Иловайск - 2

Leo_XL
Уже с Приветом

Re: Иловайск - 2

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:
Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Если кратко... 3-5 лет - статус, аналогичный Приднестровскому... карантинный режим на время наведения порядка и разоружения населения
Ну вот примерно про это и мои говорят. Тут вы правы. Приднестровье-2.
А есть другие варианты?
Вариант, который сейчас уже вырисовался. Молодежь уехала, ВУЗы прикрылись. Все кому меньше сорока - в Украину, Россию или зарубеж. Все остальные остаются присматривать за домами и сидеть на пенсиях РФ.
Не зная броду, не суйся в воду.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:А есть другие варианты?
Крым.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Вариант, который сейчас уже вырисовался. Молодежь уехала, ВУЗы прикрылись. Все кому меньше сорока - в Украину, Россию или зарубеж. Все остальные остаются присматривать за домами и сидеть на пенсиях РФ.
Достаточно скоро ВГН под названием "Украина" прекратит своё существование... Надеюсь, навсегда.
Армия вернётся по домам, а на территориях начнётся нормальное гражданское строительство. Как раскроится нынешняя карта - вариантов несколько...

Но это произойдёт лишь тогда, когда США, управляющие процессом разрушения и уничтожения - удовлетворятся результатами... А до тех пор - они будут продолжать посылать дебилов из Днепропетровска на бойню... "по просьбе детей Киева"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Крым.
Это безумие на данный момент.
Крым - это совершенно отдельный случай. Там даже юридически придраться не к чему.
А на Донбассе идёт реальная война и НАТО реально ополчилось на Россию.... США эту войну пока останавливать не собираются.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:А до тех пор - они будут продолжать посылать дебилов из Днепропетровска на бойню... "по просьбе детей Киева"...
Кстати, про дебилов, пришедших на Донбасс.
1:42 Вот смотрите - у них на груди написано: рабовладелец!
2:16 - а что за поселок, где мы? Без понятия!
2:28 - классический донбасский
ребел
3:06 - самый передок(!)
3:47 - какая то патриотичская песня от Любэ
PS На видео погибшие солдаты. Просматривайте со 2:12, если тошнит от трупов.

phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote:А до тех пор - они будут продолжать посылать дебилов из Днепропетровска на бойню... "по просьбе детей Киева"...
ребел
Видео. как видео.... Есть и в 1000 раз хуже... Что Вас в нём смутило?
Русские солдаты с южнорусским акцентом, дохлые каратели с нашивками "Рабовластник"... всё как положено. Подбитые минами танки, которые быстро отремонтируют.... Взятый блокпост на самом передке... Новороссия наступает - всё так и есть на текущий момент... Любэ...
Что не так?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
Leo_XL wrote:
ребел
Видео. как видео.... Есть и в 1000 раз хуже... Что Вас в нём смутило?
Русские солдаты с южнорусским акцентом, дохлые каратели с нашивками "Рабовластник"... всё как положено. Подбитые минами танки, которые быстро отремонтируют.... Взятый блокпост на самом передке... Новороссия наступает - всё так и есть на текущий момент... Любэ...
Что не так?
+1
тоже не понял что хотели сказать этим видео
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

А в это время люди в освобожденном Краматорске (километров 80-100 на север?) думают об окончании войны и работе. Никто о наступившем русском мире в Углегорске не задумывается.
phpBB [video]
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote: +1
То есть Ангелок с хрипоцким голоском и ее хахель, комментирующий происходящее, вас не смущает?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:
DiKrantz wrote:
И воюют они не против Украины, а ЗА Украину. Но только за свою Украину так как они ее понимают.
Я слышал, что они видят ДНР частью России, а некоторые частью Украины. Как вы понимаете, какой видят ДНР и будущее Украины Захарченко and Co?
Я понимаю, что Захарченко и Co видят Украину дебандеризированной. Такую Украину, в которой День Защитника Отечества это не день создания бандеровской УПА, а день создания Красной Армии.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
То есть Ангелок с хрипоцким голоском и ее хахель, комментирующий происходящее, вас не смущает?
Меня даже Гриша Филиппов... настоящий Русский англичанин - и тот уже давно не смущает... :)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

