Донецк, Волноваха, Автобус.

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Донецк, Волноваха, Автобус.

Post by SergeyM800 »

Т.е. выхода нет. Пока люди сами от туда не уедут ? Разрушенный регион, без денег, жертвующий своими мирными гражданами, наблаго независимости от Киева. У как успехи ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

SergeyM800 wrote:Т.е. выхода нет. Пока люди сами от туда не уедут ? Разрушенный регион, без денег, жертвующий своими мирными гражданами, наблаго независимости от Киева. У как успехи ?
Что-то мне подсказывает что теперь они не будут жить под Киевом...

--
В.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Все что я вижу со своей колокольни - это полную разруху в ДНР и усиливающую армию Украины. Если она перейдет в наступление, криков России, а уж тем более самих жителей никто не услышит. Сама же Россия не будет воевать с Украиной. Мне жалко крови людей отданной за nothing. Nothing! - этого ополченцы никак не поймут еще. Надо признать поражение. ООН не придет разводить стороны, как на Кипре. Я лично выхода не вижу.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote:Все что я вижу со своей колокольни - это полную разруху в ДНР и усиливающую армию Украины. Если она перейдет в наступление, криков России, а уж тем более самих жителей никто не услышит. Сама же Россия не будет воевать с Украиной. Мне жалко крови людей отданной за nothing. Nothing! - этого ополченцы никак не поймут еще. Надо признать поражение. ООН не придет разводить стороны, как на Кипре. Я лично выхода не вижу.
Зато я вижу. Чего ж армия Украины не переходит в наступление-то, раз она такая усилившаяся? Вот вам и выход - победоносная, сильно усилившаяся украинская армия ведет победоносное наступление, такая маленькая победоносная война, блиц-криг такой местного значения, криков России никто не слышит, ДНР быстренько признает поражение, и немногочисленные оставшиеся в живых жители Донецка, вылезая из подвалов, радостно кричат "Слава Украине" и вывешивают портреты Бандеры в каждом уцелевшем окне. Чем вас не устраивает такой замечательный сценарий в результате такого замечательного усиления армии Украины?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Не знаю, делать ли отдельную ветку...

http://www.theguardian.com/world/2015/j ... ia-ukraine

"The impact craters suggested the incoming shell had come from the north-west, which meant it could have been fired from Ukrainian positions close to the airport. However, Ukrainian officials said their forces were located too far from the spot to be responsible, with the prime minister, Arseniy Yatsenyuk, calling it “a terrible act against humanity” committed by “Russian terrorists”.

The location did indeed appear to be out of mortar range of Ukrainian positions, though it also seemed unlikely that separatists would have any reason to carry out the attack. One local said the rebels had been repairing tanks in a factory across the street from the blast, which was perhaps the target. Others agreed that there was frequent movement of heavy armour in the immediate vicinity. There is also a Soviet-era military college, now used by rebel troops, nearby."

--
V.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

alex67 wrote:
SergeyM800 wrote:Все что я вижу со своей колокольни - это полную разруху в ДНР и усиливающую армию Украины. Если она перейдет в наступление, криков России, а уж тем более самих жителей никто не услышит. Сама же Россия не будет воевать с Украиной. Мне жалко крови людей отданной за nothing. Nothing! - этого ополченцы никак не поймут еще. Надо признать поражение. ООН не придет разводить стороны, как на Кипре. Я лично выхода не вижу.
Зато я вижу. Чего ж армия Украины не переходит в наступление-то, раз она такая усилившаяся? Вот вам и выход - победоносная, сильно усилившаяся украинская армия ведет победоносное наступление, такая маленькая победоносная война, блиц-криг такой местного значения, криков России никто не слышит, ДНР быстренько признает поражение, и немногочисленные оставшиеся в живых жители Донецка, вылезая из подвалов, радостно кричат "Слава Украине" и вывешивают портреты Бандеры в каждом уцелевшем окне. Чем вас не устраивает такой замечательный сценарий в результате такого замечательного усиления армии Украины?
Именно сейчас и идет наступление... правда в другую сторону.

