Иловайск - 2

Lida
Уже с Приветом

Re: Иловайск - 2

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Lida wrote: А кто :roll:
думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесь
Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик. :nono#:
У вас все получится!
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote:
Lida wrote:
piligrim77 wrote:
Lida wrote:
Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
А что за игра-то?
игра в дурака
А кто дурак.
даю подсказку. это не Путин
Путин никогда дураком не был. Не просто же так он стал один из самых богатых людей планеты. Ну вот те, кто смотрит новости про рабовладельцев на Украине и радуются, что водка подешевела в России - это отдельная история.
Не зная броду, не суйся в воду.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lida wrote:
piligrim77 wrote:
если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Lida wrote:
piligrim77 wrote:
То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать? :D

Я вот вам не давала и не даю права на эпитеты.
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lida wrote:
piligrim77 wrote:
Lida wrote:
piligrim77 wrote:
То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать? :D
а вы считаете что это должно быть обидно?
Я вот вам не давала и не даю права на эпитеты.
девочка это не эпитет. это пол
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:
DiKrantz wrote:Для этого нужно
1. Отогнать хунту от ДНР ЛНР (либо переговорами либо если не получается переговорами, то военным путем)
2. Наладить мирную жизнь внутри этих респупблик. С опорой на Россию разумеется.
А дальше:
3. Поскольку хунта в Киеве не может существовать без войны, то она быстро падет под действием внутренних противоречий.
4. Народно-освободительно-движение поднимется в остальных частях Украины

Примерно так...
Классная идея. Надеюсь, что все так и произойдет.
Ну вот видите. В чем-то мы с вами можем согласиться. :fr:
Leo_XL wrote: И денег у РФ хватит на воплощение этого. С уголовниками-добровольцами проблем быть не должно. Я бы на месте руководства РФ амнистию бы сделал. Хочешь пару лет скосить - вот тебе пулемет и в Новороссию. Ну а сзади прикрывать их отступление внутренними войсками. Не обратно же их в тюрьму садить, в самом деле.
Тут вы явно не раскрыли тему псковских десантников, дивизионов ГРУ ГШ ВС РФ и систем залпового огня "чебурашка". :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:

Девочка, как и мальчик по отношению ко взрослым людям - уменьшительно уничтожительное. Извините, что учу вас правилам русского языка.
Так вот Вам никто не давал фамильярничать. :nono#:
У вас все получится!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Невероятные приключения батяни-комбата... :D
Image
http://colonelcassad.livejournal.com/2024593.html
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lida wrote:
piligrim77 wrote:

Девочка, как и мальчик по отношению ко взрослым людям - уменьшительно уничтожительное. Извините, что учу вас правилам русского языка.

если вы считаете что я нарушил правила можете пожаловаться модератору
если нет то докажите что вы не девочка и я не буду вас называть девочкой
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Айсберг wrote:
Leo_XL wrote:
VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие. :pain1: Обвинение ей уже давно предьявлено.
России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.
Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?
А Лео в каждой теме и почти в каждом посте гнет свое - это Россия воюет на Донбассе. Какие бы доводы ему не приводили. Это повстанцы и русские добровольцы стреляют в украинцев (никак не наоборот). А "днепровские" свою страну защищают - видно от напавших русских. Настойчивый.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Lida wrote:Девочка, как и мальчик по отношению ко взрослым людям - уменьшительно уничтожительное. Извините, что учу вас правилам русского языка.
Да что вы. И что это за правило такое?
phpBB [video]
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Зачётная истерика... :great: Похмелье от веселья годичной давности...
Заявление Председателя Союза матерей Украины «Захист» Надежды Курамшиной о ситуации в Дебальцево и публикациях о ней Юрия Бутусова (главный редактор Цензор.нет).

Лексика, орфография и пунктуация сохранены.

Информация от «Лютого», Дебальцево. Комбриг 128 горно-пехотной бригады полковник Шептало Александр, и назначенный Аваковым «смотрящим» в штабе Илья Кива сутки врали о подвозе боеприпасов батам Шептало (назвали вчера вечером Бутусову в личку какому именно, какой населенный пункт, и дали телефон Лютого), стиснутым танками на передке Дебальцево, и не подвезли, НЕ ОТДАВ ПРИКАЗА НА ОТХОД, что является жесточайшим нарушением воинского Устава. Связь с штабом у батов только через Шептало, арта еще с утра по сепарам НЕ РАБОТАЕТ.
То есть гниды обрекли ребят на конкретную смерть.
В результате ТАНКОВОЕ КОЛЬЦО СЕЙЧАС ВОКРУГ ИХ ЧАСТИ БАТАЛЬОНА (другая в другом квадрате), ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКНУЛОСТЬ, и, в данный момент, как мы и писали Бутусову со вчерашнего дня, их УТЮЖАТ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ИЗ ТАНКОВ, И ТЕПЕРЬ ИМ УЖЕ НЕ УЙТИ! НАШИХ РЕБЯТ ПОЛНОСТЬЮ ДОБИВАЮТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ!!!

