Малазийский Боинг

Vоvan
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by Vоvan »

Noskov Sergey wrote:Голландцы уже опровергли эту утку.
http://korrespondent.net/world/3487473- ... -po-boynhu
Предсмертная агония укро-цирка...

Чето кассаду верится все больше и больше. И вообще не верить ему пока повода не было.

--
В.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

У кассада тоже "базар фильтровать" надо. Он иногда шашками махает и не перепроверяет информацию. Было несколько раз такое особено летом, хотя последнее время не замечал.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kostik78 wrote:У кассада тоже "базар фильтровать" надо. Он иногда шашками махает и не перепроверяет информацию. Было несколько раз такое особено летом, хотя последнее время не замечал.
Да, кассад иногда заговаривается...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

False Flags and Regime Change in Ukraine: Why We Still Don’t Know What Happened to Flight MH17
http://www.globalresearch.ca/false-flag ... 17/5436699
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Еще
Источники в разведывательном сообществе США подтверждают, что, по мнению рядя аналитиков, малайзийский самолет сбили радикалы украинской армии, заявил американский журналист Роберт Перри.
http://vz.ru/news/2015/3/15/734512.html
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Через какое-то время объявят, что в районе падения Малазийского Боинга была замечена повышенная активность внеземных цивилизаций и падение Боинга непременно дело их рук.
Хотя мне жутко интересно, как будет оправдываться Вашингтон, после того как правда всё же всплывёт на поверхность.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Да не всплывет она. Мало ли висяков в мире.
Миру мир
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Это уже давно понятно: если бы были доказательства того, что это Новороссийские ополченцы, то давно бы доказательства были. А так - молчок!

Кстати, че там с пропавшим Боингом? Все никак найти не могут? Вот меня, например, на Гугл мапс нашли (смешно, но правда, сотрудник один мне послал фото, где я на Гугл Мапс, идущая с ланча -ужас! :) ), а самолет до сих пор не могут? не смешите.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Кстати, теперь буду одеваться только бизнес, на высоких каблуках, все дела. А то опять на гугл мапс попадусь, чтоб хоть на 5 выглядела. А то я бы себе только троечку поставила в предыдущем "исполнении". :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote:Через какое-то время объявят, что в районе падения Малазийского Боинга была замечена повышенная активность внеземных цивилизаций и падение Боинга непременно дело их рук.
Хотя мне жутко интересно, как будет оправдываться Вашингтон, после того как правда всё же всплывёт на поверхность.
так же как было когда в Ираке ничего не нашли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Вишенка wrote:Это уже давно понятно: если бы были доказательства того, что это Новороссийские ополченцы, то давно бы доказательства были. А так - молчок!

Кстати, че там с пропавшим Боингом? Все никак найти не могут? Вот меня, например, на Гугл мапс нашли (смешно, но правда, сотрудник один мне послал фото, где я на Гугл Мапс, идущая с ланча -ужас! :) ), а самолет до сих пор не могут? не смешите.
Если вам действительно нужно - можно гугл попросить - они сотрут. (точнее туману напустят :-) )
Алёна12345

Post by Алёна12345 »

Правда где-то между... думаю эта тема останется загадкой еще надолго :(
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Эти отверстия как и другие с фотографий больше похоже на отверстия от пушки. А фотка с куском кабины пилота - на взрыв изнутри кабины. Вообщем странная картинка складывается. Но одно точно ясно, чем дольше молчат тем меньше вероятность что сбили ополченцы.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

kostik78 wrote:чем дольше молчат тем меньше вероятность что сбили ополченцы.
Именно...

-
В.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

В Альпах самолет упал вчера, а уже черный ящик нашли. Не сегодня-завтра причину назовут. А вот с малазийским боингом - ндааа. трудное это дело - придумать сказку, чтобы все в нее поверили.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Россию ожидают новые санкции теперь за сбитие немецкого Боинга. Поражающие элементы от Бука уже доставлены на место трагедии. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote:Россию ожидают новые санкции теперь за сбитие немецкого Боинга. Поражающие элементы от Бука уже доставлены на место трагедии. :D
Псаки подозрительно молчит. не к добру это
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Оне с ВВП на первое узи вместе поехали...

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

могла бы хоть намекнуть что Россия передала ополченцам ракеты способные сбивать самолеты над Францией
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Пэрри: ЦРУ не делится данными о MH17, потому что они в пользу России
http://ria.ru/mh17/20150327/1054877452. ... z3VaSXxNw5
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Эксперты, расследующие крушение Boeing на Донбассе, подслушали переговоры сепаратистов, обсуждавших, как спрятать "Бук"%

http://www.newsru.com/world/30mar2015/b ... nbass.html

phpBB [video]
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Tugric wrote:Эксперты, расследующие крушение Boeing на Донбассе, подслушали переговоры сепаратистов, обсуждавших, как спрятать "Бук"%
Это все домыслы. А, вот, факты:
В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко.

По его совами, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950394-da ... n-gpu.html
т.е. любая сторона может заблокировать оглашение результатов расследования. Чего они боятся (начиная с 8 августа, еще ДО того, как были получены какие-либо результаты; знают что-то?)?

Неужели все вышеперечисленные страны договорились с путлером и покрывают его?

Хотя, по большому счету, это не имеет никакой роли. Виноват тот, кто не закрыл воздушное пространство над территорией, где ведутся боевые действия и сбивают самолеты.
Last edited by dasilva on 30 Mar 2015 20:14, edited 2 times in total.
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Tugric wrote:Эксперты, расследующие крушение Boeing на Донбассе, подслушали переговоры сепаратистов, обсуждавших, как спрятать "Бук"
Wow... Столько времени прошло а сепаратисты все еще обсуждают как спрятать Бук... Или у экспертов есть машина времени чтобы подслушивать давно отзвучавшие переговоры? :-)

Return to “Украина”