Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lavash
Уже с Приветом
Posts: 15326
Joined: 14 Nov 2000 10:01
Location: Лысая Гора, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lavash »

Mirandolina wrote: Тыква, да, дает сочность и свой вкус. А картофель, наоборот, впитывает сок. Его у нас исключительно из экономии в манты клали. А если и делали фарш с картофелем, то обычно делали уже не манты, а ханум - паровой рулет ("экономисты" делали ханум без мяса - только лук и картофель).
Да, наверно клали картофель из-за экономии. Кстати, с Вами полностью согласна, что мелко нарубленное мясо и лук намного лучше перемолотого. Надо попробовать ханум сделать.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

SK wrote: Можно класть манты на салатные листья.
Или на пергаментную бумагу для выпечки.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

... ужин
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Маркиза, Вы левша? :roll:
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Kometa wrote:Маркиза, Вы левша? :roll:
.... да как Вам сказать, ув. тов. корреспондент раздела "Кулинарии"..., по разному бывает. Иногда я - правша, иногда - левша. Всё зависит от ситуации и настроения.
Стреляю из пистолета я, например, правой рукой, а мЕчусь в цель левым глазом. Когда стреляю из лука, то целюсь в мишень обоими глазами... машину веду одной левой рукой.... врезать по башке могу сразу двумя... руками :gen1: .... Я Вас ещё не запутала, ув. тов. корреспондент? :lol:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Marckiza wrote:... ужин
Мне тоже папоротник нравится, только я обычно маринованный предпочитаю, xороший закусончик, да.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Marckiza wrote:
Kometa wrote:Маркиза, Вы левша? :roll:
.... да как Вам сказать, ув. тов. корреспондент раздела "Кулинарии"..., по разному бывает. Иногда я - правша, иногда - левша. Всё зависит от ситуации и настроения.
Стреляю из пистолета я, например, правой рукой, а мЕчусь в цель левым глазом. Когда стреляю из лука, то целюсь в мишень обоими глазами... машину веду одной левой рукой.... врезать по башке могу сразу двумя... руками :gen1: .... Я Вас ещё не запутала, ув. тов. корреспондент? :lol:
Ваши глаза к этому отношени не имеют.
Если Вы стреляете из пистолета правой рукой, значит, правша. Тогда, нож Вы не с той стороны на стол кладете и режете не той рукой.
А при чём тут "корреспондент"? :roll:
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Аристарх wrote:
Marckiza wrote:... ужин
Мне тоже папоротник нравится, только я обычно маринованный предпочитаю, xороший закусончик, да.
Там спаржа, вроде...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81744
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Какая то детская порция. Почему так мало то?
Для меня ето типа часовой перекус. :mrgreen:

Я вот щас холостякую, наварил кастрюльку супчика-фигубчика.
Как всегда все шо было в холодильнике - туда. :food:

