Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
Путин никогда дураком не был. Не просто же так он стал один из самых богатых людей планеты. Ну вот те, кто смотрит новости про рабовладельцев на Украине и радуются, что водка подешевела в России - это отдельная история.piligrim77 wrote:даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать?piligrim77 wrote:если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
а вы считаете что это должно быть обидно?Lida wrote:То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать?piligrim77 wrote:если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто![]()
девочка это не эпитет. это полЯ вот вам не давала и не даю права на эпитеты.
Ну вот видите. В чем-то мы с вами можем согласиться.Leo_XL wrote:Классная идея. Надеюсь, что все так и произойдет.DiKrantz wrote:Для этого нужно
1. Отогнать хунту от ДНР ЛНР (либо переговорами либо если не получается переговорами, то военным путем)
2. Наладить мирную жизнь внутри этих респупблик. С опорой на Россию разумеется.
А дальше:
3. Поскольку хунта в Киеве не может существовать без войны, то она быстро падет под действием внутренних противоречий.
4. Народно-освободительно-движение поднимется в остальных частях Украины
Примерно так...
Тут вы явно не раскрыли тему псковских десантников, дивизионов ГРУ ГШ ВС РФ и систем залпового огня "чебурашка".Leo_XL wrote: И денег у РФ хватит на воплощение этого. С уголовниками-добровольцами проблем быть не должно. Я бы на месте руководства РФ амнистию бы сделал. Хочешь пару лет скосить - вот тебе пулемет и в Новороссию. Ну а сзади прикрывать их отступление внутренними войсками. Не обратно же их в тюрьму садить, в самом деле.
Девочка, как и мальчик по отношению ко взрослым людям - уменьшительно уничтожительное. Извините, что учу вас правилам русского языка.piligrim77 wrote:
а вы считаете что это должно быть обидно?
девочка это не эпитет. это пол
Lida wrote:Девочка, как и мальчик по отношению ко взрослым людям - уменьшительно уничтожительное. Извините, что учу вас правилам русского языка.piligrim77 wrote:
а вы считаете что это должно быть обидно?
девочка это не эпитет. это пол
Так вот Вам никто не давал фамильярничать.
А Лео в каждой теме и почти в каждом посте гнет свое - это Россия воюет на Донбассе. Какие бы доводы ему не приводили. Это повстанцы и русские добровольцы стреляют в украинцев (никак не наоборот). А "днепровские" свою страну защищают - видно от напавших русских. Настойчивый.Айсберг wrote:Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?Leo_XL wrote:России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие.Обвинение ей уже давно предьявлено.
Да что вы. И что это за правило такое?Lida wrote:Девочка, как и мальчик по отношению ко взрослым людям - уменьшительно уничтожительное. Извините, что учу вас правилам русского языка.
Так вот Вам никто не давал фамильярничать.
Почему-то мне её совершенно не жалко... Абсолютно.Заявление Председателя Союза матерей Украины «Захист» Надежды Курамшиной о ситуации в Дебальцево и публикациях о ней Юрия Бутусова (главный редактор Цензор.нет).
Лексика, орфография и пунктуация сохранены.
Информация от «Лютого», Дебальцево. Комбриг 128 горно-пехотной бригады полковник Шептало Александр, и назначенный Аваковым «смотрящим» в штабе Илья Кива сутки врали о подвозе боеприпасов батам Шептало (назвали вчера вечером Бутусову в личку какому именно, какой населенный пункт, и дали телефон Лютого), стиснутым танками на передке Дебальцево, и не подвезли, НЕ ОТДАВ ПРИКАЗА НА ОТХОД, что является жесточайшим нарушением воинского Устава. Связь с штабом у батов только через Шептало, арта еще с утра по сепарам НЕ РАБОТАЕТ.
То есть гниды обрекли ребят на конкретную смерть.
В результате ТАНКОВОЕ КОЛЬЦО СЕЙЧАС ВОКРУГ ИХ ЧАСТИ БАТАЛЬОНА (другая в другом квадрате), ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКНУЛОСТЬ, и, в данный момент, как мы и писали Бутусову со вчерашнего дня, их УТЮЖАТ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ИЗ ТАНКОВ, И ТЕПЕРЬ ИМ УЖЕ НЕ УЙТИ! НАШИХ РЕБЯТ ПОЛНОСТЬЮ ДОБИВАЮТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ!!!
