В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

brrdrr
Уже с Приветом

Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Post by brrdrr »

cafebabe wrote:
Ruger wrote:Не знаю как насчёт участия российских военных в событиях на Украине, но вот другие военные там точно присутствуют. Здесь у нас форум эмигрантский, народ легко распознает на каком таком наречии говорит военный на 39-42 секундах этого видео
Это, насколько я понимаю, "Азов". Они никогда и не скрывали что в из составе есть иностранцы. А на счет участия российских военных, да перестаньте "я не знаю", признайте, они есть, де-факто, но их нет де-юро, иначе это означало бы Русско-Украинску войну.
Если вы покажете из тех 9000 «российских военных» хоть одного пленного, то мы вам поверим. А иначе миф о российских десантниках воюющих на Донбассе - это галлюциногенный бред.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:Вы упомянули о НАТО, ЕС, США которые затеяли войну, но как-то стыдливо не упомянули Россию,
А почему ее надо упоминать? Войну начали мы, американцы, когда притащили на майдан нацистов и снесли их руками законно избранное правительство Януковича. Это мы вкладывали миллиарды долларов в бандеровцев и прочую нацистскую мразь и привели их к власти на Украине.
cafebabe wrote: т.е. эти живодеры, а Россия вся в белом, защитники.
Может и не такая белая как сибирский снег, но да, именно защитница.
cafebabe wrote:Тогда объясните откуда на российском ТВ такое количество лжи
Не больше чем на нашем, американском.
cafebabe wrote:Перестаньте нести бред про защиту русского языка и русских от укро-фашистов.
Это вам не надо бредить. Десятки тысяч людей по всему юго востоку вышли на демонстрации протеста против фашизма и нацизма в феврале и марте, призывали Киев к диалогу. Ролики до сих пор на ютубе, можно освежить память. Ответом нацистов были сожженные живьем в Одессе, расстрелянные в Мариуполе и Красноармейске. И люди взяли в руки оружие чтобы защитить свои семьи и свою землю от киевских бандитов.
cafebabe wrote:Признаете, что Россия воюет с США на территории Украины, и Росии, также как и США, плевать на количество жертв на Украинской территории, это, по крайней мере, будет честно.
Это США воюет с Россией, не наоборот, русским эта война была не нужна, они не организовывали коричневый переворот в Киеве. Если бы России было наплевать, не было бы гуманитарных конвоев, не принимали бы беженцев.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

ie wrote:
cafebabe wrote: Признаете, что Россия воюет с США на территории Украины, и Росии, также как и США, плевать
вот у меня вопрос, каким образом США или Россия умудрились так обработать граждан Украины,
что они начали убивать друг друга градами? вы ведь не будете спорить что 90% непосредственных участников
конфликта, это граждане Украины?
Я отвечу вам, после распада СССР была некоторая разница между жителями востока и запада Украины, причем именно разница, неприязни и тем более ненависти не было и в помине. Все правительства за 23 года независимости планомерно вбивали клин между западом и востоком. Вопрос языка никто не решал и не собирался, потому что это была очень удобная тема каждые выборы. Вот так и разделили. Намеренно или просто так было удобно, сложно сказать. Дальше, Янукович-президент, который за неполный срок президенства умудрился превратить Украину в ООО "Янукович и сыновья". На Украине возник внутренний конфликт, которым воспользовалась Россия (это я про Крым-отжим). Дальше пришли "вежливые люди" с и дали грады. Это что-то сродни двое подрались/поссорились пришел кто-то и положил пару пистолетов рядом, пистолеты начали стрелять.
Last edited by cafebabe on 26 Jan 2015 02:06, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:И это не похоже на ошибку, особенно на фоне заявлений о начале атаки на Мариуполь.
Совершенно верно, это не ошибка. Нацисты сознательно обстреляли город, надеясь остановить остановить наступление. С этой же целью сбили боинг в прошлом году. Это нацисты месяцами варварски обстреливают города Донбасса убивая женщин, детей, стариков - не по ошибке, сознательно. Это у Киева государственная политика - уничтожить все живое на донбассе.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

cafebabe wrote:На Украине возник внутренний конфликт, которым воспользовалась Россия (это я про Крым-отжим). Дальше пришли "вежливые люди" с и дали грады. Это что-то сродни двое подрались/поссорились пришел кто-то и положил пару пистолетов рядом, пистолеты начали стрелять.
скорее так: двое подрались, один достал пистолет и начал стрелять, после чего второй побежал к соседу и одолжил дробовик.
кто виноват?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:На Украине возник внутренний конфликт, которым воспользовалась Россия (это я про Крым-отжим). Дальше пришли "вежливые люди" с и дали грады.
Ой как неуклюже.
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