DiKrantz wrote: Я понимаю, что Захарченко и Co видят Украину дебандеризированной. Такую Украину, в которой День Защитника Отечества это не день создания бандеровской УПА, а день создания Красной Армии.
И для этого нужно что? Дайти, как Ангелок и ее хахель говорит, до Варшавы? Сделать границу между Украиной и ДНР и начинать строить русский мир?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Leo_XL wrote:
DiKrantz wrote: Я понимаю, что Захарченко и Co видят Украину дебандеризированной. Такую Украину, в которой День Защитника Отечества это не день создания бандеровской УПА, а день создания Красной Армии.
И для этого нужно что? Дайти, как Ангелок и ее хахель говорит, до Варшавы? Сделать границу между Украиной и ДНР и начинать строить русский мир?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:
а должна смущать? чем?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote:
а должна смущать? чем?
Ну, я конечно вышел из народа, но от таких пытаюсь держаться подальше. Если вам ничего не смущает, то простите за беспокойство.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:
И для этого нужно что?
Для этого нужно
1. Отогнать хунту от ДНР ЛНР (либо переговорами либо если не получается переговорами, то военным путем)
2. Наладить мирную жизнь внутри этих респупблик. С опорой на Россию разумеется.
А дальше:
3. Поскольку хунта в Киеве не может существовать без войны, то она быстро падет под действием внутренних противоречий.
4. Народно-освободительно-движение поднимется в остальных частях Украины

Примерно так...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

DiKrantz wrote:
Leo_XL wrote:
И для этого нужно что?
Для этого нужно
1. Отогнать хунту от ДНР ЛНР (либо переговорами либо если не получается переговорами, то военным путем)
2. Наладить мирную жизнь внутри этих респупблик. С опорой на Россию разумеется.
А дальше:
3. Поскольку хунта в Киеве не может существовать без войны, то она быстро падет под действием внутренних противоречий.
4. Народно-освободительно-движение поднимется в остальных частях Украины

Примерно так...
Классная идея. Надеюсь, что все так и произойдет. И денег у РФ хватит на воплощение этого. С уголовниками-добровольцами проблем быть не должно. Я бы на месте руководства РФ амнистию бы сделал. Хочешь пару лет скосить - вот тебе пулемет и в Новороссию. Ну а сзади прикрывать их отступление внутренними войсками. Не обратно же их в тюрьму садить, в самом деле.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Обстановка на 1-е февраля. Для увеличения кликните по изображению.
Image
Last edited by evandrey on 01 Feb 2015 18:40, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Leo_XL wrote:
scorpion wrote:
Leo_XL wrote:Если все, даже русские на Украине, не могут понять насколько они прогнили внутри для россиян.
Leo_XL, будь ласка, скажите, человек лежащий в блиндаже и с ясными очами рассуждающий о том, что мирных не существует, поэтому можно, читай, палить куда не попадя, может ли называться воином освободителем?
Скорпион, я не в блиндаже и мне трудно понять что и как говорит тот человек. Я просмотрел видео и в кратце описал, что я думаю об этом человеке. :pain1:
Для протокола: я Вас спрашивал согласны ли Вы с ним.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Palych wrote: Для протокола: я Вас спрашивал согласны ли Вы с ним.
Нет не согласен, у меня свое мнение на происходящее.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:
VladDod wrote:
Крым.
Это безумие на данный момент.
Крым - это совершенно отдельный случай. Там даже юридически придраться не к чему.
А на Донбассе идёт реальная война и НАТО реально ополчилось на Россию.... США эту войну пока останавливать не собираются.
И что изменится если Россия примет реальное участие. :pain1: Обвинение ей уже давно предьявлено.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие. :pain1: Обвинение ей уже давно предьявлено.
России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:
VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие. :pain1: Обвинение ей уже давно предьявлено.
России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.
кто регион разрушил тот и должен его поднимать :pain1:
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать :pain1:
Подымать его будет Ринат. Это его волость.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?

Если бы Россия хотела воевать и победить - она бы сделала это максимум за 2-3 часа....
300 штурмовиков + 300 вертолётов при поддержке Искандеров и дальнобойной артиллерии управятся примерно за это время и укроармия исчезнет как сущность. Пехоте и танкам воевать уже будет не с кем... только пленных и трупы собирать.

России даже напрягаться не нужно - такие силы у неё есть непосредственно вблизи Донбасса.

Другое дело, что для самой России это не имеет никакого практического смысла. Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.

Return to “Украина”