--
В.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Бан 7 дней за хамство
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CrossBreeder wrote: Ладно погибщие военнослущащие Украинской Армии - они погибли освобождая Родину от кремлевской гадины. Но вот эти за что полягли? За какое дело правое???
А почему на укро мове? Российская армия свою статистику на русском языке не выпускает? Или это опять укро гестапо из СБУ прокололось?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Модерация
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SergeyM800 wrote:Нахрен до окончательного репорта ОБСЕ тащить кусок автобуса на публику? Больше доложить видимо не о чем... Я был о Порошенко лучшего мнения... В топку.
8O
С какой это стати вы были о нём лучшего мнения?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне он казался более менее вменяемым политиком.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SergeyM800 wrote:Мне он казался более менее вменяемым политиком.
Ну это то я понял. Непонятно почему.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну во-первый он был избран на свободных выборах. Подписал Минские соглашения. Пока держит нациков в узде.
За газ платит, электроэнергию в Крым переправляет. Я не фанат его и чего он делает, особенно с мобилизацией и всем остальным около этого. Да и не слежу я за его шагами или речами. И наврят ли буду. Просто думал шаг за шагом ситуация будет нормализовываться. Пусть под ругать и бряцание оружием.
Просто тащить все это на экономический форум...уже через чур. Я даже не стал слушать, что он там говорил. Нашел только место с куском автобуса и все, дабы убедится что не монтаж.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Все что я вижу со своей колокольни - это полную разруху в ДНР и усиливающую армию Украины. Если она перейдет в наступление, криков России, а уж тем более самих жителей никто не услышит. Сама же Россия не будет воевать с Украиной. Мне жалко крови людей отданной за nothing. Nothing! - этого ополченцы никак не поймут еще. Надо признать поражение.
Кац предлагает сдаться?
Значит очередной "дранг нахт остен хунты" провалился (аэропорт потерян, населенные пункты тоже), а Кац SergeyM800 на форуме Привет предлагает ополченцам сдаться.
Ну дела! :no:
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:Все что я вижу со своей колокольни - это полную разруху в ДНР и усиливающую армию Украины. Если она перейдет в наступление, криков России, а уж тем более самих жителей никто не услышит. Сама же Россия не будет воевать с Украиной. Мне жалко крови людей отданной за nothing. Nothing! - этого ополченцы никак не поймут еще. Надо признать поражение.
Кац предлагает сдаться?
Значит очередной "дранг нахт остен хунты" провалился (аэропорт потерян, населенные пункты тоже), а Кац SergeyM800 на форуме Привет предлагает ополченцам сдаться.
Ну дела! :no:
Я с ним согласен прошлыми надеждами : да, Порошеко - ок, бизнесмен там и т.п. то есть ГОЛОВА работает, хорошо, пусть выбирают, может быть он анархии не допустит после майдана... То что восток не учавствовал в выборах - это т.з. имиджа Донбасса было плохо. НО они бы на исход выборов не повлияли.

Потом пошло поехало - понапринимали откровенно дебильных законов и ессно восток встал на дыбы, и вместо дипломатии пошли захваты и пушки и мобилизации. Урк армия сильной НЕ БУДЕТ. Армия сильная тогда когда ты защищаешь то что ТВОЕ, а не чьето. Призывники которые с мозгами это давно поняли.

-
В.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

CrossBreeder wrote:
Ладно погибщие военнослущащие Украинской Армии - они погибли освобождая Родину от кремлевской гадины. Но вот эти за что полягли? За какое дело правое???
Image
lshar.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote:Ну во-первый он был избран на свободных выборах.
Вообще то никаких свободных выборов не было, в стране уже шла гражданская война.
SergeyM800 wrote:Подписал Минские соглашения.

