Ты хочешь сказать, что в рядах опполчения названия на картах надо заменять местными "прозвищами"...?Alex S wrote:Каждый останется при своем мнении, я про свою тещу ничего не говорил если что, не знаю гду вы это нарыли, кроме родителей и родственников еще есть знакомые, так что это не от одного человека слышал. В Горловке например "Трикотажку" никто с роду не называл ЗАО "Альтаир", а Кочегарку площадью "Восстания" и т.д. причем об этих и многих других местных достопримечательностях знают и в близлежащих городах. Так что тех кто их называет так как указано на карте выданной в штабе перед заброской могут смело считаться не местными, про букву "ГЭ" я уже говорил, я почти 4 года там не был и никак не могу от нее избавться, а вы говорите что не местные за месяц избавились от пензенског, брянского и т.д. акцента.OtherSide wrote:Брехня, ниче там сразу не видно. Верней, видно человека только приехавшего, через месяц не отличите. Тот же Моторолла легко проканает под местного гопника с ПетровкиAlex S wrote: Как пересекаются? Очень просто - они стоят на блокпостах останавливают машины и задают вопросы, заходят в магазины купить сигареты и т.д., заправляют машины на заправках, невольно но пересечся с ними если выходить из дома - я там жил, поверьте чужаков сразу видно, да и многие из них не вчера там появились, а гораздо раньше майдана, многие в апреле-мае.
Хотя вы правы там одни за Россиию другие за Украину.
Алекс, ну ето уже совсем не в какие ворота...