Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Так что если вас интересует точность стрельбы в тире, то Калаша вам не надо, а если вы патрулируете своё ранчо в зоне прохождения наркотрафика, то возможно Калаш будет оптимальным решением.
Какой АК(М)-47 7.62 купить?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой АК(М)-47 7.62 купить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ето серьезно? или выдаете уровень своей стрельбы, за уровень точности оружия?Ruger wrote:Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Так что если вас интересует точность стрельбы в тире, то Калаша вам не надо, а если вы патрулируете своё ранчо в зоне прохождения наркотрафика, то возможно Калаш будет оптимальным решением.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я серьёзно. Проверено неоднократно, и не мной одним. Можете сами убедиться во время очередного посещения стрельбища. Нормально пристреляная Сайга калибра .223 по точности не отличается от Арки при стрельбе одиночными с открытого прицела. Рзумеется при одинаковой длине ствола. Я не говорю про кастомизированные Арки с матчевым стволом и дугими наворотами.eiourtch wrote:Вы ето серьезно? или выдаете уровень своей стрельбы, за уровень точности оружия?Ruger wrote:Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Да и почему бы ей отличаться?
-
- Уже с Приветом
Тема была про ак если что
Пока след варианты по возрастающей:
IO 247 (говно)
WASR 10 - привлекает цена не нравится финиш
n-pap-не стандарт
centurion 39 - не стандарт, нет рельс для ред дота
Arsenal sgl 107- привлекает все кроме цены
Что нибудь пропустил?
Пока след варианты по возрастающей:
IO 247 (говно)
WASR 10 - привлекает цена не нравится финиш
n-pap-не стандарт
centurion 39 - не стандарт, нет рельс для ред дота
Arsenal sgl 107- привлекает все кроме цены
Что нибудь пропустил?
...
-
- Уже с Приветом
у меня получается значительно лучше из стандартной ар чем из стандартного Ак.Ruger wrote:Я серьёзно. Проверено неоднократно, и не мной одним. Можете сами убедиться во время очередного посещения стрельбища. Нормально пристреляная Сайга калибра .223 по точности не отличается от Арки при стрельбе одиночными с открытого прицела. Рзумеется при одинаковой длине ствола. Я не говорю про кастомизированные Арки с матчевым стволом и дугими наворотами.eiourtch wrote:Вы ето серьезно? или выдаете уровень своей стрельбы, за уровень точности оружия?Ruger wrote:Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Да и почему бы ей отличаться?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сотой серии нужно брать, со складывающимся прикладомfender wrote:Наверное все таки n pap
В вашей терминологии - "sgl 107"
-
- Уже с Приветом
Со складывающимся прикладом у нас кажется по длине не проходит. Надо на него tax stamp брать.
...
-
- Уже с Приветом
У вас законы, ограничивающие длину оружия?fender wrote:Со складывающимся прикладом у нас кажется по длине не проходит. Надо на него tax stamp брать.
-
- Уже с Приветом
Ага, это будет пистолет зато заряженым можно возить будет )))
In Michigan.....
barrel below 16 inches with non-pinned/welded muzzle attachment = SBR and is illegal.
Rifle below 26 inches in overall length whether the stock is folded or not = SBR and is illegal.
rifle has 16 inch barrel, but rifle is between 26-30 inches whether stock is folded or not = pistol and needs pistol purchase permit and registration.
...
-
- Уже с Приветом
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... 037251#PIC
Что скажете об этой Сайге-переделки? Есть ли смысл дергаться за русской винтовкой? Или там от русского почти ничего не осталось?
Что скажете об этой Сайге-переделки? Есть ли смысл дергаться за русской винтовкой? Или там от русского почти ничего не осталось?
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Монстр какой-то. Приклад от AR, рельса на газовой трубке бесполезна - трубка люфтитfender wrote:есть еще такая
-
- Уже с Приветом
У Сайги разве не нестандартный магазин? Если да, то оно вам надо?fender wrote:http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... 037251#PIC
-
- Уже с Приветом
На ганброкере написано что стандартный магазин подходит.