Необходим НЕМЕДЛЕННЫЙ ПРИКАЗ РУКОВОДСТВА ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПОПКО, ВОРОБЬЕВА и КИВЫ НА ПРОРЫВ КОЛЬЦА ВОКРУГ ЭТОГО БАТАЛЬОНА! Все данные где он, тел Лютого и СБУ, поднятого по этой ситуации, у Бутусова в личке.
Таким образом речь не о байках, что писал вчера Бутусов, о том, «есть полное окружение Дебальцево или нет», а об окружении конкретного населенного пункта с частью батальона, за чем и вчера, и сегодня, и завтра всегда надо очень тщательно следить, и БУТУСОВУ ЭТО ВЧЕРА ЧЕТКО ОБЪЯСНЯЛИ, ДАЛИ КООРДИНАТЫ, а он продолжал гнать свою жвачку о «спокойствии» и «порядке», НЕ ПРЕДПРИНЯВ МЕР, ЧТО ОТ НЕГО ПРОСИЛИ ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ! Как это назвать?!!…. Бутусов, кровь каждого из них — ТЕПЕРЬ И НА ТВОИХ РУКАХ! ПОЗВОНИ СЕЙЧАС ЛЮТОМУ, ЕСЛИ ЕЩЕ ДОЗВОНИШЬСЯ, СКАЖИ ЕМУ О «СПОКОЙСТВИИ», РАФИНИРОВАННЫЙ БОТОВСКИЙ ИНДЮК!!!
НЕМЕДЛЕННО СВЯЖИСЬ С ПОПКО, ВОРОБЬЕВЫМ И КИВОЙ, что, если они не поднимут свои жирные задницы, ребят сейчас убьют, и И НАПИШИ ЭТО ЧЕСТНО В СВОЕМ ПОСТЕ И ГАЗЕТЕ НА ВСЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не пиши больше НИКОГДА О «СПОКОЙСТВИИ», когда есть угроза жизни хотя бы одного человека!!! Это, доходит до тебя?!!!!!
Исправляй немедленно, что нагадил, пока есть еще крошечный шанс!!! Их СЕЙЧАС убивают!!! В прямом эфире!
В этом МИНИ-КОТЛЕ МНОГО ЛЮДЕЙ, ЮРИЙ, МНОГО. Это человеческие жизни.
Мы, сегодня на вече Майдана только заявили о этом готовящемся беспрецедентном преступлении, не зная подробностей и изменений.
Сейчас узнали, что преступление свершилось. И если они там погибли, мы, во вторник, выходим все на Майдан второй раз, вместе с батальонами, и, за НАШИХ ДЕТЕЙ, найдем, и ПОВЕСИМ ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ЧУДОВИЩНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ПРЯМО НА МАЙДАНЕ.
Председатель Союза матерей «Захист» Надежда Курамшина
http://rusvesna.su/news/1422858637
Небольшое видео про погибших с того блиндажа, где снимала "Ангелок и хахель" на видео погибших солдат Украины. Насколько я понимаю, ребята были с Чернигова, регион к северу от Киева, рядом с Белоруссией и РФ. Но для Ангелка и хахеля они были "рабовладельцы", конечно. За кого вы в этой дурацкой войне кулаки держите, решайте сами, форумчане.Leo_XL wrote:Кстати, про дебилов, пришедших на Донбасс.Айсберг wrote:А до тех пор - они будут продолжать посылать дебилов из Днепропетровска на бойню... "по просьбе детей Киева"...
1:42 Вот смотрите - у них на груди написано: рабовладелец!
2:16 - а что за поселок, где мы? Без понятия!
2:28 - классический донбасский
ребел
3:06 - самый передок(!)
3:47 - какая то патриотичская песня от Любэ
PS На видео погибшие солдаты. Просматривайте со 2:12, если тошнит от трупов.
ubkFY1BrWJk
факт что они пришли убивать ваших родствеников. несмотря на это вы на них не держите зла и наоборот защищаете? странно как-тоLeo_XL wrote: Небольшое видео про погибших с того блиндажа, где снимала "Ангелок и хахель" на видео погибших солдат Украины. Насколько я понимаю, ребята были с Чернигова, регион к северу от Киева, рядом с Белоруссией и РФ. Но для Ангелка и хахеля они были "рабовладельцы", конечно. За кого вы в этой дурацкой войне кулаки держите, решайте сами, форумчане.