Главный вопрос Новороссии: идти на Киев сейчас или дождаться

vova4pivo
Уже с Приветом

Главный вопрос Новороссии: идти на Киев сейчас или дождаться

Post by vova4pivo »

Главный вопрос Новороссии: идти на Киев сейчас или дождаться сирени?
http://ruspravda.info/Glavniy-vopros-No ... -9784.html
Павел Губарев в своей группе «В контакте» сообщает: «Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел. Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы).
О том, откуда появилась стальная уверенность в голосе Захарченко, в своей группе пишет известный по гуманитарной помощи Новороссии блогер Александр Жучковский: «Попил тут на досуге чаю с одним из московских „наблюдателей“ на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП). Уверяет, что Центр не будет препятствовать дальнейшему продвижению ВСН, а на проблемных участках окажет необходимую поддержку. Работать будут „без фанатизма“, но, как покровительственно сообщил „наблюдатель“, — „в беде не бросим“. Отсюда и сегодняшнее заявление Захарченко о прекращении практики „перемирий“ и намерении гнать врага как минимум до границ ДНР. Понятно, что без согласования с Центром такие заявления не делаются — значит „получил отмашку“.
Нынешнее ползучее наступление ДНР и ЛНР незаметно превратится в масштабное и молниеносное. Произойдёт это после подкрепления отпускниками, которое действительно сейчас проводится.
Таким образом, что мы имеем. ВСН могут дойти до Киева уже зимой.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Главный вопрос Новороссии: идти на Киев сейчас или дожда

Post by Аристарх »

К сожалению не могут. У хунты слишком много сил и техники накоплено, перевес на их стороне, фронт посыпется еще очень не скоро.
Самое плохое что как только обозначится одна единственная стратегическая победа, вроде дебальцевского котла, европа может ввести "миротворцев" и не дать разгромить нациков... или дадут команду на более кровавую провокацию, чем боинг, волоноваха или мариуполь, вроде подрыва днепрогеса и заявят что сделали ополченцы - лживое и лицемернoe обсе и оон тут же согласится.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Аристарх wrote:К сожалению не могут. У хунты слишком много сил и техники накоплено, перевес на их стороне, фронт посыпется еще очень не скоро.
Самое плохое что как только обозначится одна единственная стратегическая победа, вроде дебальцевского котла, европа может ввести "миротворцев" и не дать разгромить нациков... или дадут команду на более кровавую провокацию, чем боинг, волоноваха или мариуполь, вроде подрыва днепрогеса и заявят что сделали ополченцы - лживое и лицемернoe обсе и оон тут же согласится.
Миротворцев никогда не введут во время активных боевых действий сторон. Иначе их просто размажут обе стороны
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

http://www.interfax.ru/419897
В ДНР заявили о входе ополченцев в Мариуполь

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Первые боевые группы ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики зашли на окраину Мариуполя.

"Первые боевые подразделения с боями зашли на окраины Мариуполя и зафиксировались на позициях, наступление продолжается", - заявил "Интерфаксу" источник в Минобороны ДНР.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Никуда идти сейчас не надо... Освободить вплоть до границ областей И дать помощь внутри следущих областей...
А заняться обустраиванием жизни в своих областях, гос. органы, фин система, економика И т.д.

Остальная Украина сама по мере развитя ситуации будет вскипать, не надо за них делать их дело. Пусть сами свою гниль изводят. Вот как завели, как сейчас покорно сидят по хатам, так пусть сами етих уродов И скидывают.
Мое ИХМО.

Если кто-то с запада введет, тут ситуация может поменятся И придется, но я думаю не будут. Им (вводимым) есть что терят И они видят, какое сейчас время.

Вот другое дело, что конечно провокации И дальше будут, притом правильно сказали, тем кровавее И больше чем больше будет успехов у опполченцев. Ето 100%.
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

ARARAT. wrote:Никуда идти сейчас не надо... Освободить вплоть до границ областей ..
И что это даст?
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

Violet77 wrote:
vova4pivo wrote:
ARARAT. wrote:Никуда идти сейчас не надо... Освободить вплоть до границ областей ..
И что это даст?
Хотят еще больше людских судеб искалечить.
Я имел ввиду, что военные действия на этом не прекратятся. Границы областей - это не границы государства
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Что это даст?
Гробы и захоронение в общей яме, если рефрижератор не приехал вовремя.
Image
Не зная броду, не суйся в воду.
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

Главным и почти единственным инструментом ведения войны является армия. Поэтому основной задачей ДНР и ЛНР является не освобождение территорий, а полный разгром Вооружённых сил Украины. Только такая победа лишит киевскую власть и её хозяев точки приложения их усилий,
Когда армия разгромлена, правительство теряет власть. Победа даст возможность Новороссии поставить ультиматум Киеву: полная и безоговорочная капитуляция, как это было 70 лет назад в Берлине, либо полное уничтожение

Источник: http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html
Politikus.ru
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

ARARAT. wrote:Никуда идти сейчас не надо... Освободить вплоть до границ областей И дать помощь внутри следущих областей...
А заняться обустраиванием жизни в своих областях, гос. органы, фин система, економика И т.д.

Остальная Украина сама по мере развитя ситуации будет вскипать, не надо за них делать их дело. Пусть сами свою гниль изводят. Вот как завели, как сейчас покорно сидят по хатам, так пусть сами етих уродов И скидывают.
Мое ИХМО.

Если кто-то с запада введет, тут ситуация может поменятся И придется, но я думаю не будут. Им (вводимым) есть что терят И они видят, какое сейчас время.

Вот другое дело, что конечно провокации И дальше будут, притом правильно сказали, тем кровавее И больше чем больше будет успехов у опполченцев. Ето 100%.
Главным и почти единственным инструментом ведения войны является армия. Поэтому основной задачей ДНР и ЛНР является не освобождение территорий, а полный разгром Вооружённых сил Украины. Только такая победа лишит киевскую власть и её хозяев точки приложения их усилий,
Когда армия разгромлена, правительство теряет власть. Победа даст возможность Новороссии поставить ультиматум Киеву: полная и безоговорочная капитуляция, как это было 70 лет назад в Берлине, либо полное уничтожение

Источник: http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html
Politikus.ru

Return to “Украина”