До завтра хватит.
--
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Kometa wrote:
Marckiza wrote:
Kometa wrote:Маркиза, Вы левша? :roll:
.... да как Вам сказать, ув. тов. корреспондент раздела "Кулинарии"..., по разному бывает. Иногда я - правша, иногда - левша. Всё зависит от ситуации и настроения.
Стреляю из пистолета я, например, правой рукой, а мЕчусь в цель левым глазом. Когда стреляю из лука, то целюсь в мишень обоими глазами... машину веду одной левой рукой.... врезать по башке могу сразу двумя... руками :gen1: .... Я Вас ещё не запутала, ув. тов. корреспондент? :lol:
Ваши глаза к этому отношени не имеют.
Если Вы стреляете из пистолета правой рукой, значит, правша. Тогда, нож Вы не с той стороны на стол кладете и режете не той рукой.
А при чём тут "корреспондент"? :roll:
Тащемта я тоже их так держу например. Когда надо нарезать, перекладываю вилку в левую, а правой режу. А потом обратно взад возвращаю и уже правой рукой вилку.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Аристарх wrote:
Kometa wrote:
Marckiza wrote:
Kometa wrote:Маркиза, Вы левша? :roll:
.... да как Вам сказать, ув. тов. корреспондент раздела "Кулинарии"..., по разному бывает. Иногда я - правша, иногда - левша. Всё зависит от ситуации и настроения.
Стреляю из пистолета я, например, правой рукой, а мЕчусь в цель левым глазом. Когда стреляю из лука, то целюсь в мишень обоими глазами... машину веду одной левой рукой.... врезать по башке могу сразу двумя... руками :gen1: .... Я Вас ещё не запутала, ув. тов. корреспондент? :lol:
Ваши глаза к этому отношени не имеют.
Если Вы стреляете из пистолета правой рукой, значит, правша. Тогда, нож Вы не с той стороны на стол кладете и режете не той рукой.
А при чём тут "корреспондент"? :roll:
Тащемта я тоже их так держу например. Когда надо нарезать, перекладываю вилку в левую, а правой режу. А потом обратно взад возвращаю и уже правой рукой вилку.
Ааааа....эээээ...не правильно это.. :roll: :D
Но Вы себя хоть не позиционируете "утонченной натурой", откушивающей только в окружении самоварного серебра! :crazy:
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Kometa wrote:
Marckiza wrote:
Kometa wrote:Маркиза, Вы левша? :roll:
.... да как Вам сказать, ув. тов. корреспондент раздела "Кулинарии"..., по разному бывает. Иногда я - правша, иногда - левша. Всё зависит от ситуации и настроения.
Стреляю из пистолета я, например, правой рукой, а мЕчусь в цель левым глазом. Когда стреляю из лука, то целюсь в мишень обоими глазами... машину веду одной левой рукой.... врезать по башке могу сразу двумя... руками :gen1: .... Я Вас ещё не запутала, ув. тов. корреспондент? :lol:
Ваши глаза к этому отношени не имеют.
Если Вы стреляете из пистолета правой рукой, значит, правша. Тогда, нож Вы не с той стороны на стол кладете и режете не той рукой.
А при чём тут "корреспондент"? :roll:
Странная логика, у Вас, Комета. Я из пистолета и правой, и левой рукой стреляю, и двумя одновременно, и из двух рук тоже....
Смешно даже, как взрослая женщина ищет постоянно повод, к чему бы придраться в моих темах.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Kometa wrote:
Аристарх wrote:
Kometa wrote:
Marckiza wrote:
Kometa wrote:Маркиза, Вы левша? :roll:
.... да как Вам сказать, ув. тов. корреспондент раздела "Кулинарии"..., по разному бывает. Иногда я - правша, иногда - левша. Всё зависит от ситуации и настроения.
Стреляю из пистолета я, например, правой рукой, а мЕчусь в цель левым глазом. Когда стреляю из лука, то целюсь в мишень обоими глазами... машину веду одной левой рукой.... врезать по башке могу сразу двумя... руками :gen1: .... Я Вас ещё не запутала, ув. тов. корреспондент? :lol:
Ваши глаза к этому отношени не имеют.
Если Вы стреляете из пистолета правой рукой, значит, правша. Тогда, нож Вы не с той стороны на стол кладете и режете не той рукой.
А при чём тут "корреспондент"? :roll:
Тащемта я тоже их так держу например. Когда надо нарезать, перекладываю вилку в левую, а правой режу. А потом обратно взад возвращаю и уже правой рукой вилку.
Ааааа....эээээ...не правильно это.. :roll: :D
Но Вы себя хоть не позиционируете "утонченной натурой", откушивающей только в окружении самоварного серебра! :crazy:
Ах, так вот где "собака зарыта"... :lol: Зависть - это отвратительное чувство, Комета, сжирает человека изнутри.
Мне, например, совсем всё равно, кто, как и с чем себя опозиционнирует, главное, чтобы на фотке было что-то вкусненькое, тО, что и мне бы хотелось приготовить. А Вам всё мой "самоварный хрусталь" жить спокойно не даёт. :crazy: :lol:

Я вот сейчас морские гребешки в горчичном соусе сделала -- ой как вкусно!!!! :great:
А вот что Вы готовите для своей семьи, Комета? поделитесь фотками ваших кулинарных изысков, плииз. :love:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Я не совсем понял что за нямнямку приготовилa Маркиза. Это красная рыба с красной икрой что ли? А на гарнир спаржа эта. Почему то сырая. Я думал ее в духовке чуть запекают. Но выглядит изысканно, да.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Аристарх wrote:Я не совсем понял что за нямнямку приготовилa Маркиза. Это красная рыба с красной икрой что ли? А на гарнир спаржа эта. Почему то сырая. Я думал ее в духовке чуть запекают. Но выглядит изысканно, да.
Я приготовила просто ужин и сфоткала это для темы в разделе Кулинарии. А уж о том - "намнямка" это или нет, судить только мне. :lol:
Спаржу можно запекать в духовке, отварить, положить на гриль, или просто приготовить в пароварке, что я и сделала. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали

Return to “Кулинария”