Айсберг wrote:Анальный пошёл в бычку и начал быдловать по полной....
Какой слог
Давно с зоны откинулись?
moderator: Dmitry67 и piligrim77 получают по предупреждению в личное дело за персональные наезды на других участников форума. Следующий наезд отправит любого из них в путешествие в бан
это он пытается писать на привычном вам языке чтобы вам понятнее было
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol wrote:Да нет. Все было прекрасно. Просто я как бы понимаю, что это прошлое и живу настоящим. В отличие от бывших совков, живущим прошлым.
Действительно как подумаю как я тут в Калифорнии мучаюсь в глазах "фарцы-махеровой" так прямо кушать не могу - омаров в соусе Мари Луиз.
Ну судя по постам прямо такая любоффь к СССР, шо аж кушать не могу. Может ето конечно и имидж, интернет все стерпит, но пока именно так.
ЗЫ;
Кстати, клофелиншица была уже после распада Союза. Так шо как обычно - мимо.
Dmitry67 wrote:Так современная Россия обращена в прошлое, что вас удивляет ?
Ну во первых я полностью не согласен с данным утверждением.
Во вторых, судя по постам Сергунки - он тоже с етим не согласен. Иначе бы он просто сравнивал бы, а он постоянно плачет, шо Гайдаро-Кохо-Путины все делают не так как надо, как положено, как было в любимом его СССР.
Тогда задайте себе вопрос, что более характерно для современной России: мечты о садах на Марсе или развитие православия в школах. Независимость судов или казачьи патрули ака суд на месте нагайкой. Стартапы, готовые выйти на мировой уровень (что невозможно без глобализации) или отказ от всего "из-за бугра".
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Стартапу мирового уровня "Военторг" отсутствие глобализации нисколько не вредит.
Как и стартапам РосКосмос или РосАтом.
А вот стартап "Балет" глобализация таки прибила.
Dmitry67 wrote:Стартапы, готовые выйти на мировой уровень (что невозможно без глобализации) или отказ от всего "из-за бугра".
Отказ России от всего из-за бугра до 22 февраля 2014 года на повестке дня никак не стоял. И даже после этого Россия не собиралась ни от чего отказываться, но приходится, так как сегодня Россия получает из-за бугра один отказ за другим, и России просто не оставляют другого выхода.
Меня продолжает восхищать удивительная манера нацпредателей все время переворачивать события с ног на голову и ставить телегу впереди лошади. Наверное, слишком долго работали в цирке или у Псаки, что, в общем-то, примерно одно и то же.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.