Старт киллин рашнс

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Старт киллин рашнс

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: нормальный человек даже идею начать армагедон не будет рассматривать, не говоря уже о том чтобы на это решится "не задумавшись ни на секунду"
а тот кто отдал приказ бомбить Японию был нормальным? или если бомбим МЫ то это нормально, а когда бомбят НАС это этот человек ненормальный?
IMO падонок он был, конченый. Всякие отмазки - мол нехотели потерь матросиков при взятии островов, звучат гнило сами по себе и в особенности в свете того, что бомбардировки обычным оружием нанесли бОльшие разрушения.
могли бы дальше поутюжить, да и так бы японцы сдались. опять же для психологического эффекта вторую взрывать не обязательно было, а вот испытать другой тип - да.

А Маньяком был Макартур, который в корейскую хотел ядерным ударом отсеч руссих и китайцев... за что его тутже убрали.

Ксти, кто это МЫ\НАС? Я лично себя ни с администрацией Трумена ни Путина не ассоциирую
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote: нормальный человек даже идею начать армагедон не будет рассматривать, не говоря уже о том чтобы на это решится "не задумавшись ни на секунду"
а тот кто отдал приказ бомбить Японию был нормальным? или если бомбим МЫ то это нормально, а когда бомбят НАС это этот человек ненормальный?
IMO падонок он был, конченый. Всякие отмазки - мол нехотели потерь матросиков при взятии островов, звучат гнило сами по себе и в особенности в свете того, что бомбардировки обычным оружием нанесли большие разрушения.
могли бы дальше поутюжить, да и так бы японцы сдались. опять же для психологического эффекта вторую взрывать ненужно было, а вот испытать другой тип - да.
Маньяком был Макартур, который в корейскую хотел ядерным ударом отсеч руссих и китайцев... за что его тутже убрали.
ну так вот сначала разберитесь со своими маньяками и падонками вместо того чтобы лезть в другие страны
у вас что не президент то падонок
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

BudWizzard wrote:
McDuck wrote:А что есть какие-то реальные угрозы для России?
Есть. Угроза эта называется риски американских корпораций, российское руководство представляет из себя неприемлемо высокую для американских корпораций степень неопределенности, чтобы ее (степень) снизить до приемлемого уровня (например, до уровня французского пуделя), в арсенале риск-менеджмента американских компаний существует много проверенных тактик, такие как, цветные революции, ....
Про риски американских корпораций это Вы круто отожгли. Учитывая что торговля с россией измеряется в 10-х долях процента риски находятся в рамках статистической погрешности.