Необходим НЕМЕДЛЕННЫЙ ПРИКАЗ РУКОВОДСТВА ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПОПКО, ВОРОБЬЕВА и КИВЫ НА ПРОРЫВ КОЛЬЦА ВОКРУГ ЭТОГО БАТАЛЬОНА! Все данные где он, тел Лютого и СБУ, поднятого по этой ситуации, у Бутусова в личке.

Таким образом речь не о байках, что писал вчера Бутусов, о том, «есть полное окружение Дебальцево или нет», а об окружении конкретного населенного пункта с частью батальона, за чем и вчера, и сегодня, и завтра всегда надо очень тщательно следить, и БУТУСОВУ ЭТО ВЧЕРА ЧЕТКО ОБЪЯСНЯЛИ, ДАЛИ КООРДИНАТЫ, а он продолжал гнать свою жвачку о «спокойствии» и «порядке», НЕ ПРЕДПРИНЯВ МЕР, ЧТО ОТ НЕГО ПРОСИЛИ ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ! Как это назвать?!!…. Бутусов, кровь каждого из них — ТЕПЕРЬ И НА ТВОИХ РУКАХ! ПОЗВОНИ СЕЙЧАС ЛЮТОМУ, ЕСЛИ ЕЩЕ ДОЗВОНИШЬСЯ, СКАЖИ ЕМУ О «СПОКОЙСТВИИ», РАФИНИРОВАННЫЙ БОТОВСКИЙ ИНДЮК!!!

НЕМЕДЛЕННО СВЯЖИСЬ С ПОПКО, ВОРОБЬЕВЫМ И КИВОЙ, что, если они не поднимут свои жирные задницы, ребят сейчас убьют, и И НАПИШИ ЭТО ЧЕСТНО В СВОЕМ ПОСТЕ И ГАЗЕТЕ НА ВСЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не пиши больше НИКОГДА О «СПОКОЙСТВИИ», когда есть угроза жизни хотя бы одного человека!!! Это, доходит до тебя?!!!!!
Исправляй немедленно, что нагадил, пока есть еще крошечный шанс!!! Их СЕЙЧАС убивают!!! В прямом эфире!

В этом МИНИ-КОТЛЕ МНОГО ЛЮДЕЙ, ЮРИЙ, МНОГО. Это человеческие жизни.
Мы, сегодня на вече Майдана только заявили о этом готовящемся беспрецедентном преступлении, не зная подробностей и изменений.
Сейчас узнали, что преступление свершилось. И если они там погибли, мы, во вторник, выходим все на Майдан второй раз, вместе с батальонами, и, за НАШИХ ДЕТЕЙ, найдем, и ПОВЕСИМ ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ЧУДОВИЩНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ПРЯМО НА МАЙДАНЕ.

Председатель Союза матерей «Захист» Надежда Курамшина
http://rusvesna.su/news/1422858637
Почему-то мне её совершенно не жалко... Абсолютно.
Всё та же самая песня - "за что" убивают наших сыночков и мужей?... А то, что их мужья и сыновья САМИ ПРИШЛИ убивать чьих-то жён и детей - об этом в истерике не упоминается...
А раз не упоминается - значит нет и осознания происходящего.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote:А до тех пор - они будут продолжать посылать дебилов из Днепропетровска на бойню... "по просьбе детей Киева"...
Кстати, про дебилов, пришедших на Донбасс.
1:42 Вот смотрите - у них на груди написано: рабовладелец!
2:16 - а что за поселок, где мы? Без понятия!
2:28 - классический донбасский
ребел
3:06 - самый передок(!)
3:47 - какая то патриотичская песня от Любэ
PS На видео погибшие солдаты. Просматривайте со 2:12, если тошнит от трупов.

ubkFY1BrWJk
Небольшое видео про погибших с того блиндажа, где снимала "Ангелок и хахель" на видео погибших солдат Украины. Насколько я понимаю, ребята были с Чернигова, регион к северу от Киева, рядом с Белоруссией и РФ. Но для Ангелка и хахеля они были "рабовладельцы", конечно. За кого вы в этой дурацкой войне кулаки держите, решайте сами, форумчане.

nlW2rb1OHjQ
Не зная броду, не суйся в воду.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote: Небольшое видео про погибших с того блиндажа, где снимала "Ангелок и хахель" на видео погибших солдат Украины. Насколько я понимаю, ребята были с Чернигова, регион к северу от Киева, рядом с Белоруссией и РФ. Но для Ангелка и хахеля они были "рабовладельцы", конечно. За кого вы в этой дурацкой войне кулаки держите, решайте сами, форумчане.
факт что они пришли убивать ваших родствеников. несмотря на это вы на них не держите зла и наоборот защищаете? странно как-то

Return to “Украина”