Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Мой поинт в том, что их и не осталось. Кроме Навального, который тоже почти политический труп, так как не может избираться изза судимости
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.piligrim77 wrote:ему проблем в свокй стране мало? то просят чтобы Россия оставила их в покое то лезут на митинги в Москве. странные людиSergeyM800 wrote:Это видимо нес тот депутат, которого и арестовали Вообще ситуации представляется более обыденной, чем ее многие хотят видеть.piligrim77 wrote:а что там украинский флаг делает? какое отношение имеет к этому украина? или они исполнители?
"Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к Гончаренко никаких претензий не имеется", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Никакой конспиралогии. Чистый прагматизм. Все достаточно очевидно.SergeyM800 wrote:В воздух Не давай конспирологам затянуть себя в их ряды .Yvsobol wrote: Следующий выстрел будет обязательно. В кого - посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Дим, мы же много раз обсуждали. Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. Скопировать евро-американские образцы оппозиционых политиков в России не получается. Все сваливается к банальности и лишь бы ляпнуть что против. Т.е. сотрясти воздух.Dmitry67 wrote:Мой поинт в том, что их и не осталось. Кроме Навального, который тоже почти политический труп, так как не может избираться изза судимости
Кстати, я стал серьезнее относится к мнению некоторых ников, что КПР в России, в принципе, выполняет функцию оппозиции. Т.е. шансов у них больше, чем у любых правых радикалов. Самодержавие в России большевиков тоже за оппозицию не считало - результат ты знаешь.
-
- Уже с Приветом
То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен?SergeyM800 wrote:Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. Скопировать евро-американские образцы оппозиционых политиков в России не получается
Точнее, в этом нас очень старается убедить тоталитарная власть
-
- Уже с Приветом
Я лично пока не вижу кому бы это было выгодно. Свести счеты одно, а делать политическую игру на политическом трупе, каким был Немцов и Навальный сейчас - мало будет сказать недальновидная политика, дебелизм да и только.Yvsobol wrote:Никакой конспиралогии. Чистый прагматизм. Все достаточно очевидно.SergeyM800 wrote:В воздух Не давай конспирологам затянуть себя в их ряды .Yvsobol wrote: Следующий выстрел будет обязательно. В кого - посмотрим.
-
- Уже с Приветом
А я вижу. И план пока прекрасно работает.SergeyM800 wrote:Я лично пока не вижу кому бы это было выгодно. Свести счеты одно, а делать политическую игру на политическом трупе, каким был Немцов и Навальный сейчас - мало будет сказать недальновидная политика, дебелизм да и только.Yvsobol wrote:Никакой конспиралогии. Чистый прагматизм. Все достаточно очевидно.SergeyM800 wrote:В воздух Не давай конспирологам затянуть себя в их ряды .Yvsobol wrote: Следующий выстрел будет обязательно. В кого - посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Тем кто дает команду печатать заголовки типа "Убит главный критик Путина", хотя в течение года об этом главном критике не было ни единой заметки (я взял в качестве примера рупор Госдепа CNN).SergeyM800 wrote:Я лично пока не вижу кому бы это было выгодно.
-
- Уже с Приветом
Способен и еще как! Власти только в это не верят (но надежда есть). Но есть глубокая народная традиция не идти против катка.Dmitry67 wrote:То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен?SergeyM800 wrote:Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. Скопировать евро-американские образцы оппозиционых политиков в России не получается
-
- Уже с Приветом
К той дерьмократии, которую сейчас проповедует Запад - очень хочу верить, что нет.SergeyM800 wrote:Способен и еще как! Власти только в это не верят (но надежда есть). Но есть глубокая народная традиция не идти против катка.Dmitry67 wrote:То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен?SergeyM800 wrote:Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. Скопировать евро-американские образцы оппозиционых политиков в России не получается
-
- Уже с Приветом
A Вы не слушайте эту власть и ее рупор CNN, Jesse Ventura - оппозиционный политик, доступ к кормушке такой же как и у Навального.Dmitry67 wrote:То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен?SergeyM800 wrote:Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. Скопировать евро-американские образцы оппозиционых политиков в России не получается
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Тоталитарная власть идет по американскому пути -- оставить пару партий при власти, остальных маргинализировать. В США вообще не услышишь слово "оппозиция" применительно к собственной власти. Никаких оппозиционных партий на ТВ -- исключительно 2 фракции по сути одной партии власти.Dmitry67 wrote:То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен?
-
- Уже с Приветом
На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Нет, она как раз стремится оставить не пару, а одну
-
- Уже с Приветом
Это как раз и называется делать из мухи слона, типа: "Вась, ну еще капельку". Критик (пусть даже оппозиционер Путина, в некоторых СМИ), это всего лишь политический обозреватель, а не фигура способная изменить что-то. Это все что, мог придумать Запад в столь короткий срок. За новость все схватились, как за палу выручалку. Запад тут совершенно не причем и отреагировал точно как и был должен. Пройти мимо тоже не имело смысла, на то и журналисты чтобы раздувать новости.lxf wrote:Тем кто дает команду печатать заголовки типа "Убит главный критик Путина", хотя в течение года об этом главном критике не было ни единой заметки (я взял в качестве примера рупор Госдепа CNN).SergeyM800 wrote:Я лично пока не вижу кому бы это было выгодно.
