Иловайск - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Иловайск - 2
Ну так думайте, раз у вас идеал Шелдон, почему нам Ангелок и хахель не очень приятны.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
настолько неприятны что даже те кто обстреляивает ваши дома и убивает ваших детей вам приятнее чем Ангелок?Leo_XL wrote:Ну так думайте, раз у вас идеал Шелдон, почему нам Ангелок и хахель не очень приятны.
мой мозг сдается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself) и тянитесь к информации.piligrim77 wrote:настолько неприятны что даже те кто обстреляивает ваши дома и убивает ваших детей вам приятнее чем Ангелок?Leo_XL wrote:Ну так думайте, раз у вас идеал Шелдон, почему нам Ангелок и хахель не очень приятны.
мой мозг сдается
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
3:06 Инфорамции мало.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
x12ULTvzCgE
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Очередной фейк...Leo_XL wrote: Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself) и тянитесь к информации.А то получится, как у вот этих танкистов.
3:06 Инфорамции мало.![]()
x12ULTvzCgE
Я никогда не поверю, чтобы Русские офицеры-танкисты заканчивали обучение экипажей всего тремя выстрелами...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Какой дивный бред!
Какие же они тупые, эти фейк-мейкеры.... даже кальку снимают со своей недоармии...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
на Донбассе говорят по английски? похоже что ваш Донбасс находится в ТехасеLeo_XL wrote:Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself)piligrim77 wrote:настолько неприятны что даже те кто обстреляивает ваши дома и убивает ваших детей вам приятнее чем Ангелок?Leo_XL wrote:Ну так думайте, раз у вас идеал Шелдон, почему нам Ангелок и хахель не очень приятны.
мой мозг сдается
-
- Уже с Приветом
Да мы изо всех сил... Я вот который месяц жду интервью с командиром и бойцами российской танковой бригады перешедшей на сторону ВСУ. Если вдруг где встретите, не забудьте сюда ссылку кинуть... а то истомился уже весь.Leo_XL wrote: Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself) и тянитесь к информации.![]()
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
у них нету времени на интервью. они обстреливают ДонбассАристарх wrote:Да мы изо всех сил... Я вот который месяц жду интервью с командиром и бойцами российской танковой бригады перешедшей на сторону ВСУ. Если вдруг где встретите, не забудьте сюда ссылку кинуть... а то истомился уже весь.Leo_XL wrote: Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself) и тянитесь к информации.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Поделка надо понимать произведена Министерством Информации Украины?Leo_XL wrote:Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself) и тянитесь к информации.piligrim77 wrote:настолько неприятны что даже те кто обстреляивает ваши дома и убивает ваших детей вам приятнее чем Ангелок?Leo_XL wrote:Ну так думайте, раз у вас идеал Шелдон, почему нам Ангелок и хахель не очень приятны.
мой мозг сдаетсяА то получится, как у вот этих танкистов.
3:06 Инфорамции мало.![]()
Тут тебе и про зеков, и про российских офицеров и российские танки (почему-то стреляющие один раз из 10). При этом зеков на эти танки сажают после всего месяца подготовки.
Вообщем грубый фейк, Лео, очень грубый. Попробуйте на другом форуме. Тут такое не катит.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Там в этом фейковом видео - еще какой прикол....Аристарх wrote:Да мы изо всех сил... Я вот который месяц жду интервью с командиром и бойцами российской танковой бригады перешедшей на сторону ВСУ. Если вдруг где встретите, не забудьте сюда ссылку кинуть... а то истомился уже весь.Leo_XL wrote: Никогда не сдавайтесь (Don't give up on yourself) и тянитесь к информации.![]()
"танкисты" сидят в форме ВСУ... Её ополченцы не надевают - западло. У них сейчас нормальной российской "горки" - выше крыши. Все экипированы отлично. По сравнению с укропской формой - небо и земля.
И вторая деталь - с каких это пор укропы стали "замазывать" пленным лица?
-
- Уже с Приветом
![Image](http://cs621931.vk.me/v621931629/d4e3/-BZ74tdIxvg.jpg)
Примерно такая картина там иногда нарисовывается на самом деле
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
О тех, кто не успел сдаться....
Ходят упорные, очень упорные слухи, что в этом котле сидят НАТОвцы.... числом больше, чем дохрена... тыщи 2-3...
Уже меньше, конечно...
Ходят упорные, очень упорные слухи, что в этом котле сидят НАТОвцы.... числом больше, чем дохрена... тыщи 2-3...
Уже меньше, конечно...
-
- Уже с Приветом
там вся страна живет в какойто параллельной вселенной, где даже на луне написано "Слава Украине!"Айсберг wrote:О тех, кто не успел сдаться....
Уже меньше, конечно...
--
В.
-
- Уже с Приветом
![Image](http://i056.radikal.ru/1502/6c/369092881c96.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Пишут что вроде ополченцы Новогригоревку взяли. Если так то окружение полное. Оттуда плохонькая, но дорога была на север последняя... Интересно удержат взятые пункты до утра... щас нацики попрут котел разблокировать.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times