Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by AverageJoe »

Hillary Clinton trounces Chris Christie in New Jersey poll
http://www.politico.com/story/2015/02/p ... ml?hp=l3_4

У меня ощущение что Хиллари реально может стать следующим президентом этой страны. Не знаю хорошо это или плохо, но точно интересно
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Я бы не привеуличивал её шансы, так далеко до выборов все эти опросы показываёт не более, чем name recognition.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:Я бы не привеуличивал её шансы, так далеко до выборов все эти опросы показываёт не более, чем name recognition.
Это правда. История показала что опросы часто оказывались неправильными. Но не понятно кто может с ней реально конкурировать. Кристи слаб. Пол не сильно популярен. Разве что Буш номер 3.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Наша "Сара Палин в штанишках" отвалила:
.... Walker believes his stance against unions in Wisconsin would be a signal of toughness to Islamic jihadists and Russia’s Vladimir Putin.
http://www.nationalreview.com/article/4 ... rry-kudlow

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Колхозник wrote:Наша "Сара Палин в штанишках" отвалила:
.... Walker believes his stance against unions in Wisconsin would be a signal of toughness to Islamic jihadists and Russia’s Vladimir Putin.
http://www.nationalreview.com/article/4 ... rry-kudlow

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну и что тут смешного? Чувак не боится бороться с профосоюзной мафией. Плюс ему. И соответвенно это дает шансы надеяться что он будет бороться с другими мафиозниками.
Я так понимаю что вы его считаете дурачком. А почему , позвольте узнать? Неужели только потому что колледж решил бросить? Что нибудь может конкретное нам расскажите про его глупости? Сразу предупреждаю, то что он с профсоюзной мафией борется - это еще не доказательство его глупости.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Trespassers W wrote:Первый пошел :-) Sen. Ted Cruz announces presidential bid
"announced that he will run for president in 2016 via a Twitter post" мир укатился в какую-то зёпу. уже кандидаты в президенты публикуют свое видвижение в шитере... скоро голосовать будут лайками в мордокниге
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

O Canada! :mrgreen: надеюсь birthers не разочаруют :)
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Экономная wrote:
O Canada! :mrgreen: надеюсь birthers не разочаруют :)
Дык вроде бы уже изучили вопрос и сказали что можно. Уж если Обамин сертификат проканал, то этот и подавно пройдет. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Обама таки родился на Гаваях. Похоже таки прокатит. Спасибо маме из Делавера. Ну че будем делать ставку на него ? Родители владельцы сейсморазведовательной компании в нефтяной отрасли. Отец кубинец (The elder Cruz fled Cuba at age 18 in 1957, two years before the revolution, with $100 sewn into his underwear).
Может разыграет какую любовь к испанскому и сделает границы из небьющегося стекла (типа сделать их прозрачными) :wink: Шансов пока мало, разве что прочистить дорогу кому другому.
Cruz's father is a pastor in Carrollton, Texas,[20] a Dallas suburb, and became a naturalized U.S. citizen in 2005.[23]
Birth Abroad to One Citizen and One Alien Parent in Wedlock
A child born abroad to one U.S. citizen parent and one alien parent acquires U.S. citizenship at birth under Section 301(g) of the INA provided the U.S. citizen parent was physically present in the United States or one of its outlying possessions for the time period required by the law applicable at the time of the child's birth. (For birth on or after November 14, 1986, a period of five years physical presence, two after the age of fourteen, is required. For birth between December 24, 1952 and November 13, 1986, a period of ten years, five after the age of fourteen, is required for physical presence in the United States or one of its outlying possessions to transmit U.S. citizenship to the child.) The U.S. citizen parent must be the genetic or the gestational parent and the legal parent of the child under local law at the time and place of the child’s birth to transmit U.S. citizenship.
Some debate exists as to the meaning of this phrase. Consensus exists that anyone born on U.S. soil is a "natural born Citizen." One may also be a "natural born Citizen" if, despite a birth on foreign soil, U.S. citizenship immediately passes from the person's parents.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ted Cruz to lose Goldman Sachs health benefits

Cruz has previously said that he receives his health insurance through his wife's Goldman plan and has boasted about not needing to receive government health care benefits.

Lawmakers generally are required to receive insurance through Obamacare unless they're able to obtain coverage from another source. Cruz has built a political brand by vocally opposing that system. If he were to go on the congressional health care plan, he could encounter plenty of criticism.
"Big mouth and no results" (GOP Rep. Peter King about Sen. Ted Cruz)

Будем смотреть как он будет шопиться за страховкой на открытом рынке... :)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Это пока спектакль перед primaries. Серьезные кандидаты подтянутся попозже.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Trespassers W wrote:Это пока спектакль перед primaries. Серьезные кандидаты подтянутся попозже.
Согласен шо Тед пустозвон и пустышка. :-)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Колхозник wrote:
Trespassers W wrote:Это пока спектакль перед primaries. Серьезные кандидаты подтянутся попозже.
Пустозвон и пустышка в Белом Доме сидит. То что действия Круза не привели к каким либо результатам (тот же 21-часовой филибустер) - вина других сенаторов. Если бы Вы его назвали ультраконсерватором, то я бы особо не спорил. Но в отличие от фигляра Пэжэ у Круза слова совпадают с поступками. :pain1:

