Какой АК(М)-47 7.62 купить?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой АК(М)-47 7.62 купить
У меня ружжа, затворы к ним и патроны хранятся в трех разных местах. Курки под замками. Попробуй найди и собери называется.
...
-
- Уже с Приветом
Re: Какой АК(М)-47 7.62 купить?
Вы, что правда из Мосиновки стреляете?fender wrote:brrdrr:
То что АК устарел для меня никакого значения не имеет. Моя мосинка устарела еще раньше, а тем не менее из нее очень приятно пострелять в тире. Важность при проведении боевых действий тоже не имеет значения. Я стреляю по бумажкам в тире.
.................
Я хочу АК потому что для меня это символ советского оружия. Просто пострелять себе в удовольствие.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Для меня это только историческое оружие. Ну, можно стрельнуть раз в год из Мосиновки и Нагана, после очередного просмотра «Неуловимых», ну не мазохист же я!
А так каждый кто увлекается стрельбой, со временем перестаёт покупать всё подряд по дешёвке и переходит на более высокий уровень, когда становится важнее купить одно, но качественное, чем пять дешёвых, которые будут только место занимать в сейфе.
Вы же не покупаете 5 дешёвых автомобилей, а ездите на одно дорогом.
В исторической версии румынского Калашникова, только внешний вид. Может просто подождать, когда запреты снимут. В советское время их столько произвели, что на складах их должно быть немереное количество.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Так что если вас интересует точность стрельбы в тире, то Калаша вам не надо, а если вы патрулируете своё ранчо в зоне прохождения наркотрафика, то возможно Калаш будет оптимальным решением.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А что не так Мосинкой? После установки оптики вполне даже ничего так на 100 ярдов пострелять. Проблему с отдачей решила резиновая накладка. Мне больше нравится из нее чем из АР-ки стрелять к вопросу о вкусах =)brrdrr wrote:Вы, что правда из Мосиновки стреляете?![]()
Для меня это только историческое оружие. Ну, можно стрельнуть раз в год из Мосиновки и Нагана, после очередного просмотра «Неуловимых», ну не мазохист же я!
...
-
- Уже с Приветом
Можно кататься и на Запорожце, то это на любителя.fender wrote:А что не так Мосинкой? После установки оптики вполне даже ничего так на 100 ярдов пострелять.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Друг моего отца брал нас на охоту в период моего детства. Вот там я и увидел все преимущества красного Запорожца: манёвренный, лёгкий и быстрый, метался между деревьев на приличной скорости. Кабана на себе не приходилось носить, так как он мог проехать почти везде. А вот по городу было как-то не престижно на нём кататься.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Так что если вас интересует точность стрельбы в тире, то Калаша вам не надо, а если вы патрулируете своё ранчо в зоне прохождения наркотрафика, то возможно Калаш будет оптимальным решением.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ето серьезно? или выдаете уровень своей стрельбы, за уровень точности оружия?Ruger wrote:Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я серьёзно. Проверено неоднократно, и не мной одним. Можете сами убедиться во время очередного посещения стрельбища. Нормально пристреляная Сайга калибра .223 по точности не отличается от Арки при стрельбе одиночными с открытого прицела. Рзумеется при одинаковой длине ствола. Я не говорю про кастомизированные Арки с матчевым стволом и дугими наворотами.eiourtch wrote:Вы ето серьезно? или выдаете уровень своей стрельбы, за уровень точности оружия?Ruger wrote:Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Да и почему бы ей отличаться?
-
- Уже с Приветом
Тема была про ак если что ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пока след варианты по возрастающей:
IO 247 (говно)
WASR 10 - привлекает цена не нравится финиш
n-pap-не стандарт
centurion 39 - не стандарт, нет рельс для ред дота
Arsenal sgl 107- привлекает все кроме цены
Что нибудь пропустил?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пока след варианты по возрастающей:
IO 247 (говно)
WASR 10 - привлекает цена не нравится финиш
n-pap-не стандарт
centurion 39 - не стандарт, нет рельс для ред дота
Arsenal sgl 107- привлекает все кроме цены
Что нибудь пропустил?
...
-
- Уже с Приветом
у меня получается значительно лучше из стандартной ар чем из стандартного Ак.Ruger wrote:Я серьёзно. Проверено неоднократно, и не мной одним. Можете сами убедиться во время очередного посещения стрельбища. Нормально пристреляная Сайга калибра .223 по точности не отличается от Арки при стрельбе одиночными с открытого прицела. Рзумеется при одинаковой длине ствола. Я не говорю про кастомизированные Арки с матчевым стволом и дугими наворотами.eiourtch wrote:Вы ето серьезно? или выдаете уровень своей стрельбы, за уровень точности оружия?Ruger wrote:Арка и АК примерно равны по точности при стрельбе одиночными. И оба не подходят если вас интересует точность стрельбы в тире.eiourtch wrote:Все правильно!brrdrr wrote:Клашников как оружие устарел ещё лет 30 назад, а с ним до сих пор носятся как со списанной торбой.
Да и почему бы ей отличаться?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сотой серии нужно брать, со складывающимся прикладомfender wrote:Наверное все таки n pap
В вашей терминологии - "sgl 107"
-
- Уже с Приветом
Со складывающимся прикладом у нас кажется по длине не проходит. Надо на него tax stamp брать.
...