Ну так и как именно прокурорша и главный мент по заказу плохого человека повесили на главного героя (кстати, играет он абсолютно ту же роль, что и в другой чернухе, "Груз 200") убийство жены -- тоже не показано. Типа, детали неважны.thinker wrote:Меня поразило не то, что произошло (ну захотела она изменить и изменила), а то как это снято в фильме. До этой постельной сцены мы не видим абсолютно ни одного намека на то, что эти двое как то связаны или хотят быть вместе. Ни одной улыбки, ни одного слова, ни чего вообще между ними нет. Их роман и все что ему предшествовало как будто специально вырезан из фильма. Отсюда куча вопросов: зачем она нужна ему? Зачем он нужен ей? Что у ней было с ним до этого? После постельной сцены опять же практически не показано ни одной детали на реакцию обоих. Ни одного слова, касающегося их отношений или дальнейших планов. Переспали "просто так" и дальше поехали заниматься каждый своим. А потом на пикнике мы опять узнаём про секс "просто так". Он с разбитым носом везет её в гостиницу, ноль эмоций, почти без слов. И только в гостинице он её спрашивает - "Поeдешь со мной?". Она отвечает - "Я тебя не понимаю" Всё! Съёмки "романа" главных героев закончены.jsjs wrote:Ляп -- это то, что логичный и детальный московский адвокат, имея прекрасное лежбище в гостинице, вдруг практически на глазах у мужа (до сих пор незамеченного в пристрастиях к свингерству и близким темам куколд и сексвайф) начинает трахать его жену.
Да и постельной сцены-то нет. Есть пост-постельная. Из которой следует, что работница какого-то рыбозавода (нет, я не говорю, что это ляп, мало ли, просто диссонанс) имеет такую игривую причёску.