лично для вас не оксюморон. А то пока с вашей стороны один информационный мусор виден.jsjs wrote:Лично меня привлекают оксюмороны. "Нигерийский фильм" -- это один из них. "Индийский фильм" -- другой. Название х/ф "Горячий снег" 1972 года -- третий.evandrey wrote:Ну так поделитесь, какие из них лично вам понравились, что вас так привлекло в нигерийских фильмах. Возможно, кто-нибудь разделит ваши предпочтения.jsjs wrote:Отличная подборка
http://buzznigeria.com/best-nigerian-movies/
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да... В популярной культуре подобные "оригинальные" контрастные "оксюмороны" широко используются для привлечения народного внимания...jsjs wrote:Лично меня привлекают оксюмороны. [....] Название х/ф "Горячий снег" 1972 года -- третий.
В частности, упомянутый Вами "горячий снег"... А был еще "горячий, как снег" у Пудиса...
"Die Welt ist groß, ein Leben klein
Dann muß man Feuer und muß Kühler sein
Heiß wie Schnee, Heiß wie Schnee..."
Короче - философическая драма...
ЗЫ: Чегой-то в новом формате форума моя любимая зеленая ухмылка приближается к какому-то пятиугольнику...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Уху. Или Never Say Never Again. В общем, популярная вещь. Кстати, и в поэзии тоже -- вполне законный приём.MYXOMOPP wrote:Да... В популярной культуре подобные "оригинальные" "оксюмороны" широко используются для привлечения народного внимания...jsjs wrote:Лично меня привлекают оксюмороны. [....] Название х/ф "Горячий снег" 1972 года -- третий.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Если не нравится какой-то фильм, объясните почему, что именно не понравилось. Если понравился - тоже самое. Только не надо своего сомнительного остроумия. Достали, чесслово.jsjs wrote:Зато с Вашей стороны всё информационно очень ценно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Явно не скальдовский кеннинг. Красиво звучит по немецки. Сочетание дифтонгов, краткость слов.MYXOMOPP wrote: "Die Welt ist groß, ein Leben klein
Dann muß man Feuer und muß Kühler sein
Heiß wie Schnee, Heiß wie Schnee..."
-
- Уже с Приветом
Если есть желание командовать кому что и как писать (или не писать), то эффективнее всего это осуществлять по адресу лиц, находящимся в непосредственном личном или служебном подчинении.evandrey wrote:Если не нравится какой-то фильм, объясните почему, что именно не понравилось. Если понравился - тоже самое. Только не надо своего сомнительного остроумия. Достали, чесслово.jsjs wrote:Зато с Вашей стороны всё информационно очень ценно.
Если надо объяснять, почему "100 индийских фильмов" является то ли стёбом, то ли информационным мусором, то ли ещё чем-то столь же душеполезным -- ну, как говорится, то и не надо объяснять.
Если "достали", то есть различные механизмы, как-то: жалоба модератору, игнор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Нет уж, раз начали здесь пытаться блистать остроумием, то доводите свою мысль до конца - объясняйте, чем вам не угодили индийские фильмы. В противном случае ваши слова будут считаться, как вам, кстати не один я заметил, информационным мусором.jsjs wrote:Если надо объяснять, почему "100 индийских фильмов" является то ли стёбом, то ли информационным мусором, то ли ещё чем-то столь же душеполезным -- ну, как говорится, то и не надо объяснять
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я, с Вашего позволения, уж сам буду решать, как и чем мне блистать, что и куда доводить, в каких терминах и сколь детально объяснять. Чай, не на допросе в НКВД.evandrey wrote:Нет уж, раз начали здесь пытаться блистать остроумием, то доводите свою мысль до конца - объясняйте, чем вам не угодили индийские фильмы. В противном случае ваши слова будут считаться, как вам, кстати не один я заметил, информационным мусором.jsjs wrote:Если надо объяснять, почему "100 индийских фильмов" является то ли стёбом, то ли информационным мусором, то ли ещё чем-то столь же душеполезным -- ну, как говорится, то и не надо объяснять
Я Вы, разумеется, имеете полнейшее право считать что угодно и как угодно; Вам никто не мешает. Считайте "100 индийских фильмов" ценной информацией -- тоже никто не мешает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Понятно - ничего не смотрели, но вые....ться нужно было обязательно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Где уж нам в этом деле до Вас.evandrey wrote:Понятно - ничего не смотрели, но вые....ться нужно было обязательно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
предыдущим авторам, "Извините, пожалуйста, что беспокою вас во время семейной драмы... (с)"
Из последних просмотрeнных фильмов меня зацепил "Nightcrawler" (наверное, лучшее что я смотрел за пару лет),
"The Drop" - тоже неплох.
