Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.
Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь
А такого у вас нет?
У нас оно в каждом супере, включая Коско.
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.
Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь
А такого у вас нет?
У нас оно в каждом супере, включая Коско.
Не знаю, не обращала внимания никогда
Мне развесное даже нравится - мы его или летом на гриле в фольге, или же зимой на сковороде делаем...Причем на выбор - говядина, свинина или курятина
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...