Когда я говорил о серьезности кандидатов, я имел виду тех у кого есть хорошие шансы пройти праймериз и победить на выборах. Круз - непроходной кандидат ИМХО.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Колхозник wrote:
Trespassers W wrote:
Teh Instructor wrote:Если Обама выставит его своим преемником то все латиносы за него проголосуют чтобы executive action on immigration стало из временного постоянным
Тогда уж Рубио - он иммиграционную реформу обещал. Мне кажется латиносы наоборот на Обаму обижены за то что он обещал им реформу и прокатил, причем дважды.

Вообще забавно, что обещают амнистию демократы, а реально принимают республиканцы. :D
По моему НИКТО ничего не принимает уже давно.
Сплошная сухо.. (не буду договаривать).
Обамакеру забыли.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:
Колхозник wrote:
Пустозвон и пустышка в Белом Доме сидит. То что действия Круза не привели к каким либо результатам (тот же 21-часовой филибустер) - вина других сенаторов. Если бы Вы его назвали ультраконсерватором, то я бы особо не спорил. Но в отличие от фигляра Пэжэ у Круза слова совпадают с поступками. :pain1:

Когда я говорил о серьезности кандидатов, я имел виду тех у кого есть хорошие шансы пройти праймериз и победить на выборах. Круз - непроходной кандидат ИМХО.
А почему непроходной? Там сейчас в партии такой бардак что вообще еще непонятно кто там главный. Многие считают что если выдвинуть умеренного ни рыбу ни мясо - то консервативные избиратели не пойдут голосовать, а пресса из любого умеренного респубиканца все равно сделает маньяка убийцу старушек. Так что уж лучше сразу выдвинуть консервативного - во первых консервативные избиратели пойдут за него голосовать и во вторых он не будет питать иллюзий что если будешь умеренным то пресса не будет тебя с дерьмом мешать и будет с прессой воевать. Авось кого то из нейтральных переманит. Так что вполне могут пойти по такому пути. Но и конечно могут пойти по старым граблям и выдвинуть какого нибудь мямлю очередного который будет чего то там бубнить и бояться слово сказать против демовского кандидата что бы не обозвали расистом или сэксистом или гомофобом (если демократы выдвинут голубого или лесбиянку).

Мне Круз почему то не нравился мордой лица. Какой то скользкий тип, ихмо. Не знаю почему. Но вот пару дней назад выступал в Аёве перед фермерами и они его спросили дежурный вопрос про то или он будет продолжать субсидии на этанол. Все республиканские кандидаты до этого всегда там клялись что субсидии на этанол это святое и что фермеры это наше все. Хотя про другие субсидии говорили что это плохо. А вот Круз сказал что "извините, но я против субсидий и на этанол в том числе".
Так что ему плюс.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Мне нравится, что канадец Тед Круз метит в перзиденты США. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:Мне нравится, что канадец Тед Круз метит в перзиденты США. :D
присоединит канаду к америке?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интересно, почему никто не воет, как выли репы по поводу якобы кенийского рождения Обамы. Вон Круз не якобы, а совсем официально родился в Канаде.

Почему американке в Кении родить Обаму было яклобы нельзя, а другой американке Круза - рожай не хочу в Канаде.

Вообще, Круз - клоун, навроде Жириновского. Что только стоит его обещание закрыть IRS, а всех его 150 тысяч агентов направить на охрану мексиканской границы.

Из-за каких-то причин, репам нужны явные клоуны в праймериз. Сара Пейлин, техасский мистер OOPS, mr. 999, Бахман etc.

Круз умный чувак, в отличии. Он явно не на президенство метит, а на возглавить сумашедших из Tea Party. Что обеспчит ему вполне хорошую карьеру.

Кстати, то его 20-часовое выступление - было реально показуха, ничего оное изменить не могло по определению.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

