1. Ствол таки при стрельбе ведет и он начинает касаться стока. Т.е. надо его подделать.
2. С магазином проблема. Одна проблема его зарядить, но это ладно. А вот вторая проблема с feeding. Болт не надежно хватает патрон (иногда они зависают в магазине). А иногда хватает но в патронник не загоняет, упирается в ramp. Prvi round nose совсем не смог выстрелить. Нэ лизэ
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Других часто встречаемых проблем типа tight chamber или light strikes не наблюдается. При стрельбе 5х групп 3 идут кучно а два в улет.
Из всего что я перелопатил я вижу что есть 2 проблемы которые устранятся когда я буду делать свои эксперименты. Короче решил делать pillar and glass bedding.
Вверху я уже писал как при сборке ствол стал неровно в канале в прикладе. Т.е. там явно наблюдается "плюс-минус", подгонка action-stock на уровне "так себе".
Болтики можно недожать, пережать, можно криво скрутить если захотеть. Т.е. каждая разборка/сборка будет менять взаиморасположение частей. Все это усугубляет ситуацию т.к. магазин втыкается в нижнюю часть (trigger guard assembly) и получается что можно так скрутить что магазин будет выше/ниже или наклонен вперед/назад. Вот это все приводит к проблеме с заряжаниями..
Т.е. надо начинать с того что собрать action/lower guard отдельно, промерить расстояние и сделать втулки. Потом эти втулки вставить/вклеить в дерево. Потом надо убрать дерево вокруг чтобы ацтион лег на втулки, залить эпоксидкой и сделать "bedding". Ну а когда верх будет готов - тоже самое сделать с низом.
Если кому интересно - выложу детали как я это делал. Acraglas gel уже куплен.