На сколько сайга лучше того же васра? До бана цена сайги и васра была в одной категории.
Скорее всего сейчас цену дерут только за banned and made in russia.
На сколько сайга лучше того же васра? До бана цена сайги и васра была в одной категории.
...
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно, что вы называете "made in russia"? Там на прикладе написано USA.fender wrote:На ганброкере написано что стандартный магазин подходит.
-
- Уже с Приветом
Ресивер, ствол и затвор сделаны на Ижмаше. Там же где производят "настоящие" калашниковы.
...
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, made in Russia ствол стреляет точнее, чем made in USA?fender wrote:Ресивер, ствол и затвор сделаны на Ижмаше. Там же где производят "настоящие" калашниковы.
Что же до затвора, то это очень простая деталь. Нет никакого смысла хотеть именно русский затвор, а не любой другой.
А ресивер, если уж вы хотите самое лучшее, лучше покупать фрезерованный либо с толщиной стенок в 1.5мм
-
- Уже с Приветом
зато "настоящий"
я честно не знаю какой брать. Те васры что я в руках держал, сделаны как лопаты на коленке. Может они и работают, но как то ощущение не очень.
я честно не знаю какой брать. Те васры что я в руках держал, сделаны как лопаты на коленке. Может они и работают, но как то ощущение не очень.
...
-
- Уже с Приветом
У несконвертированной сайги trigger pull полное ... , даже G2 trigger на порядок лучше.fender wrote:На ганброкере написано что стандартный магазин подходит.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Сайга стоила как васр но она не была АК
Сконвертированная сайга это ИМО будет самый "русский" вариант. Сейчас за них дерут из-за бана. Если брать конвертированную то надо брать Арсенал, на нем хоть деньги не потеряются если потом надо избавиться. Самоделки точно не надо покупать.
Как по мне сейчас надо покупать деланное "там". Т.к. начинают делать больше и больше здесь и начинают меньше и меньше привозить. Югославия, Болгария, Румыния, не важно. Американское будет может и не хуже (надо дать время) но оно будет всегда. А с импортом по крайней мере деньги можно будет вернуть.
Повторю разок. Мой васр не хуже сайги. Не знаю, может мы на разное смотрим, хз.
Сконвертированная сайга это ИМО будет самый "русский" вариант. Сейчас за них дерут из-за бана. Если брать конвертированную то надо брать Арсенал, на нем хоть деньги не потеряются если потом надо избавиться. Самоделки точно не надо покупать.
Как по мне сейчас надо покупать деланное "там". Т.к. начинают делать больше и больше здесь и начинают меньше и меньше привозить. Югославия, Болгария, Румыния, не важно. Американское будет может и не хуже (надо дать время) но оно будет всегда. А с импортом по крайней мере деньги можно будет вернуть.
Повторю разок. Мой васр не хуже сайги. Не знаю, может мы на разное смотрим, хз.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Я не смог найти Арсеналы. Все что на базе Сайги out of stock.
Нашел веб сайт где они все в наличии, но мне кажется это scam. Я им послал имейл, но ответа не получил.
У Атлантик есть вот такой "рак"
http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0
но это уже слишком дорого
Нашел веб сайт где они все в наличии, но мне кажется это scam. Я им послал имейл, но ответа не получил.
У Атлантик есть вот такой "рак"
http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0
но это уже слишком дорого
...
-
- Уже с Приветом
А кто его конвертировал?? Если болгарский арсенал(SLR) 800-900 то SGL будет 1300+ Найти можно, но на ганброкере, в стоке их нет. Арсенал их давно не делает.
Я не помню кто сейчас вместо Арсенала их делает но они дорогие. Я так думаю что если найти и купить SGL то его потом можно будет и перепродав не потеряв если захочется.
А вот этот RАК потом за 700 хрен продашь
Я не помню кто сейчас вместо Арсенала их делает но они дорогие. Я так думаю что если найти и купить SGL то его потом можно будет и перепродав не потеряв если захочется.
А вот этот RАК потом за 700 хрен продашь
Лучше водки — хуже нет! ©