Разочаровал - "Interstellar"
Из последних просмотрeнных фильмов меня зацепил "Nightcrawler" (наверное, лучшее что я смотрел за пару лет),
-
- Уже с Приветом
Редко же вы кино смотрите.MikeIP wrote:предыдущим авторам, "Извините, пожалуйста, что беспокою вас во время семейной драмы... (с)"
Индийский вариант "Мухи". Рекомендую к просмотру однозначно.
http://m.youtube.com/watch?v=ck8ssqokvVM
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не моё это, Индийское кино, лет тридцать назад - это да, Танцор Диско - это был хит (для восьмилетнего ума). А сейчас, можно только посетовать, что Муху некоторым из них можно и без гримма играть. Не так давно видел ролик об Индийском Терминаторе, мне хватило.
-
- Уже с Приветом
У них там даже фильм про Гитлера есть:MikeIP wrote:не моё это, Индийское кино, лет тридцать назад - это да, Танцор Диско - это был хит (для восьмилетнего ума). А сейчас, можно только посетовать, что Муху некоторым из них можно и без гримма играть. Не так давно видел ролик об Индийском Терминаторе, мне хватило.
Как говаривал в таких случаях Альфред Хичкок, "какой ужас!"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А еще у некоторых тараканы в голове есть и что?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь -- в нашей семье таких нет.MikeIP wrote:предыдущим авторам, "Извините, пожалуйста, что беспокою вас во время семейной драмы... (с)"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
jsjs, что вас заставляет заниматься здесь троллингом?
<mod>Предупреждение. Если вы считаете, что другой участник нарушает правила форума, жмите восклицательный знак — модераторы разберутся.</mod>
<mod>Предупреждение. Если вы считаете, что другой участник нарушает правила форума, жмите восклицательный знак — модераторы разберутся.</mod>
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Позвольте этот вопрос переадресовать Вам.evandrey wrote:jsjs, что вас заставляет заниматься здесь троллингом?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ваши сообщения появляются в ответ мои. Не наоборот. Так что именно вы занимаетесь троллингом. Почему?jsjs wrote:Позвольте этот вопрос переадресовать Вам.evandrey wrote:jsjs, что вас заставляет заниматься здесь троллингом?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я, к сожалению, не смог понять значения фразы "Ваши сообщения появляются в ответ мои".evandrey wrote:Ваши сообщения появляются в ответ мои. Не наоборот. Так что именно вы занимаетесь троллингом. Почему?jsjs wrote:Позвольте этот вопрос переадресовать Вам.evandrey wrote:jsjs, что вас заставляет заниматься здесь троллингом?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Сегодня, опять же, стоило мне написать про индийское кино, вы опять здесь. Вы меня специально караулите, это у вас что-то личное или вам индийцы что-то плохое сделали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Обратите внимание, что сегодня я отвечал пользователю MikeIP, a вовсе не Вам. И уже затем (т.е. потом, впоследствии, после) Вы изволили возобновить свой NKVD-style допрос в режиме "с какой целью пишете?", "на кого работаете", "опять здесь", "специально караулите" и так далее.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Обращаю внимание, что ваше сообщение относится к индийским фильмам, про которые я сегодня опять написал, значит ваше сообщение имеет отношение и к моему. Могу вам еще напомнить про вашу назойливую любовь к моим сообщениям:jsjs wrote:Обратите внимание, что сегодня я отвечал пользователю MikeIP, a вовсе не Вам. И уже затем (т.е. потом, впоследствии, после) Вы изволили возобновить свой NKVD-style допрос в режиме "с какой целью пишете?", "на кого работаете", "опять здесь", "специально караулите" и так далее.
viewtopic.php?f=4&t=190405&start=375
Но вы все-таки так и не ответили на вопрос, зачем вы этим занимаетесь. Может, все-таки найдете в себе силы рассказать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Обращаю внимание, что если Вы где-то когда-то что-то написали, то не любое сообщение про это что-то имеет отношение к Вам.evandrey wrote:Обращаю внимание, что ваше сообщение относится к индийским фильмам, про которые я сегодня опять написал, значит ваше сообщение имеет отношение и к моему. Могу вам еще напомнить про вашу назойливую любовь к моим сообщениям:jsjs wrote:Обратите внимание, что сегодня я отвечал пользователю MikeIP, a вовсе не Вам. И уже затем (т.е. потом, впоследствии, после) Вы изволили возобновить свой NKVD-style допрос в режиме "с какой целью пишете?", "на кого работаете", "опять здесь", "специально караулите" и так далее.
viewtopic.php?f=4&t=190405&start=375
Но вы все-таки так и не ответили на вопрос, зачем вы этим занимаетесь. Может, все-таки найдете в себе силы рассказать?
Это распространяется даже на индийские фильмы.
Я, с Вашего позволения, оставляю за собой право писать об индийских (и не только индийских) фильмах (и не только фильмах) то, что считаю нужным. Равно как и Вы, разумеется, имеете полное право на то же самое.
Назойливую любовь, как мне кажется, сегодня именно Вы демонстрируете в полном объёме.
Вопросы в форме допроса, пожалуй, лучше задавать людям, находящимся по отношения к Вам в соответствующей асимметричной позиции.
蝸牛そろそろ登れ富士の山