Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
Репортаж с Aero India 2015
http://egor-lavrentiev.livejournal.com/37231.html
http://egor-lavrentiev.livejournal.com/37231.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"evandrey wrote:Visa присоединилась к национальной платежной системе России
http://lenta.ru/news/2015/02/19/npsvisa/Международная платежная система Visa переводит транзакции на процессинг российской Национальной системы платежных карт (НСПК).
...В России к 2014 году выпустили 220 млн пластиковых карт, из них активно используют только половину. Около 90% карт обслуживаются Visa и MasterCard...."
Сделано в России...
-
- Уже с Приветом
Re: Будет Сделано в России
путен ночами не спит из-за этого свифта. понимает что как только отключат так его режим и рухнетAdriana wrote:Никакой российской системы не существует. Ее можно только подтырить из уже существующих западных. Недаром путин и ко так нервничают когда вопрос об отключении встает.piligrim77 wrote:не все на Западе могут поддерживать эту идею. кто против этой идеи сможет использовать российскую системуagent_V wrote:Как я понимаю, идея отключения России от SWIFT в том, чтобы прекратить с ней деловые контакты со стороны Запада. Если даже предположить, (хотя это маловероятно по многим причинам), что Россия создаст свой эффективный аналог, то это не значит , что западные банки будут готовы доверять российскому аналогу + деловые контакты сохраняться.piligrim77 wrote:Банк России предложил внести поправки в закон «О Центральном банке», которые позволят ему передавать финансовые сообщения не только российским банкам, но и иностранным, а также регуляторам других стран. Об этом рассказал «Интерфаксу» источник в финансово-экономическом блоке правительства. Такая система призвана стать российским аналогом системы SWIFT на случай возможного отключения от нее России.
Last edited by piligrim77 on 20 Feb 2015 02:28, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Путин сам не спит и Медведеву спать не дает. Волнуются, могут попасть на большие "бабки":piligrim77 wrote:
путен ночами не спил из-за этого свифта. понимает что как только отключат так его режим и рухнет
http://lenta.ru/news/2015/01/27/response/
-
- Уже с Приветом
не потаму что могут попасть на большие "бабки" а потаму что это нормальная реакция государства против которого ведется экономическая войнаagent_V wrote:Путин сам не спит и Медведеву спать не дает. Волнуются, могут попасть на большие "бабки":piligrim77 wrote:
путен ночами не спил из-за этого свифта. понимает что как только отключат так его режим и рухнет
http://lenta.ru/news/2015/01/27/response/
сильное государство отвечает ударом на удар. если оно этого не делает его постигает судьба Ирака, Сирии, Ливии и других молодых демократий
-
- Уже с Приветом
Конечно, "это Путин виноват". Вдруг бац ниоткуда, буквально из личной неприязни к высокморальным украинским политикам, Путин разбомбил Донбасс. И только высочайшие стандарты морали и этики жирного Порося с толпой европеидных наркош Яценюков и Турчиновых спасают страну и народ.agent_V wrote:О какой этике может идти речь, когда уже тысячи погибших и раненных с обоих сторон?!city_girl wrote:. Ну и потом с точки зрения этики, это вообще ниже плинтуса. Почему-то все об этом забывают, когда так радосто обсуждают новые возможные санкции.Adriana wrote: Никакой российской системы не существует. Ее можно только подтырить из уже существующих западных. Недаром путин и ко так нервничают когда вопрос об отключении встает.
Только не отключат их. пока. и скорее всего именно потому что все равно сопрут. глобализация...
Миллион беженцев- людей которые потеряли дома, работу, имущество.
Интересно почему как только показывают солдат ВСУ так они почему то все на негосударственном языке разговаривают. Наверное высокая мораль и этика не позволяет "основу государственности" галичан мобилизовывать?