Last edited by SergeyM800 on 02 Mar 2015 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Неплохо бы напомнить:
К слову сказать "кооператив Озеро" не на месте ли убийства Гапона построен... вот же будет хохмаУби́йство Гео́ргия Гапо́на — одно из нераскрытых политических убийств в России. Жертвой убийства стал 36-летний политик и общественный деятель, руководитель Собрания русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга, бывший священник Георгий Аполлонович Гапон. Убийство произошло 28 марта (10 апреля) 1906 года в пригороде Санкт-Петербурга, дачном посёлке Озерки. Никто из убийц не был арестован и не предстал перед судом. Возбуждённое следствие не привело ни к каким результатам и через несколько лет было закрыто. Материалы следственного дела остались необнародованными. Известно, что в качестве главного подозреваемого в следственном деле фигурировал член партии эсеров, инженер Пётр Моисеевич Рутенберг[1]. Через несколько лет после убийства, в 1909 году, Рутенберг обнародовал заявление, в котором признавал, что совершил убийство Гапона по поручению центрального комитета (ЦК) партии эсеров[2]. По утверждению Рутенберга, инициатором и главным организатором убийства был глава Боевой организации эсеров, секретный сотрудник Департамента полиции, инженер Евгений Филиппович Азеф[3]. Заявление Рутенберга было официально подтверждено ЦК партии эсеров[2] и Судебно-следственной комиссией партии эсеров по делу Азефа[4]. Впоследствии в советской историографии получил хождение миф, согласно которому Гапон был «судим группой рабочих»[5]. Этот миф противоречит как заявлениям Рутенберга и ЦК партии эсеров, так и воспоминаниям самих исполнителей убийства, утверждавших, что, убивая Гапона, они исполняли решение ЦК[6].
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
у меня тоже все спрашиваютBudWizzard wrote:На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
На это все и было рассчитано. Вот когда отдаст концы Маккейн, никто ведь не додумается величать его главным критиком Обамы.BudWizzard wrote:На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition....
-
- Уже с Приветом
неспособность к демократии = неполноценность?Dmitry67 wrote:То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен?SergeyM800 wrote:Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. Скопировать евро-американские образцы оппозиционых политиков в России не получается
так сейчас определяется полноценность?
а если русскому народу демократия не нужна?
Last edited by piligrim77 on 02 Mar 2015 17:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Че удивительного? Здесь мозги у местной ваты давно заточены в одной направление. Как CNN и Fox сказали, так значит и есть. А они говорят одинаково. И в одном направление.piligrim77 wrote:у меня тоже все спрашиваютBudWizzard wrote:На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition....
Странно даже упоминать как здесь думают по сабжу. В 99 случаях из 100 как власти нужно.
-
- Уже с Приветом
интересно а украина свободная страна? она может представить трибуну российскому депутату?SergeyM800 wrote:Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.piligrim77 wrote:ему проблем в свокй стране мало? то просят чтобы Россия оставила их в покое то лезут на митинги в Москве. странные людиSergeyM800 wrote:Это видимо нес тот депутат, которого и арестовали Вообще ситуации представляется более обыденной, чем ее многие хотят видеть.piligrim77 wrote:а что там украинский флаг делает? какое отношение имеет к этому украина? или они исполнители?
-
- Уже с Приветом
Утверждение было прямо противоположное - что русский народ вполне способен на всеобщих тайных и абсолютно демократических выборах выбрать лидера, кто вывел страну из полного хаоса к политической стабильности и пользуется всеобщей поддержкой, в отличие от того цирка с (политическим) импотентом-президентом, непрерывными склоками между демократами и республиканцами и прочей карикатурой на демократию в самой-разнаидемократичнейшей-стране-мира.Dmitry67 wrote:То есть Вы утверждаете, что русский народ неполноценен и к демократии не способен? Точнее, в этом нас очень старается убедить тоталитарная власть
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Хороший поинт. Только никто ничего не расчитавал, в методичку слово Putin critic внесли два дня назадlxf wrote:На это все и было рассчитано. Вот когда отдаст концы Маккейн, никто ведь не додумается величать его главным критиком Обамы.BudWizzard wrote:На работе только и спрашивали, правда ли что Путин завалил head of Russian opposition....
-
- Уже с Приветом
К сожалению это так. Терпеть триста лет монгольское иго не всякий умудрится. Ну или как у классика: "И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ". То есть народ традиционно предан власти. Нет понимания того что прежде всего от власти народ должен быть защищен.SergeyM800 wrote:Дим, мы же много раз обсуждали. Оппозиция власти не в традициях русского народа и не находит широкой поддержки в массах. ...Dmitry67 wrote:Мой поинт в том, что их и не осталось. Кроме Навального, который тоже почти политический труп, так как не может избираться изза судимости
Причин такой преданности я вижу две. Первое - религия. Второе - бедность. Про церковь не буду, на то есть другой раздел. А бедность - то самое что позволяет власти держать народ в узде. Бросил сухарик, и вот бедные уже довольны и не робчут: а что если другая власть и того не даст!?
Надежда есть, но увы это не дело месяца или года. Права была Новодворская: нового поколения должно стать больше по своей массе. Только молодые, кому сегодня 20-25 и меньше могут что-то изменить. Те, кто рос и воспитывался уже на новых идеалах, пусть они (идеалы) и не из школы, а из интернета.
-
- Уже с Приветом
I don't care !piligrim77 wrote:интересно а украина свободная страна? она может представить трибуну российскому депутату?SergeyM800 wrote:Россия свободная страна и может предоставить трибуну любому, кто не нарушает ее законы. Данный депутат и не нарушал.piligrim77 wrote:ему проблем в свокй стране мало? то просят чтобы Россия оставила их в покое то лезут на митинги в Москве. странные людиSergeyM800 wrote:Это видимо нес тот депутат, которого и арестовали Вообще ситуации представляется более обыденной, чем ее многие хотят видеть.piligrim77 wrote:а что там украинский флаг делает? какое отношение имеет к этому украина? или они исполнители?