На моей бывшей работе в Сан Матео висели повсюду телевизоры зачем-то. Мой менеджер тоже заказал себе и потом я работала при включенном телевизоре, шум от которого перекрывался звуками компьютерных игр в которые играли его соседи без наушников. И при этом эти люди еще хотели каких-то результатов от других. Я там долго не выдержала... А на другой работе до этого у меня был кабинет, в нем правда еще 2 человека были но была гробовая тишина всегда. Там я работала долго. Все испортилось когда они решили весь отдел перевести на другой этаж в опен спейс.GarikToo wrote:да уж... наш новый CEO выдвинул идею поставить колонки в офисе и гонять музыку - типа поощрять creativity если действительно идею воплотят в жизнь то я быстренько начну искать новую работуKolbasoff wrote: программистов сгоняют в open space, в которых шум даже поощряется, это типа creative environment такая.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
видимо есть люди которым нра сидеть среди шума и гама. есть врачебные офисы или дилершиты где в waiting area установлен орущий телевизор - чтоб можно было комфортно дожидаться своей очередиKrys-Krys wrote:На моей бывшей работе в Сан Матео висели повсюду телевизоры зачем-то. Мой менеджер тоже заказал себе и потом я работала при включенном телевизоре, шум от которого перекрывался звуками компьютерных игр в которые играли его соседи без наушников. И при этом эти люди еще хотели каких-то результатов от других. Я там долго не выдержала... А на другой работе до этого у меня был кабинет, в нем правда еще 2 человека были но была гробовая тишина всегда. Там я работала долго. Все испортилось когда они решили весь отдел перевести на другой этаж в опен спейс.GarikToo wrote:да уж... наш новый CEO выдвинул идею поставить колонки в офисе и гонять музыку - типа поощрять creativity если действительно идею воплотят в жизнь то я быстренько начну искать новую работуKolbasoff wrote: программистов сгоняют в open space, в которых шум даже поощряется, это типа creative environment такая.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Я когда работую, около меня можно пушкой стрелять, совершено не мешает... Главное что-бы не отвлекали персонально.
Откровенно не понимаю как можно плодотворно работать не отключаясь от внешнего мира.
Я просто ухожу в работу с головой, причем чем интересней и комплексней проект тем больше глубже "ухожу"...
Даже когда персонально пытаются разговаривать не сразу "выхожу"...
Задержка пару секунд пока "мысль не закончу"...
Откровенно не понимаю как можно плодотворно работать не отключаясь от внешнего мира.
Я просто ухожу в работу с головой, причем чем интересней и комплексней проект тем больше глубже "ухожу"...
Даже когда персонально пытаются разговаривать не сразу "выхожу"...
Задержка пару секунд пока "мысль не закончу"...
-
- Уже с Приветом
А там ничего и не создаётся.Kolbasoff wrote:Что можно создать на птицеферме?XpoH wrote:потому что все привыкли ответы на stackoverflow искать, но иногда нужны люди чтоб что-то и создавать.
-
- Уже с Приветом
А у нас в Канаде кубики в два раза больше, чем в HQ в Силиконке.Easbayguy wrote:А мне собаки кубик уменьшили в два раза!Boriskin wrote:Может в силиконке и сгоняют (хотя в том же гугле в разных командах по разному), а у меня лично уж 8 лет как нормальный кубик и никакого open space не предвидится. Так что ищите и обрящете.Kolbasoff wrote: Я нашел, из дома работаю. Но факт остается фактом: даже в самых "продвинутых" конторах, где задают шараднозубордробильные головоломки, программистов сгоняют в open space, в которых шум даже поощряется, это типа creative environment такая.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
у вас и тундра ширшеBoriskin wrote:
А у нас в Канаде кубики в два раза больше, чем в HQ в Силиконке.
