Телефонные карточки

Полезные советы, благоустройство и др.
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Телефонные карточки

Post by Butterfly »

Я не просмотрела все темы, просто их очень много :) уже так вот, простите, если уже отвечалось на этот вопрос.
Мой вопрос: пользолвался ли кто-нить телефонными карточками, купленными по инету? Если да то какими именно? И опять же если да то какое впечатление? о connection с Россией, о надежности всего этого, о соотношении цена- качество ну и т.д.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
venka
Уже с Приветом

Re: Телефонные карточки

Post by venka »

Butterfly wrote:Я не просмотрела все темы, просто их очень много :) уже так вот, простите, если уже отвечалось на этот вопрос.
Мой вопрос: пользолвался ли кто-нить телефонными карточками, купленными по инету? Если да то какими именно? И опять же если да то какое впечатление? о connection с Россией, о надежности всего этого, о соотношении цена- качество ну и т.д.

http://www.intercallusa.com
мне нравится. Москва 3 цента, Питер -5, остальным не интересовался. (это если через НЙ звонить -- я с мобильного звоню, так что мне всё равно) Слышно хорошо. Минус -- после первого звонка каждые две недели они вычитают 50 центов. Так что выгодно купить маленькую карточку ($5) и сразу выговорить.
Всё на свете загадка и враки.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

www.yanno.com
Москва - 1 цент, Россия - 5. Слышно отлично, дозвон с первого раза.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

В бессильной злобе бьются красные комиссары.

Return to “Прочее”