А вообще то интересное оправдание, если Порося и Ко налпевали на мораль и этику, то давайте распространим это на всех.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: Конечно, "это Путин виноват". Вдруг бац ниоткуда, буквально из личной неприязни к высокморальным украинским политикам, Путин разбомбил Донбасс. И только высочайшие стандарты морали и этики жирного Порося с толпой европеидных наркош Яценюков и Турчиновых спасают страну и народ.
Интересно почему как только показывают солдат ВСУ так они почему то все на негосударственном языке разговаривают. Наверное высокая мораль и этика не позволяет "основу государственности" галичан мобилизовывать?
А вообще то интересное оправдание, если Порося и Ко налпевали на мораль и этику, то давайте распространим это на всех.
Все смешалось...
Порошенко, законно избранный президент Украины, который защищает свою страну и народ от нападения незаконных вооруженных формирований, которые субсидируются Россией ( Путиным)мат средствами, оружием, "добровольцами".
-
- Уже с Приветом
О каких-таких законах на Украине вы говорите? Законы там не соблюдаются, не выполняются, каких надо "законным правителям" напринимают, какие не нравяться отменят, никого не спроясь, судья не понравился - в турму, какие результаты следствий надо - такие нарисуют, кто не скачет - уволить, газета-канал не понравилась - нафиг закрыли. Так что уж про "украинскую законность" не смешите публику... Это оксюморонagent_V wrote:city_girl wrote: Конечно, "это Путин виноват". Вдруг бац ниоткуда, буквально из личной неприязни к высокморальным украинским политикам, Путин разбомбил Донбасс. И только высочайшие стандарты морали и этики жирного Порося с толпой европеидных наркош Яценюков и Турчиновых спасают страну и народ.
Все смешалось...
Порошенко, законно избранный президент Украины, который защищает свою страну и народ от нападения незаконных бандитских формирований, которые субсидируются Россией ( Путиным)мат средствами, оружием, "добровольцами".
Last edited by city_girl on 20 Feb 2015 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вам это надо в анекдоты запоститьagent_V wrote:city_girl wrote: Конечно, "это Путин виноват". Вдруг бац ниоткуда, буквально из личной неприязни к высокморальным украинским политикам, Путин разбомбил Донбасс. И только высочайшие стандарты морали и этики жирного Порося с толпой европеидных наркош Яценюков и Турчиновых спасают страну и народ.
Все смешалось...
Порошенко, законно избранный президент Украины, который защищает свою страну и народ от нападения незаконных вооруженных формирований, которые субсидируются Россией ( Путиным)мат средствами, оружием, "добровольцами".
-
- Уже с Приветом
А я где?piligrim77 wrote:вам это надо в анекдоты запоститьagent_V wrote:city_girl wrote: Конечно, "это Путин виноват". Вдруг бац ниоткуда, буквально из личной неприязни к высокморальным украинским политикам, Путин разбомбил Донбасс. И только высочайшие стандарты морали и этики жирного Порося с толпой европеидных наркош Яценюков и Турчиновых спасают страну и народ.
Все смешалось...
-
- Уже с Приветом
мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальностиagent_V wrote:А я где?piligrim77 wrote:вам это надо в анекдоты запоститьagent_V wrote:city_girl wrote: Конечно, "это Путин виноват". Вдруг бац ниоткуда, буквально из личной неприязни к высокморальным украинским политикам, Путин разбомбил Донбасс. И только высочайшие стандарты морали и этики жирного Порося с толпой европеидных наркош Яценюков и Турчиновых спасают страну и народ.
Все смешалось...
-
- Уже с Приветом
О. Информированный специалист!agent_V wrote:Все смешалось...
У меня вопрос есть.
А почему во всех западных новостях про воюющую Украину съемки военных действий сделаны только со стороны "незаконных вооруженных формирований"?
Со стороны же Украины показывают только гневные выступления политиков.
-
- Уже с Приветом
А вы в какой? Вы вроде писали что скоро за рубль будут 200 долларов даватьpiligrim77 wrote:мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальностиagent_V wrote: А я где?
