Звездопад начался?

Мнения, новости, комментарии

Звездопад начался?

Да
11
31%
Да
11
31%
Нет
7
19%
Нет
7
19%

Total votes: 36

FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Re: Звездопад начался?

Post by FromRussiaWithLove »

Уже надавали скоре всего, только по секретным указам
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

FromRussiaWithLove wrote:Уже надавали скоре всего, только по секретным указам
Что, и на парад с орденами не выйти? :?
На мавзолее - все вокруг блешут, а он как сиротинушка? :oops:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yvsobol wrote: Так шо... все везде одинаково.
Не спеши все упрощать. Вот Леонид Ильич объяснил роль наград, а он в них знает толк. Если грамоты местных служаших не играют никакой роли в случае уголовных дел (в чем я почти уверен), то не одинаково получается.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Misha wrote:
Yvsobol wrote: Так шо... все везде одинаково.
Не спеши все упрощать. Вот Леонид Ильич объяснил роль наград, а он в них знает толк. Если грамоты местных служаших не играют никакой роли в случае уголовных дел (в чем я почти уверен), то не одинаково получается.
Не так все просто. Ордена и медали (причем не все медали) могут давать определенный плюс при Амнистии. Но не более того.
Причем, иногда отдельным указанием признают, что Амнистия не распространяется на орденоносцев. Такое было в Российской современной истории.
Так что это еще вилами на воде писано. Особенно касательно медалей.
Касательно американских наград, то я уверен, что они также дают какие то привелегии и льготы. Но конечно тоже не все.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Депутат попросил комиссию предоставить информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения». «На мой взгляд, его основная "заслуга перед отечеством" состоит в том, что его отец является одним из самых богатых и влиятельных государственных чиновников. Если есть еще какие-то заслуги — пусть комиссия даст информацию об этом», — отметил Рашкин.
http://lenta.ru/news/2015/01/23/sechinson/

Ну, слава тебе господи еще не все умом тронулись, есть еще порядочные люди среди депутатов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Люди, вы чего?
Закрыли какой-то важный проект. Всех, кто над ним работал наградили. Сын Сечина тоже оказался среди тех, кто работал. Или надо было всем дать, а ему нет, потому что он сын Сечина?
Это обычная практика. За восстановление Саяно-Шушенской ГЭС тоже ордена дали за заслуги. И тем кто начинал, и тем кто заканчивал. За Бурейскую ГЭС давали.
Да, СМИ это обычно не комментирует и вообще редко освещает, лица широкой публике незнакомые, инженеры, руководители, рутина. :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Sergunka wrote: есть еще порядочные люди среди депутатов.
Старые маразматики.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

арлекино wrote:Люди, вы чего?
уважаемый господин открыватель топика, пытается вбросить какашку...
получается слаба, ну что тут поделать всех монстров разогнали отсюда,
остались пара слабаков. :kofe:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

арлекино wrote:Люди, вы чего?
Закрыли какой-то важный проект. Всех, кто над ним работал наградили. Сын Сечина тоже оказался среди тех, кто работал. Или надо было всем дать, а ему нет, потому что он сын Сечина?
Это обычная практика. За восстановление Саяно-Шушенской ГЭС тоже ордена дали за заслуги. И тем кто начинал, и тем кто заканчивал. За Бурейскую ГЭС давали.
Да, СМИ это обычно не комментирует и вообще редко освещает, лица широкой публике незнакомые, инженеры, руководители, рутина. :pain1:
Почитайте формулировку за что наградили.
У вас все получится!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Lida wrote: Почитайте формулировку за что наградили.
Это стандартная формулировка. У нас тоже такая лежит. Вот если бы его сразу орденом наградили, то я бы поняла возмущение. А это медаль ордена второй степени, её как раз за заслуги в промышленности дают. Следующая ступень медаль ордена первой степени, потом только могут дать орден четвертой степени "За заслуги перед Отечеством" и т.д.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:
Lida wrote: Почитайте формулировку за что наградили.
Это стандартная формулировка. У нас тоже такая лежит. Вот если бы его сразу орденом наградили, то я бы поняла возмущение. А это медаль ордена второй степени, её как раз за заслуги в промышленности дают. Следующая ступень медаль ордена первой степени, потом только могут дать орден четвертой степени "За заслуги перед Отечеством" и т.д.
У меня у Бати таких несколько медалей. Например у него есть "К 300 от летию Российского флота". Он к флоту имел такое же отношение как я к балету. Однако госнаграда. Ими под юбилей награждали многих из разных отраслей.
И таких примеров полно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: У меня у Бати таких несколько медалей. Например у него есть "К 300 от летию Российского флота". Он к флоту имел такое же отношение как я к балету. Однако госнаграда. Ими под юбилей награждали многих из разных отраслей.
И таких примеров полно.
Где-то так, да. Ребятам по окончании крупных проектов, хоть грамоту, но дают, а за Саяны еще и премии большие были после пуска каждого агрегата, президентские.
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

UMLец wrote:Давно и с ухмылкой жду, когда же Путин начнет принимать на грудь Ордена И медали... Началось?
IMHO - последние Сечинские раздачи говорять что понеслось. А Вы как считаете?
:roll:
Владимир Владимирович скромен, орденами обвешивать свой голый торс врядли начнёт.
А вот что похоронен будет в мавзолее - тут к гадалке не ходи!
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

vova4pivo wrote:
UMLец wrote:Давно и с ухмылкой жду, когда же Путин начнет принимать на грудь Ордена И медали... Началось?
IMHO - последние Сечинские раздачи говорять что понеслось. А Вы как считаете?
:roll:
Владимир Владимирович скромен, орденами обвешивать свой голый торс врядли начнёт.
А вот что похоронен будет в мавзолее - тут к гадалке не ходи!
Ето - Да! Конечно Да, да, да!
НО: Он же еше и очень честный!

А разве будет ЧЕСТНО - за такие-то заслуги - и ни одной героической награды??? :?
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Указывали что Гайдар командовал полком уже в 16 лет

Return to “Политика”