Пирожки

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
а у нас такое мясо (еще с копытами) само пасется в округе.
И вот прямо так и присыпано специями для фахитас и сладкие перцы во рту? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image

Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь :)
А такого у вас нет?
У нас оно в каждом супере, включая Коско.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:
nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image

Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь :)
А такого у вас нет?
У нас оно в каждом супере, включая Коско.
Не знаю, не обращала внимания никогда :)
Мне развесное даже нравится - мы его или летом на гриле в фольге, или же зимой на сковороде делаем...Причем на выбор - говядина, свинина или курятина :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”