-
- Уже с Приветом
я же писал не сейчас а скоро. ждитеPhoenix wrote:А вы в какой? Вы вроде писали что скоро за рубль будут 200 долларов даватьpiligrim77 wrote:мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальностиagent_V wrote: А я где?
-
- Уже с Приветом
RT Arabic — в тройке лидеров по ежедневной аудитории в шести арабских странах
http://russian.rt.com/article/75221
http://russian.rt.com/article/75221
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:я же писал не сейчас а скоро. ждитеPhoenix wrote:А вы в какой? Вы вроде писали что скоро за рубль будут 200 долларов даватьpiligrim77 wrote:мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальностиagent_V wrote: А я где?
Я уже не молод... Жалко не увижу этого чуда.
-
- Уже с Приветом
Вроде, Айсберг уже в марте что-то такое глобальное обещал, если немец мне не врет. До марта-то дотянем, шанс еще есть на чудеса посмотреть.agent_V wrote:piligrim77 wrote:я же писал не сейчас а скоро. ждитеPhoenix wrote:А вы в какой? Вы вроде писали что скоро за рубль будут 200 долларов даватьpiligrim77 wrote:мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальностиagent_V wrote: А я где?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:
мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальности
Если судить по Вашим постам и в других темах, то на Ваш взгляд, большое количество людей находиться в этой "альтернативной реальности"...
Вас наверно это беспокоит? Хотите поговорить об этом ?
-
- Уже с Приветом
да нет. совсем не большое. намного большее количество людей находится в той же реальности что и я. меня это не беспокоит. если ВАС это беспокоит и вы хотите об этом поговорить я к вашим услугамagent_V wrote:piligrim77 wrote:
Если судить по Вашим постам и в других темах, то на Ваш взгляд, большое количество людей находиться в этой "альтернативной реальности"...
-
- Уже с Приветом
Никто не увидетagent_V wrote:piligrim77 wrote:я же писал не сейчас а скоро. ждитеPhoenix wrote:А вы в какой? Вы вроде писали что скоро за рубль будут 200 долларов даватьpiligrim77 wrote: мне отсюда плохо видно но судя по всему вы в альтернативной реальности
-
- Уже с Приветом
И люди из "Вашей реальности" обещают, "что скоро за рубль будут 200 долларов давать" ? И Вы им верите?!piligrim77 wrote:да нет. совсем не большое. намного большее количество людей находится в той же реальности что и я. меня это не беспокоит. если ВАС это беспокоит и вы хотите об этом поговорить я к вашим услугамagent_V wrote:piligrim77 wrote:
Меня это действительно беспокоит!
Извините , но к сожалению, я не смогу поговорить с Вами на на эту тему достаточно квалифицированно.
-
- Уже с Приветом
с чего вы взяли?agent_V wrote:И люди из "Вашей реальности" обещают, "что скоро за рубль будут 200 долларов давать" ?piligrim77 wrote:да нет. совсем не большое. намного большее количество людей находится в той же реальности что и я. меня это не беспокоит. если ВАС это беспокоит и вы хотите об этом поговорить я к вашим услугамagent_V wrote:piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:с чего вы взяли?agent_V wrote:И люди из "Вашей реальности" обещают, "что скоро за рубль будут 200 долларов давать" ?piligrim77 wrote:да нет. совсем не большое. намного большее количество людей находится в той же реальности что и я. меня это не беспокоит. если ВАС это беспокоит и вы хотите об этом поговорить я к вашим услугамagent_V wrote:piligrim77 wrote:
piligrim77 wrote:я же писал не сейчас а скоро. ждитеPhoenix wrote:
Вы вроде писали что скоро за рубль будут 200 долларов давать
-
- Уже с Приветом
где написано что это обещали какие-то люди? или вы опять реальности перепутали
-
- Уже с Приветом
Сдаюсь...piligrim77 wrote:где написано что это обещали какие-то люди? или вы опять реальности перепутали