Это когда? я видно пропустил... А разве от украинской стороны не украинский пенсионер Кучма их подписывал?
SergeyM800 wrote:Пока держит нациков в узде.
Нациков курирует другое ведомство, у Порошенки там влияния нет.
Их там так в узде держат, так держат, что легализовали как нацгвардию и на законных основаниях снабдили стрелковым и не только оружием.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не знаю, не знаю. Все что я вижу это разруху на Донбасе и жертвы мирного населения без какой бы то нибыло надежды на улучшение. По блейфовали и хватит. Или надо ждать чтобы весь регион был в руинах полностью ? Я соглашусь что Украина наступать пока не будет, ей тогда придется как раз все восстанавливать и иметь дело с партизаншиной. Лучше дождаться пока само все превратится в руины. Регион потерян, людям надо от туда валить и валить в любую сторону.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote:Подписал Минские соглашения.

Это когда? я видно пропустил... А разве от украинской стороны не украинский пенсионер Кучма их подписывал?
Да он самый, я уже и сам забыл. Но это таки был мирный план Порошенко и Путина (в заголовке во-всяком случае). Бог с ним, я ему не завидую с проблемами которые он получил став президентом. Сами выборы признаны законными и свободными. Можно дискутировать опять в 100 топиках про это. Но факт, есть факт - он президент Украины, размахивающий куском автобуса, как тряпкой перед сильными мира сего. У меня пропал интерес к этой персоне.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Не знаю, не знаю. Все что я вижу это разруху на Донбасе и жертвы мирного населения без какой бы то нибыло надежды на улучшение. По блейфовали и хватит.
Согласно этой логике Советский Союз должен был капитулировать перед Гитлером во избежание потерь, с которыми неизбежно сопряжено сопротивление.
SergeyM800 wrote:Или надо ждать чтобы весь регион был в руинах полностью ?
Это вопрос к Киеву прежде всего.
SergeyM800 wrote:Я соглашусь что Украина наступать пока не будет,
Во-первых не Украина, а хунта (я настаиваю на разделении этих понятий). А во-вторых как это "наступать не будет" еслм она уже атакует, безуспешно, но атакует.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У Советского Союза была и армия и промышленность и поддержка союзников (прямая и официальная). И огромная территория с большим населением. У ополценцев нет ничего из этого. Сравнение не корректно. Вести долгую войну им нечем. Надежда, что Россия введет войска и возьмет под крыло провалилась. Украина увеличивает армию, как насчет ресурсов у ДНР ?
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

SergeyM800 wrote:У Советского Союза была и армия и промышленность и поддержка союзников (прямая и официальная). И огромная территория с большим населением. У ополценцев нет ничего из этого. Сравнение не корректно. Вести долгую войну им нечем. Надежда, что Россия введет войска и возьмет под крыло провалилась. Украина увеличивает армию, как насчет ресурсов у ДНР ?
У Д/Л-НР есть мотивация, причем дикая, чего нет у укр армии со всем ее ПиАр-ом...

--
В.
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

ReactoR wrote:Выживший свидетель
phpBB [video]

Второй свидетель
phpBB [video]
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Сейчас как раз у укрармии всё хорошо - село зимой сидит без дела, можно на майдане поскакать или из гранатомёта полпулять. Весной будет другой расклад.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vоvan wrote: У Д/Л-НР есть мотивация, причем дикая, чего нет у укр армии со всем ее ПиАр-ом...
Я верю. Драться они будут до последнего, но что после ? Будем загонять в окопы женшин и детей ? Надо найти в себе мужество признать поражение. Как оградить население от нациков ? - задача не простая, но пока ты держишь еще регион - работай, веди переговоры, создавай механизмы, выводи людей. Война это средство, а не решение проблемы. В конце концов лучше жить и терпеть регуляных военных, чем ждать деверсионный отряд ублюдков на мусоровозе или ракету в твой дом.

Return to “Украина”