brrdrr wrote:Если вы покажете из тех 9000 «российских военных» хоть одного пленного, то мы вам поверим. А иначе миф о российских десантниках воюющих на Донбассе - это галлюциногенный бред.
Если ваш президент признает наличие "добровольцев"? Что же вы упираетесь? Я потому и говорил про де-юро и де-факто. Россия максимально способствует тому чтобы на Украине были эти добровольцы, часть из них военные в отставке или в отпуске. Техники российской, конечно же, тоже нет. Это все отжали у укропов. Я врядли смогу вас переубедить.
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

ie wrote:
cafebabe wrote:На Украине возник внутренний конфликт, которым воспользовалась Россия (это я про Крым-отжим). Дальше пришли "вежливые люди" с и дали грады. Это что-то сродни двое подрались/поссорились пришел кто-то и положил пару пистолетов рядом, пистолеты начали стрелять.
скорее так: двое подрались, один достал пистолет и начал стрелять, после чего второй побежал к соседу и одолжил дробовик.
кто виноват?
я не знаю какое событие вы имеете ввиду когда говорите "один достал пистолет".
Я хотел сказать что внутренним конфликтом воспользовались третьи силы.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Спор о том, есть ли войска РФ на Донбассе или нет, вполне даже бессмысленный, все равно каждый останется при своем мнении. России война не нужна, не она начинала эту войну, а сейчас идет "принуждение к миру" Украины, как не так давно "принуждали к миру" Грузию. Думаю, России надоели эти бесконечные провокации и хитромудрые украинские игры в миролюбие, поэтому на этот раз Россия решила идти до победного конца, наплевав на ожидаемый визг запада, одним пакетом санкций больше, одним меньше, кто их там считает.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

cafebabe wrote: я не знаю какое событие вы имеете ввиду когда говорите "один достал пистолет".
третьи силы, естественно кудаж без них. мы же не в вакууме живем. :pain1:
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

Аристарх wrote:
cafebabe wrote:И это не похоже на ошибку, особенно на фоне заявлений о начале атаки на Мариуполь.
Совершенно верно, это не ошибка. Нацисты сознательно обстреляли город, надеясь остановить остановить наступление. С этой же целью сбили боинг в прошлом году. Это нацисты месяцами варварски обстреливают города Донбасса убивая женщин, детей, стариков - не по ошибке, сознательно. Это у Киева государственная политика - уничтожить все живое на донбассе.
Простите, но я вынужден игнорировать ваши сообщения. И не потому что мне нечего сказать, а потому что для вас все черно-белое. Нацисты, фашисты хунта с одной стороны, и защитники всего святого, с другой. Поэтому вынужден принять такое решение.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Аристарх wrote:
cafebabe wrote:Вы упомянули о НАТО, ЕС, США которые затеяли войну, но как-то стыдливо не упомянули Россию,
А почему ее надо упоминать? Войну начали мы, американцы, когда притащили на майдан нацистов и снесли их руками законно избранное правительство Януковича. Это мы вкладывали миллиарды долларов в бандеровцев и прочую нацистскую мразь и привели их к власти на Украине.
:nono#: :nono#:
У вас мания величия? Кто то вас уполномачивал вещать от имени народа???
Не надо выдавать свой горячечный бред за истину в последней инстанции. :fool:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Just Elk wrote:
Аристарх wrote:
:nono#: :nono#:
У вас мания величия? Кто то вас уполномачивал вещать от имени народа???
Не надо выдавать свой горячечный бред за истину в последней инстанции. :fool:
Да никто от имени народа не вещает. И на истину не претендует. А Нуланд и Маккейн скачущие на майдане в обнимку с нацистами и фашистами видно русские. Или китайцы.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:Нацисты, фашисты хунта с одной стороны, и защитники всего святого, с другой.
Нацисты, фашисты хунта с одной стороны, и защитники своей земли oт нацистов и хунты, с другой. Так правильно.
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

ie wrote:
cafebabe wrote: я не знаю какое событие вы имеете ввиду когда говорите "один достал пистолет".
третьи силы, естественно кудаж без них. мы же не в вакууме живем. :pain1:
США не захотели хотят терять свои вложения, после того как Янукович, после нескольких лет заявлений, запел противоположное тому что говорил еще несколько месяцев назад.
Россия, воспользовалась и получила Крым? теперь, чтобы оправдать свои действия, России нужны каратели и фашисты в Киеве.
Донбасс - война третьих сил на територии Украины.

Return to “Украина”