Teh Instructor wrote:Какие одухотворенные лица у Моторолы и его соратников
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Teh Instructor wrote:Какие одухотворенные лица у Моторолы и его соратников
А мне думается, что лица у тех, кто победил в Великую Отечественную Войну, были примерно такими же, а не как их представляли в кино актёры. И мне эти лица гораздо более близки, чем либерасты, водящие хороводы за Навального с ленточками-гандонами.Teh Instructor wrote:Какие одухотворенные лица у Моторолы и его соратников
я бы на ваше лицо посмотрел если бы вы там повоевалиTeh Instructor wrote:Какие одухотворенные лица у Моторолы и его соратников
Абсолютно другие лица. Там были лица простых крестьян, которые на войну то не по своей воле пошли. Здесь лица наемников, любителей пострелять-поубивать за казенный счет.+KPOT+ wrote:А мне думается, что лица у тех, кто победил в Великую Отечественную Войну, были примерно такими же, а не как их представляли в кино актёры. И мне эти лица гораздо более близки, чем либерасты, водящие хороводы за Навального с ленточками-гандонами.
не по своей воле? они не хотели защищать свои дома и семьи?ALV00 wrote: Абсолютно другие лица. Там были лица простых крестьян, которые на войну то не по своей воле пошли.
Наемники свои лица прячут.ALV00 wrote:Здесь лица наемников, любителей пострелять-поубивать за казенный счет.
Вот именно, защищать свои семьи. А не "расширять русский мир", и не раздерибанивать соседние страны.piligrim77 wrote:не по своей воле? они не хотели защищать свои дома и семьи?
Не мешало бы и этим спрятать от греха, только им внушили, что они очень хорошим делом занимаются.lxf wrote:Наемники свои лица прячут.![]()
А что защищают наемники на стороне хунты ? Тот же англоязычный товарищ для какого дерибана в Мариуполь приехал ?ALV00 wrote:Вот именно, защищать свои семьи. А не "расширять русский мир", и не раздерибанивать соседние страны.
то есть по вашему советские солдаты не защищали свои дома а раздерибанивали соседние страны?ALV00 wrote:Вот именно, защищать свои семьи. А не "расширять русский мир", и не раздерибанивать соседние страны.piligrim77 wrote:не по своей воле? они не хотели защищать свои дома и семьи?
С той стороны наемников исчезающе мало.lxf wrote:А что защищают наемники на стороне хунты ? Тот же англоязычный товарищ для какого дерибана в Мариуполь приехал ?
Вы ничего не поняли, извините. Попробуйте прочитать еще раз.piligrim77 wrote:то есть по вашему советские солдаты не защищали свои дома а раздерибанивали соседние страны?
куда уж мне убогому вас понятьALV00 wrote:Вы ничего не поняли, извините. Попробуйте прочитать еще раз.piligrim77 wrote:то есть по вашему советские солдаты не защищали свои дома а раздерибанивали соседние страны?
Хунта пришла на юговосток убивать, а не наоборот.ALV00 wrote:Вот именно, защищать свои семьи. А не "расширять русский мир", и не раздерибанивать соседние страны.piligrim77 wrote:не по своей воле? они не хотели защищать свои дома и семьи?
А они и занимаются хорошим делом.ALV00 wrote:Не мешало бы и этим спрятать от греха, только им внушили, что они очень хорошим делом занимаются.lxf wrote:Наемники свои лица прячут.![]()
Это со стороны хунты наёмники. Теперь, кстати, даже обычную укроповскую армию можно считать полностью состоящую из наёмников. У них теперь официальная материальная компенсация c incentives:ALV00 wrote:Абсолютно другие лица. Там были лица простых крестьян, которые на войну то не по своей воле пошли. Здесь лица наемников, любителей пострелять-поубивать за казенный счет.+KPOT+ wrote:А мне думается, что лица у тех, кто победил в Великую Отечественную Войну, были примерно такими же, а не как их представляли в кино актёры. И мне эти лица гораздо более близки, чем либерасты, водящие хороводы за Навального с ленточками-гандонами.
Тама вроде бы про фото, а не про програмы с российских каналов.CBI wrote:Донецкий аэропорт. Как это было.
Документальный проект NewsFront: «Донбасс. На линии огня». Фильм 7-й
pLTkNYGATXc