http://fortune.com/2014/03/18/u-s-russi ... -isnt-one/

Свести их к 0 гораздо эффективней можно вообще забив на Россию
правда на практике товарооборот даже подрос
http://finance.bigmir.net/news/economic ... orgpred-RF
думаю менеджмент американских компаний не заморачивается - ну захотели русские немного больше чем обычно закупится и отлично, завтра Путин запретит покупать - другим продадим.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:ну так вот сначала разберитесь со своими маньяками и падонками вместо того чтобы лезть в другие страны
я бы сказал "разберитесь с падонками" чтобы не лезть в другие страны
насчет маньяка - яж написал, что его тогда же быстренько убрали. несмотря на все регалии задвинули в момент.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:ну так вот сначала разберитесь со своими маньяками и падонками вместо того чтобы лезть в другие страны
насчет маньяка - яж написал, что его тогда же быстренько убрали. несмотря на все регалии задвинули в момент.
а осталных маньяков которые бомбили Вьетнам, Ирак, Ливию, Афганистан и Сербию, не убрали. один из них до сих пор руководит страной
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
а осталных маньяков которые бомбили Вьетнам, Ирак, Ливию, Афганистан и Сербию, не убрали. один из них до сих пор руководит страной
Вы решили не заметить разницы между "маньяк" и "падонок"?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
Вы решили не заметить разницы между "маньяк" и "падонок"?
я думаю тот кто занимается масовыми убийствами в первую очередь маньяк а уже потом падонок
но вы как-то уводите дискусию в сторону. мы не смысловые значения слов обсуждаем
вы как бы намекнули на ненормальность Путина несмотря на то что он ни одной войны не вел.
а вот последние американские президенты все нападали на другие страны которые им ничем не угрожали и при этом как бы считаются нормальными
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: я думаю тот кто занимается масовыми убийствами в первую очередь маньяк а уже потом падонок
Я думаю таки есть вероятность, что он может быть психически нормальным
особенно если это проделывается 3-ми лицами, а не лично.
но вы как-то уводите дискусию в сторону. мы не смысловые значения слов обсуждаем
вы как бы намекнули на ненормальность Путина
нет. Я утверждал что не верю в это и посему следующее утверждение неверно
alex67 wrote:поэтому ясность здесь была просто необходима - а применит Россия ядреную бонбу, если что, или не применит? Ну, вот вам и ответ - применит, даже не задумается ни на секунду
несмотря на то что он ни одной войны не вел.
а вот последние американские президенты все нападали на другие страны которые им ничем не угрожали и при этом как бы считаются нормальными
не вдаваясь в моральные оценки войн которые вел ВВП отмести сам их факт это сильно.. учитывая что на чеченской он собственно вылез в президенты а грузинская была не так давно... или Вы их тоже предпочитаете АТО называть?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: не вдаваясь в моральные оценки войн которые вел ВВП отмести сам их факт это сильно.. учитывая что на чеченской он собственно вылез в президенты а грузинская была не так давно... или Вы их тоже предпочитаете АТО называть?
между какими странами велась чеченская война? :food:

грузинская ... Россия напала на Грузию? Россия никогда ни на кого не нападала. чего не скажешь про США которые то и делают что на кого-нибудь нападают
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: не вдаваясь в моральные оценки войн которые вел ВВП отмести сам их факт это сильно.. учитывая что на чеченской он собственно вылез в президенты а грузинская была не так давно... или Вы их тоже предпочитаете АТО называть?
между какими странами велась чеченская война? :food:
зачем же отвечать вопросом на вопрос? :D можно было сказать, "да - предпочитаю называть АТО "
грузинская ... Россия напала на Грузию?
яж не зря там написал "не вдаваясь в моральные оценки".. да, напала на Грузию
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: яж не зря там написал "не вдаваясь в моральные оценки"
если не вдаваться в моральные оценки то можно и ядерную бомбардировку оправдать
geek7 wrote:.. да, напала на Грузию
а до этого она напала на Чингиз-хана, Наполеона и Гитлера :pain1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote:яж не зря там написал "не вдаваясь в моральные оценки".. да, напала на Грузию
Не вдаваясь в моральные оценки, СССР напал на Германию в 44?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mavr wrote:
geek7 wrote:яж не зря там написал "не вдаваясь в моральные оценки".. да, напала на Грузию
Не вдаваясь в моральные оценки, СССР напал на Германию в 44?
нет, Германия к тому времени уже успела почти до Москвы сходить и обратно.
а что Грузия вторгалась на территорию России?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: если не вдаваться в моральные оценки то можно и ядерную бомбардировку оправдать
начали с того, что "Путин ни одной войны не вел", потом добавилось требование вторжения на территорию другой страны..
Вы бы уж сразу написали "Путин ни одной войны не вел с применением ядерного оружия" и я бы немедленно с Вами согласился :pain1:
нет, я понимаю - патриотизм и все такое.. их шпиены, наши разведчики, но обычно просто факты подают в выгодном свете, а не забивают на них совсем
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote: если не вдаваться в моральные оценки то можно и ядерную бомбардировку оправдать
начали с того, что "Путин ни одной войны не вел", потом добавилось требование вторжения на территорию другой страны..
Вы бы уж сразу написали "Путин ни одной войны не вел с применением ядерного оружия" и я бы немедленно с Вами согласился :pain1:
нет, я понимаю - патриотизм и все такое.. их шпиены, наши разведчики, но обычно просто факты подают в выгодном свете, а не забивают на них совсем
нападение Грузии на росийских миротворцов вы называете войной которую вел Путин? :pain1:

Return to “Политика”