Айсберг wrote:geek7 wrote:
1) их, кажется, где-то 2% от популяции. IMO надуманная проблемма, точнее хороводы вокруг нее совершенно непропорциональны важности обществу. Кстати относится как к США так и к России.
2) Вы хотите сказать, что квинтенсенция этого противостояния в том пройдут ли эти 3,5 гея по улицам с транспорантами? В США с Вами многие согласятся
3) Ок. Если я против парадов уже все - мир дружба... или таки есть существенные различия?
Скажем, запрещение абортов или замена теории эволюции на креатинизм мне кажется уже более критичными.
1) Добавьте столовую ложку дерьма в литровую банку с вареньем... это как раз примерно 2%... размешайте...
Будете есть? По Вашим понятиям - эта ложка дерьма лишь "надуманная проблема"... Приятного аппеттита...
О! это уже прогресс. Всего страницу назад Вы уверяли, что мы в полном дерьме .. оказалось в варенье с 2% примесью. теперь если предположить, что не так уж тут хорошо размешенно, то окажется, что в США внезапно есть масса Ваших единомышленников живущих в полном варенье - гейских браков нет, школа вместо государственной - религиозная, да практически что душа пожелает включая всяких ортодоксов мормонов и амишей.
Айсберг wrote:2) Я сам видел в Сан Франциско подобное мероприятие... Счёт моральных уродов шёл на тысячи или даже десятки тысяч. Были даже те, кто шёл с собаками-любовниками или в крючках, истекая кровью....
они что этих собак "любили" прямо там? извините, неверю. наверняка их бы привлекли за издевательство над животными и (как адекватно паблик индисенси перевести?)
"в крючках, истекая кровью." эээээээээээ так этож наверняка хэлуинский парад!
http://en.wikipedia.org/wiki/Halloween_in_the_Castro
Я там раз акурат в это время был. как мне говорили - культовое мероприятие в среде LGBT. Мало того что Сан Франциско это фактически их столица, так еще и на него специально все сьезжаются. зрелище впечетляющее. столько в ручную и с фантазией сделанных костюмов никогда невидел. При всем этом явно демонстрирующих свою трансвеститнось\гомосечность было %%3-5. заметные, да. и из 500 000 это вполне тянет на "десятки тысяч"
но непонятно в чем проблема - как раз плучается, что не перемешены они а сами кучкуются
3) Вот Вы уже что-то посущественнее увидели. Действительно, посущественнее.
Да, аборты должны быть запрещены, как узаконенное убийство.
Вот Вы, вроде, пропагандируете невмешательство в чужую жизнь... и как это сочетается с указанием женщине что ей делать? Давайте Вы будете своей дочери запрещать, а я своей позволю самой принять решение. Хотя, конечно, лучше не запрещать, а убедить.
Кстати, если мне память не изменяет, в Росси не то что запрещение абортов обсуждается, а вынесение их их бесплатной медицины - т.е. просто чтобы за свой счет делали.
с моей т.з. в США как раз гораздо хуже с этим, включая пикетирование клиник и даже терроризм. => с Вашей США должна быть образцом для России в этом вопросе.
Дарвинизм запрещать не нужно - но давать его нужно в сравнении с ламаркизмом и жоффруизмом нужно обязательно.
ну и чудесно, я - за!
Но и это не все проблемы. Есть ОЧЕНЬ существенные проблемы распространения ГМО, проблемы образования и мед.обслуживания, проблемы пенсионной системы и т.д.
т.е. внутренние проблемы, которыми кстати американцы и озабочены куда больше внешних. и вся эта красная угроза и гомоистерия только отвлекает.. не особо успешно.
с ГМО озабоченные успешно борются всякими фермерскими рынками и спец-органик производствами. образования - частными школами... вот мед.обслуживания и пенсионной системы - да, тут засада.
ЗЫ. Что касается американцев, которые "многие не согласятся"... Мне их позиция понятна. Далеко не каждый, кому досталась банка варенья с ложкой дерьма готов осознать, что он ест дерьмо. Скорее всего, он даже не подаст виду, что ест дерьмо - будет морщиться, отвернувшись, но есть и нахваливать другим. Такова природа человека.
Назвать дерьмо дерьмом - для этого нужен не только сильный ум и способность к осознания, но и сильный дух... смелость. Особенно в такой тоталитарной стране как США.
ну, Вы, как обладатель сильного ума и духа - не могли бы описать теперь в чем заключается Российский боченок меда и что там за ложка дегтя в нем размешена?