с холым писом?Torma wrote:Это не наша обстановка, не наш постер с писом
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Moderator: Komissar
с холым писом?Torma wrote:Это не наша обстановка, не наш постер с писом
Не присматриваласьKomissar wrote:с холым писом?Torma wrote:Это не наша обстановка, не наш постер с писом
Цветочки посадим, декоративную грядку с пряными травами сделаем. Вроде больше ничего и не нужно.Lavash wrote:Мои поздравления с покупкой! Отдельный дом, не таунхаус. Дворик небольшой, в каком-то смысле, это - хорошо. Ваш сын - не любитель садов и огородов? Carlsbad - дорогой район.
Что, уже пора? С какими людьми тут понимаешь.Torma wrote:Не присматриваласьKomissar wrote:с холым писом? 8ОTorma wrote:Это не наша обстановка, не наш постер с писомЦветочки посадим, декоративную грядку с пряными травами сделаем. Вроде больше ничего и не нужно.Lavash wrote:Мои поздравления с покупкой! Отдельный дом, не таунхаус. Дворик небольшой, в каком-то смысле, это - хорошо. Ваш сын - не любитель садов и огородов? Царлсбад - дорогой район.
Теперь надо смотреть в округе рентал проперть для покупки.
Поздравляю, это ж колорадо, тут места хватает. В каком пригороде взяли? Близок ли лес?Ion Tichy wrote:Закрылись седни. 4К+/- футаджа, почти 3 - акраджа. После Нью-Джерсийского курятника в муравейнике - просто пампасы какие-то.
Заливаюсь пивасом в предверии х.з. скольких лет ишшо одной серии малярки, столярки, сверлилки-долбилки, копалки-сажалки-поливалки, платилки и т.д. и т.п.
Карочи - пдазддавляйте.
"И вся то наша жизнь есть борьба" (с) Красные кавалеристы.
Квартира с террасой в Барселоне. Красота! Поздравляю с прекрасной покупкой!Живете в Испании и купили дом для себя?Алёна12345 wrote:И мы и мы хотим поздравлений!![]()
Спасибо!Lavash wrote:Квартира с террасой в Барселоне. Красота! Поздравляю с прекрасной покупкой!Живете в Испании и купили дом для себя?Алёна12345 wrote:И мы и мы хотим поздравлений!![]()
Torma wrote: Мы закрылись сегодняДомик наш теперь. Наааша прееелесть
Ну это приятный переезд.Алёна12345 wrote:Спасибо!Lavash wrote:Квартира с террасой в Барселоне. Красота! Поздравляю с прекрасной покупкой!Живете в Испании и купили дом для себя?Алёна12345 wrote:И мы и мы хотим поздравлений!![]()
![]()
Пока не живём, но планируем. С переездами всегда столько мороки
Тогда дайте мне там пожить, чего добру пропадатьАлёна12345 wrote:Спасибо!Lavash wrote:Квартира с террасой в Барселоне. Красота! Поздравляю с прекрасной покупкой!Живете в Испании и купили дом для себя?Алёна12345 wrote:И мы и мы хотим поздравлений!![]()
![]()
Komissar wrote:Тогда дайте мне там пожить, чего добру пропадатьАлёна12345 wrote:Спасибо!Lavash wrote:Квартира с террасой в Барселоне. Красота! Поздравляю с прекрасной покупкой!Живете в Испании и купили дом для себя?Алёна12345 wrote:И мы и мы хотим поздравлений!![]()
![]()