про то, что Кремлю наплевать это не новость.alex67 wrote: для вас хорошая новость: Кремлю тоже совершенно наплевать,
Это реальность данная во всех ощущениях от сухобиржевых до эмоционально-антикризисных “планов“ правительства России.
про то, что Кремлю наплевать это не новость.alex67 wrote: для вас хорошая новость: Кремлю тоже совершенно наплевать,
ну расскажите какую армию и куда ввели. как мы с вами до этого выяснили аннексией является насильственное присоединение. в данном случае никакого насилия не былоLeonid_V wrote: введение на территорию соседнего г-ва армии с последующим присоединением оккупированной территории является аннексией.
если вас чем-то не устраивают решения Парламента не делает их незаконными и аннексиейLeonid_V wrote:Экскременты, даже если они положены в красивую коробочку с бантиком, остаются экскрементами, несмотря на бантик, и подарком не являются. Аннексия, даже если она повязана бантиком Думы, референдума или ритуальной игры в мяч, остаётся аннексией.
ну если вы из той реальности где российская армия обстреливает Донбасс то тут уже ничем помочь нельзяLeonid_V wrote:Про украинцев, развязавших гражданскую войну, рекомендую рассказывать какому-нибудь Стрелкову или другому политическому овсу, пропущенному через кремлевскую лошадь. У них у всех наверняка есть странички в соц. сетях, где они с удовольствием послушают Ваши рассказы про США, ЕС и даже марсиан.
Российскую в Крым.piligrim77 wrote:
ну расскажите какую армию и куда ввели.
российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводилиLeonid_V wrote:Российскую в Крым.piligrim77 wrote:
Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.
piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводилиLeonid_V wrote:Российскую в Крым.piligrim77 wrote:
Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.
вы это себе? чувствую мне придется взять себе правила Айсберга. особенно второеalexey2013 wrote:piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводилиLeonid_V wrote:Российскую в Крым.piligrim77 wrote:
Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.не пытайтесь долго играть под дурочка, может войти в привычку
Не понял. Это вы не согласны с тем, что в Крыму была база ЧФ РФ и разрешение Украины на 20 тыс. военнослужащих РФ? Вы этот общеизвестный факт называете "играть под дурочка"?alexey2013 wrote:piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводилине пытайтесь долго играть под дурочка, может войти в привычку
а посланные на базу зеленые человечки получили адрес через Глонасс и искали ея в результате по всему полуострову. Простой сбой в работе спутника, никакой аннексии.piligrim77 wrote:
российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводили
Разве у военнослужащих РФ в Крыму были какие-то запреты на перемещение по полуострову? И какая связь между ними и аннексией, если они не сделали ни одного выстрела?Leonid_V wrote:а посланные на базу зеленые человечки получили адрес через Глонасс и искали ея в результате по всему полуострову. Простой сбой в работе спутника, никакой аннексии.
Это я за год наблюдаю вашу деградациюpiligrim77 wrote:вы это себе? чувствую мне придется взять себе правила Айсберга. особенно второеalexey2013 wrote:piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводилиLeonid_V wrote:Российскую в Крым.piligrim77 wrote:
Вы можете рассказывать сказки дедушки Пу про купленных в военторге солдатиков на бронетранспортерах и верить им. Законы міроздания не пострадают от Ваших искренних иллюзий.не пытайтесь долго играть под дурочка, может войти в привычку
Я знаю больше, чем говорюalex67 wrote:Не понял. Это вы не согласны с тем, что в Крыму была база ЧФ РФ и разрешение Украины на 20 тыс. военнослужащих РФ? Вы этот общеизвестный факт называете "играть под дурочка"?alexey2013 wrote:piligrim77 wrote:российская база всегда была в Крыму согласно договору между Россией и Украиной. ее никуда не вводилине пытайтесь долго играть под дурочка, может войти в привычку
у меня как раз есть пара таких знакомых. сейчас позвонюalexey2013 wrote: Заодно поинтересуйтесь у настоящих военных, окончивших академию генштаба, сколько по времени идет планирование подобных операций.
Цитируя Станиславского - не верю.alexey2013 wrote:Я знаю больше, чем говорю![]()
"С базы" или не с базы - никакого значения не имеет. Если численность не превысила предусмотренную договором и если не было ограничений на передвижение, значит никаких незаконных действий РФ не было. И вообще "база" была единственной точкой входа российских военнослужащих, так что все они были "с базы", никто морской или воздушный десант в Крыму не высаживал, этого Путин не говорил.alexey2013 wrote:Впрочем, сам Путин чуть позже признал факт, что в операции в Крыму участвовали не только человечки с базы. Перечитайте его поздравления по этому поводу.
Заодно поинтересуйтесь у настоящих военных, окончивших академию генштаба, сколько по времени идет планирование подобных операций.
Вы думаете меня сильно расстроил этот факт?alex67 wrote:Цитируя Станиславского - не верю.alexey2013 wrote:Я знаю больше, чем говорю![]()