worldCitizen wrote:Обамакеру забыли.
Из-за чрезмерного желанию угодить всем и утопической дву-партийности - выкинули public option. :angry:
А ведь мог протолкнуть при желании.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Одинаковый wrote:...... А вот Круз сказал что "извините, но я против субсидий и на этанол в том числе".
Так что ему плюс.
В отличии от нашего дорогого Скота который "was against ethanol subsidies before he was FOR them". :D
Скоту - минус. :-)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Одинаковый wrote:А почему непроходной? Там сейчас в партии такой бардак что вообще еще непонятно кто там главный. Многие считают что если выдвинуть умеренного ни рыбу ни мясо - то консервативные избиратели не пойдут голосовать, а пресса из любого умеренного респубиканца все равно сделает маньяка убийцу старушек. Так что уж лучше сразу выдвинуть консервативного - во первых консервативные избиратели пойдут за него голосовать и во вторых он не будет питать иллюзий что если будешь умеренным то пресса не будет тебя с дерьмом мешать и будет с прессой воевать. Авось кого то из нейтральных переманит. Так что вполне могут пойти по такому пути. Но и конечно могут пойти по старым граблям и выдвинуть какого нибудь мямлю очередного который будет чего то там бубнить и бояться слово сказать против демовского кандидата что бы не обозвали расистом или сэксистом или гомофобом (если демократы выдвинут голубого или лесбиянку).
Я так думаю что "свои" избиратели по любому проголосуют, исход выборов определяется неопределившимися :crazy: и swing states, а для них Круз представляется ультраправым экстремистом - соответственно шансы мизерные. Я не то чтобы разделял все его взгляды, но мне он симпатичен хотя бы тем что он не юлит и открыто отстаивает свою точку зрения.
Одинаковый wrote:Мне Круз почему то не нравился мордой лица. Какой то скользкий тип, ихмо. Не знаю почему. Но вот пару дней назад выступал в Аёве перед фермерами и они его спросили дежурный вопрос про то или он будет продолжать субсидии на этанол. Все республиканские кандидаты до этого всегда там клялись что субсидии на этанол это святое и что фермеры это наше все. Хотя про другие субсидии говорили что это плохо. А вот Круз сказал что "извините, но я против субсидий и на этанол в том числе".
Так что ему плюс.
Вот у меня такая же антипатия к Кристи. Ну не нравится и все тут. Слишком скользкий даже для политика.
Кстати да, в ...опу субсидии на этанол. Может хоть бензин нормальный появится.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

worldCitizen wrote:Обамакеру забыли.
Не забыли. На выборах еще припомнят.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сдается мне, что достаточно важно кто первым начал гонку. На нем будут обкатывать свои рекламные технологии обе партии.
Я все еще уверен, что демы будут до последнего придерживать своих кандидатов, дабы посмотреть что есть на руках и репов. Круз с моей точки зрения идиальный кандидат. Так сказать корень, какие будут цветочки с листиками время покажет. А вот начать плясать от корня (вполне здорового похоже) вполне.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:
Одинаковый wrote:А почему непроходной? Там сейчас в партии такой бардак что вообще еще непонятно кто там главный. Многие считают что если выдвинуть умеренного ни рыбу ни мясо - то консервативные избиратели не пойдут голосовать, а пресса из любого умеренного респубиканца все равно сделает маньяка убийцу старушек. Так что уж лучше сразу выдвинуть консервативного - во первых консервативные избиратели пойдут за него голосовать и во вторых он не будет питать иллюзий что если будешь умеренным то пресса не будет тебя с дерьмом мешать и будет с прессой воевать. Авось кого то из нейтральных переманит. Так что вполне могут пойти по такому пути. Но и конечно могут пойти по старым граблям и выдвинуть какого нибудь мямлю очередного который будет чего то там бубнить и бояться слово сказать против демовского кандидата что бы не обозвали расистом или сэксистом или гомофобом (если демократы выдвинут голубого или лесбиянку).
Я так думаю что "свои" избиратели по любому проголосуют, исход выборов определяется неопределившимися :crazy: и swing states, а для них Круз представляется ультраправым экстремистом - соответственно шансы мизерные. Я не то чтобы разделял все его взгляды, но мне он симпатичен хотя бы тем что он не юлит и открыто отстаивает свою точку зрения.
Одинаковый wrote:Мне Круз почему то не нравился мордой лица. Какой то скользкий тип, ихмо. Не знаю почему. Но вот пару дней назад выступал в Аёве перед фермерами и они его спросили дежурный вопрос про то или он будет продолжать субсидии на этанол. Все республиканские кандидаты до этого всегда там клялись что субсидии на этанол это святое и что фермеры это наше все. Хотя про другие субсидии говорили что это плохо. А вот Круз сказал что "извините, но я против субсидий и на этанол в том числе".
Так что ему плюс.
Вот у меня такая же антипатия к Кристи. Ну не нравится и все тут. Слишком скользкий даже для политика.
Кстати да, в ...опу субсидии на этанол. Может хоть бензин нормальный появится.

Круза не любят в партии за то что он как раз и отстаивает свою позицию и критикует не только демов но и республиканцев. По сути раскалывает партию. Ну и так как инерция вещь сильная - то старые партийцы все еще никак не могут понять что они уже всех достали. По сути они мало чем отличаются от демов в своей боязни что нибудь сказать неполиткорректное. И амнистия им ОК, и обамокера и прочее. Корече дорвались до кормушки и изображают некую деятельность что бы вроде что нибудь говорить, но не сильно - а то пресса заругает.
Вот и не любят его. Весь вопрос или они сообразят что они уже всех достали (как независимых так и либертарианцев). Если сообразят что надо действовать решительней - то вполне могут Круза простить и выдвинуть. Ну или похожего кого.
Кристи мне нравится. Говорит то что думает, не боится называть дураков дураками , если задают глупый или демагогический вопрос - обьясняет задавшему почему это так.
Я хочу видеть такого кандидата. А на мямлю которого будут спрашивать или он перестал бить бабушку , а он будет мямлить про то что надо жить дружно.

Return to “Политика”