-
- Уже с Приветом
А у нас в Техасе офисы на 2 человека (пока)
Вид из окна
Вид из окна
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
A зарплата effectively на 20% меньше за последний год.Boriskin wrote:А у нас в Канаде кубики в два раза больше, чем в HQ в Силиконке.Easbayguy wrote:А мне собаки кубик уменьшили в два раза!Boriskin wrote:Может в силиконке и сгоняют (хотя в том же гугле в разных командах по разному), а у меня лично уж 8 лет как нормальный кубик и никакого open space не предвидится. Так что ищите и обрящете.Kolbasoff wrote: Я нашел, из дома работаю. Но факт остается фактом: даже в самых "продвинутых" конторах, где задают шараднозубордробильные головоломки, программистов сгоняют в open space, в которых шум даже поощряется, это типа creative environment такая.
-
- Уже с Приветом
имхо надо смотреть на канацкий CPI а не USDCAD:CURts wrote:A зарплата effectively на 20% меньше за последний год.Boriskin wrote:А у нас в Канаде кубики в два раза больше, чем в HQ в Силиконке. :nono: :mrgreen:Easbayguy wrote:А мне собаки кубик уменьшили в два раза!Boriskin wrote:Может в силиконке и сгоняют (хотя в том же гугле в разных командах по разному), а у меня лично уж 8 лет как нормальный кубик и никакого open space не предвидится. Так что ищите и обрящете.Kolbasoff wrote: Я нашел, из дома работаю. Но факт остается фактом: даже в самых "продвинутых" конторах, где задают шараднозубордробильные головоломки, программистов сгоняют в open space, в которых шум даже поощряется, это типа creative environment такая.
-
- Уже с Приветом
Дык акции в баксах и растут, так что по барабану. Но вот то, что CHF вырос - это засада, лыжная поездка в Альпы будет дороже.ts wrote:A зарплата effectively на 20% меньше за последний год.Boriskin wrote: А у нас в Канаде кубики в два раза больше, чем в HQ в Силиконке.
-
- Уже с Приветом
можно в сочи поехать. по телеку показывали что путин построил трассы. и рубль как раз чуток просел
-
- Уже с Приветом
а в болоте - крокодилы_Lenchik wrote:А у нас в Техасе офисы на 2 человека (пока)
Вид из окна
-
- Уже с Приветом
У меня в Техасе был свой личный кабинет. С табличкой на двери с фамилией.
В Калафорнии - кубикл. Тут у всех кубиклы, даже у начальства, только у начальства оне попросторней.
В Калафорнии - кубикл. Тут у всех кубиклы, даже у начальства, только у начальства оне попросторней.
-
- Уже с Приветом
Фамилия-то Ваша или чужая?Fortinbras wrote:У меня в Техасе был свой личный кабинет. С табличкой на двери с фамилией.
-
- Уже с Приветом
Моя.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Можно. Но мне - не нужно.fruit6 wrote:можно в сочи поехать. по телеку показывали что путин построил трассы. и рубль как раз чуток просел
-
- Уже с Приветом
Это IBM Building 045?Fortinbras wrote:Моя.
-
- Уже с Приветом
Не Ваш кабинет. Нигде не написано FortinbrasFortinbras wrote:Моя.
-
- Уже с Приветом
У меня отдельный._Lenchik wrote:А у нас в Техасе офисы на 2 человека (пока)Вид из окна
Хде?Komissar wrote:а в болоте - крокодилы
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:У меня отдельный._Lenchik wrote:А у нас в Техасе офисы на 2 человека (пока)Вид из окна
Хде?Komissar wrote:а в болоте - крокодилы
а шо это за золотое здание?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто там был раньше, но с сегодняшнего дня на нем висит вывеска Istation.GarikToo wrote:а шо это за золотое здание?
-
- Уже с Приветом
Кстати, давно хотел спросить, это Campbell & 75, вид на йух?Trespassers W wrote:Хде?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Нет, это вид на север 75 & Northwest highwayАццкоМото wrote:Кстати, давно хотел спросить, это Campbell & 75, вид на йух?
-
- Уже с Приветом
Уже забетонировали, демоны!Trespassers W wrote:Хде?Komissar wrote:а в болоте - крокодилы
-
- Уже с Приветом
о, какTrespassers W wrote:Нет, это вид на север 75 & Northwest highwayАццкоМото wrote:Кстати, давно хотел спросить, это Campbell & 75, вид на йух?
тогда неудивительно, что я золотое здание не нашел на карте
Мат на форуме запрещен, блдж!