Померьте свой диаметр ствола. Метод называется "slugging a barrel" - пропихивание болванки из мягкого свинца, отлитой в сверлёную дырку в бруске. Станет видно, что там не 9мм. А у CZ - аккурат 9.
Стволы с точными 9мм делают на заказ. Вот, например: https://www.barsto.com/category_main.cfm?ID=Beretta С таким ещё с люфт нижних салазок убирается. Вроде, ствол у всех 92x одинаковый: и у Беретт и у Торусов.
Раньше, когда Беретта была крутым армейским пистолетом, такие накладки выпускались. Поискать "beretta nosepiece" - идея будет понятна. Сейчас допиливателей 92й до точной стрельбы и нету особо, а с ней и накладок. Я делал накладку сам.
Есть несколько способов убрать люфт ствола. Не для каждого из них нужны эти накладки.
Beretta 92S
-
- Уже с Приветом
Re: Beretta 92S
Меня кстати тоже дистанция удивила. Я обычно мишень двигаю на 10 ярдов, и я почти один такой. У нас братва вся как правило стреляет или на 3 или на 5. В следующий раз попробую на 25 - интересно что за разброс будет... в голову хотя бы реально попасть.Easbayguy wrote:Есть же у людей молодые глаза и не трясущиеся руки что бы стрелять на 25 ярдов.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Возил гостей из братской комм. партии на ружейное стрельбище: (50/100/150/200/300/500). Там справа пистолетный рэндж с единственной дистанцией в 25 ярдов
-
- Уже с Приветом
Я смеха ради засадил в 12 дюймов тарелку со 100 метров из беретты, попал! Народ вокруг смеяться перестал почему то. Еще с дуру перестрелял инструктора по пистолету, на dueling tree, беретта против glock 34, совершенно неожиданно для себя.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
фигасе... пистоль на весу держали, да, без упора?Albert_al wrote:Я смеха ради засадил в 12 дюймов тарелку со 100 метров из беретты, попал!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А чего вы удивляетесь? Вам человек свой сон пересказал, ну и вы поделитесь.Аристарх wrote:фигасе... пистоль на весу держали, да, без упора?Albert_al wrote:Я смеха ради засадил в 12 дюймов тарелку со 100 метров из беретты, попал!
Нельзя же верит всему что написано!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ага -просто для приколаАристарх wrote:фигасе... пистоль на весу держали, да, без упора?Albert_al wrote:Я смеха ради засадил в 12 дюймов тарелку со 100 метров из беретты, попал!
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
А у Вас это один раз получилось или повторить можете?Albert_al wrote:Ага -просто для приколаАристарх wrote:фигасе... пистоль на весу держали, да, без упора?Albert_al wrote:Я смеха ради засадил в 12 дюймов тарелку со 100 метров из беретты, попал!
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А тарелка была в полёте?
Я пытался по летящей тарелке из беретты-92 стрелять - без шансов. Правда, тарелка была не 12 дюймов, а поменьше, но и расстояние было - несколько метров.
Я пытался по летящей тарелке из беретты-92 стрелять - без шансов. Правда, тарелка была не 12 дюймов, а поменьше, но и расстояние было - несколько метров.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
По летящей тарелке стрелять небезопасно, в ответ могут пульнуть из лазера и только останется пар и расплавленный кусок металла.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Хорошо если просто пальнут из лазера. А если поймают и будут долго делать anal probe? Тарелки всегда этим занимаются, я в кино видел.
-
- Уже с Приветом
Эти тарелки легко распознаются по широкой голубой каёмочке. Другие тарелки не такие «звери».
-
- Уже с Приветом