... которая граничит со страной в которой вместо законов - вертикаль власти. И у лидера великодержавные амбиции собирателя земель русскихkosmo wrote:Мимо кассы. Литва - NATO Member State, Лихтенштейн находотся полностю внутри NATO Member State, а Монако имеет сухопутные границы только с NATO Member State. И поэтому не очень переживают за свою территориальную целостность.alex67 wrote:Обижаете. "Маленькие страны" - это Монако и Лихтенштейн, по 36 тыс. в каждой. Или даже Литва, 3 млн. А Украина отнюдь не маленькая, вы уж не умаляйте.Teh Instructor wrote:Маленькой стране без заморских кукловодов никак, особенно если под Путина ложиться не собираются.![]()
В отличии от Украины....
Putin must be stopped. And sometimes only guns can stop guns
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5766
- Joined: 25 Feb 2001 10:01
- Location: Силиконовая Долина
Re: Putin must be stopped. And sometimes only guns can stop
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7748
- Joined: 08 May 2011 20:15
- Location: MD
Re: Putin must be stopped. And sometimes only guns can stop
То есть вы все таки за войну до последнего украинца?Teh Instructor wrote:Маленькой стране без заморских кукловодов никак, особенно если под Путина ложиться не собираются.lxf wrote:Сдается мне, что Порошенко и сам подставное лицо, а войну на Украине ведут его заморские кукловоды. Тем более, что на словах он вообще против войны, и борется исключительно за мир.Teh Instructor wrote:Порошенко ведет ее открыто, а Путин через цепочку подставных лиц.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19772
- Joined: 01 Dec 2004 15:27
- Location: Israel-Canada
Re: Putin must be stopped. And sometimes only guns can stop
НАТО конечно ни на кого не нападает и бояться его нечего. оно только постояно наращивает свое военное присутствие и строит командные пункты. само собой только для обороныkosmo wrote:Мимо кассы. Литва - NATO Member State, Лихтенштейн находотся полностю внутри NATO Member State, а Монако имеет сухопутные границы только с NATO Member State. И поэтому не очень переживают за свою территориальную целостность.alex67 wrote:Обижаете. "Маленькие страны" - это Монако и Лихтенштейн, по 36 тыс. в каждой. Или даже Литва, 3 млн. А Украина отнюдь не маленькая, вы уж не умаляйте.Teh Instructor wrote:Маленькой стране без заморских кукловодов никак, особенно если под Путина ложиться не собираются.![]()
В отличии от Украины....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8289
- Joined: 17 Oct 2012 22:51
- Location: Из России
- Been thanked: 8 times
Re: Putin must be stopped. And sometimes only guns can stop
http://aillarionov.livejournal.com/783786.html
Продолжаем цитирование:
И наконец, жизнерадостный финал:
Кстати, насчет бронепоезда на запасном пути. Просто напоминание, что против кольта могут выставить и пулемет. Или небольшую бомбочку.
Какова логика, а? Железобетонная, и не возразишь. "Оккупация не только Крыма" - это, "следовательно", угроза интересам США, во как. Ну, а если уж затронуты интересы США, то этого США, конечно же, никому не могут позволить, как они это неоднократно демонстрировали. И в случас с Украиной давно бы показали Путину кузькину мать, если бы не одно "но" - сдача замучает.Тон обсуждению задал бывший замгоссекретаря США в администрации Клинтона Строб Тэлбот, традиционно воспринимавшийся в качестве неприкрытого русофила: «Воспользуюсь русской поговоркой «Назовем вещи своими именами». И назвал.
«То, с чем мы имеем дело в Украине, это настоящая война, ведущаяся Россией.
Это в самом прямом смысле война.
Это интервенция, осуществляемая российскими вооруженными силами.
Это в самом прямом смысле оккупация. Причем не только Крыма.
Это в самом прямом смысле аннексия территории. Причем не только территории Крыма.
Это главная угроза миру в Европе.
Миру в Евразии.
И, следовательно, интересам США.
И, следовательно, шансам на мирное сосуществование в XXI столетии».
Продолжаем цитирование:
Трудно возразить насчет бандита, осталось только выяснить, кто же здесь все-таки бандит. Со своей стороны, Путин мог бы сыграть на рояле и спеть русскую песню с тем же смыслом: мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Так что кузькина мать пока что откладывается, приходится выступать "за мирное решение проблемы", одновременно решая вопрос о поставке "летального оружия" на миллиарды долларов, чтобы быстрее достичь этого самого мира, превратив Донбасс в одно большое кладбище.Как видно, авторы доклада выступают за мирное решение проблемы, полагая в то же время, что наличие военной помощи Украине существенно облегчает достижение этой цели. Иными словами, переговоры с бандитом – это неплохо. Однако наличие исправного и точно стреляющего кольта существенно облегчает их проведение и достижение мирного соглашения.
И наконец, жизнерадостный финал:
Короче, Путин зассал.П.С.
Реакция В.Путина на изменение вашингтонского климата последовала незамедлительно:
МОСКВА, 2 февраля. 19:15 /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин выразил крайнюю обеспокоенность ситуацией в Донбассе и призывает стороны конфликта прекратить боевые действия.
http://tass.ru/politika/1739765
Кстати, насчет бронепоезда на запасном пути. Просто напоминание, что против кольта могут выставить и пулемет. Или небольшую бомбочку.
Военный потенциал России к 2000 году не позволял надеяться на успех в случае конфликта с НАТО при использовании обычных вооружений. Соответствующие выводы были сделаны в ходе командно-штабных игр, проведенных по итогам югославской кампании НАТО, и положены в основу новой ядерной стратегии. Поэтому в военной доктрине 2000 года Россия отказалась от еще советского обязательства не применять ядерное оружие первой, официально объявив о сохранении за собой права использовать его в ответ на неядерную агрессию в критических для национальной безопасности ситуациях.
Первый серьезный звонок прозвенел в конце 2000-х. Августовская война 2008 года в Грузии продемонстрировала, что противоречия между Россией и НАТО (или как минимум близкими партнерами и потенциальными членами НАТО) могут достичь и стадии вооруженного конфликта. Вслед за этим в 2010-м Россия приняла новую редакцию военной доктрины, еще более снизив порог боевого применения ядерного оружия. Теперь это допускалось как в крупномасштабном, так и в региональном конфликте — в том случае, если возникнет угроза существованию государства.
Одновременно развернулось восстановление боеспособности российской армии, долгое время сидевшей на голодном пайке, и в первую очередь — переоснащение сил ядерного сдерживания. Участившиеся полеты стратегической авиации за пределами воздушного пространства России — лишь одно из видимых проявлений этого процесса.
В итоге «ядерный фактор» стал одним из ключевых в российской внешней политике. После нескольких лет бесплодных дебатов по перспективам развертывания системы ПРО США в Европе в публичных высказываниях представителей российского военного руководства все чаще зазвучали предупреждения о последствиях такого развертывания, не исключая и возможного применения против инфраструктуры ПРО ядерного оружия.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.